Nuova Pizza
Пиццерия
OO
Olga Olga
Позорище. Худшая из римских пицц, которые я пробовала. Жалею, что по факту доставки не вернула назад хотя бы за соответствие ожидание / реальность, потому что очень хотелось есть. Вот фото пиццы с лососем за 800 рублей (рукколу слева доложила я), которого там почти нет, даже рукколу пожалели. Стыдоба. И кусочек пиццы со «страчателлой», который по вкусу - самая дешевая вареная колбаса из Пятерочки с жиром. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Дно днищенское.
MI
Michael Iakovlev
Зашли с ребёнком в пицеррию и заказали пиццу 4 сыра, напитки. Тесно ароматное, хрустящие, воздушное. В сочетании с сыром, кедровыми орешками и руколой вообще великолепно. Отличная подача блюд. Вежливый персонал. Развивайтесь и дальше)
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку наших блюд!
ДБ
Дарья Б
Были первый раз, уютное место Римская пицца и клубничный латте вкусные, персонал - парень и девушка очень приветливые и вежливые, все уточнили и объяснили Ценник нормальный, интерьер интересный Спасибо, будем заказывать еще 💚
Анна Примакова
Самая вкусная пицца, которую мы ели💔 Желаем Вам только процветания!
Екатерина Булгакова
Замечатеное место!
Юлия Александровна
Наивкуснейшая пицца,будни сделает праздником,(если вдруг взгрустнулось), даже на следующий день она прекрасна(что было всего единожды),потому что улетает моментально .Фавориты "Пармеджано" и "Мортаделла".К сожалению фото нет,просто не успеваю делать,от души рекомендую,заказывайте и наслаждайтесь.
Юлия Александровна
Артемий
Пицца очень хороша, из качественных продуктов. Место также достойное, где можно остановиться, посидеть, пообщаться. Из минусов - не много посадочных мест
Гума Акунбаева
Все было вкусно🥰 Спасибо большое ☺️
Вадим Глазунов
Великолепное место, замечательный сервис! Мне очень понравилась пицца лосось слабой соли и с мортаделлой.
Алексей Марчук
Нереально вкусная пицца. Дети любят пепперони, я с баклажанами. Один раз брали с мешочком сыра - тоже понравилась. Очень нравятся авторские напитки. Как холодные, так и горячие. Парень, который обслуживает вежливый и приятный! Так держать!
ЭЭ
Элдияр Эркин-У
Отличная пиццерия, пиццы очень вкусные, всем советую попробовать!!!
Алексей Иванов
Это сама крутая пицца!!! Ребята, вы сделали невероятное!! Я не большой ценитель пиццы, т.к., к сожалению, у нас мало где ее вкусно готовят. Но!! Ваша пиццерия - это прям исключение)) Мы с женой заезжаем к вам каждую неделю и очень нравится, что меню обновляется и всегда можно попробовать что-то новое. Так держать!
Максим Беляков
Очень вкусная и необычная пицца. Обслуживание шикарное. Всё бысто. Очень понравился кофе и какао. Брали кофе, мортаделлу с фисташкой и пиццу с морепродуктами. Очень чувствуются отличные морепродукты. Мортаделлу пробовал впервые - остался приятно удивлён. Спасибо ребята за высокое качество.
Anna Kozlova
Хорошая пицца, интересная. Вкус очень эстетичный 🤌
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего продукта!
ET
Ekaterina Tishkova
Лучшая пицца в городе! Однозначно надо попробовать все вкусы и выбрать своих фаворитов)) моя любовь - пармеджано❤️ Отдельное спасибо за мой любимый раф!)) Ребята вы лучшие!!!
Анастасия Стороженко
Лучшая пицца в Балашихе🔝 После нее даже смотреть на другие не хочется! Моя любимая пармеджано. А еще очень приятно получать напитки в качественных стаканчиках и красивой подачей! Процветания и всего самого лучшего нуове😍
DK
Dmitry Kozlov
Объективно это очень хорошее место! Во-первых, пицца действительно очень вкусная. Я взял одну с морепродуктами и одну с мортаделлой, фисташками и еще чем-то вкусным ) с морепродуктами была вкусная, начинки было много, не как обычно 3-4 креветки)) а вот с мортаделлой была не просто вкусная, а божественно вкусная )) Во-вторых, чувствуется как хозяева бережно относятся к клиентам, проявляют индивидуальный подход и тд. В-третьих, помимо еды здесь очень неплохие напитки! Кофе ничуть не хуже, чем в каких-то дорогих кофейнях и ресторанах, лимонады тоже хорошие, не разбавленная вода с сахаром или сиропом. Рекомендую!
Ануш Арутюнян
Лучшая пицца! Выбор впечатляет! Качество продуктов на высшем уровне! Каждая пицца как произведение искусства Попробовав однажды невозможно больше нигде есть другую)))) И место очень приятное чистое светлое и стильное! Одно из любимых мест в городе
оs
ольга speedcorova
Рекомендасьён!!!))) Не жалко потратить время и написать отзыв этим прекрасным ребятам. У них действительно классные пиццы, всё гениальное просто - просто лучшее тесто, просто лучшая начинка!))) Желаю им всяческого процветания, мы очень рады что они открылись, и очень хочется их поддержать)) обязательно попробуйте! Пицца просто кайф! Они молодцы))
Ася Шевцова
Однозначно лучшая пицца в городе!Ребята очень болеют за свое дело-это чувствуется и в отношении к посетителям,в милых мелочах интерьера,ну а пицца просто отвал всего,приручили наши сердца и желудки🤣и кстати!кофе и летние напитки тоже на высоте❤️
ЕА
Евгения Абаринова
безумно вкусная пицца и кофе🤤 чувствуется, что место сделано с душой и любовью🤗😍
Vitalya Yagodkin
Были тут с семье, кажется самая вкусная пицца тут 🫠 Обязательно ещё не раз вернёмся ❤️
НЯ
Надежда Яицкая
Самая вкусная пицца в Балашихе! Сотрудники замечательные, всегда отзывчивые. Советую к посещению!
Это невероятно вкусно, невероятно красиво!
ЮЖ
Юлия Жукова
Очень рекомендую к посещению, эстетическое и гастрономическое удовольствие плюс прекрасное обслуживание, достойное лучших похвал! Спасибо!
DR
David Russo
Я в восторге!! Обязательно попробую все ваши пиццы. Ещё хочу отметить обслуживание, очень вежливый персонал, всё рассказали, грамотно посоветовали исходя из моих предпочтений. Даже не хочется домой заказывать, после того как принесли на стол прямо из печи)
Фархат Аухадеев
Это лучшая пица Эвер
P
ProGameR
Очень вкусная пиццерия!!!
АУ
Анастасия Ушакова
Вкусная пицца, очень красиво и аппетитно выглядит! Кофе тоже понравился. Заведение небольшое, есть несколько столиков! Рекомендую к посещению
Елена Муртазина
Безумно вкусная хрустящая пицца 😍 вежливый персонал, уютное заведение