Ветеринарные клиники
4.4
4.4
Glebby
Неоднозначное впечатление. Пришел за вторым мнением и уточнить необходимость дорогостоящей процедуры. Ветврач (Сперанский Г.Н.) негативно отозвался о клинике, где начиналось лечение, но при этом сделал для себя копию их заключения. Вроде есть оборудование (рентген/узи) и навыки, но коммуницировать с сотрудниками очень тяжело. Противоречиво и сбивчиво дают информацию о диагнозе, причине, последствиях и лечении. При повторных вопросах начинают злиться и повышать голос. Заключение с орфографическими ошибками (хотя в изначальной клинике тоже с ошибками, видимо у всех так), в т.ч. в названии лекарства. Выписали лекарство плюс повторный прием. Но вопросов осталось больше, чем ответов, потому что их мнение противоречит изначальному, и осталось неясно, нужна все же дополнительная дорогая диагностика или нет. Хорошо, что сделали снимок, но с этими снимками надо идти и разбираться куда-то еще.
Алина Вахитова
Делала стерилизации своей кошке и там же ставила ей прививки. Доктора очень хорошие, клиника хорошая)
Вк
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Афонина
Кастрировала здесь своего пугливого котика, спасибо огромное доктору, опытная и отзывчивая. Все прошло хорошо, котик быстро восстановился. Придем еще.
Annette Shkolnaya
Всегда водим нашу кошку на лечение в эту клинику,всё решают быстро и без болезненно.
Владимир Буров
Здесь проводят самые сложные диагностические мероприятия. Уход за животными круглосуточно. У каждой зверушки своë место с одеялкой, они не ругаются.
Валентина Думная
Я обращалась с кошкой, очень хорошее отношение, рекомендации помогли, процедуры делали ловко, цены вообще копеечные
Вк
11 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё 😉
ЕР
Елена Рогачёва
Ни за что не ходите туда!!! Ужасные люди, которые просто хотят высосать с вас копейки несчастные, но никак не лечат ваших любимцев. У нашего кота выявили гепатит и господа, работающие там, назначили абсолютно неправильное лечение из-за чего болезнь усугубилась. Ужасные люди
LK
Lyubov Klyuchanceva
Бережно отношение к животным, отличная консультация и прекрасное отношение к хозяевам животных!!! Мне очень понравилось!!!
IZ
Irina Zaikina
Из плюсов: клиника расположена рядом с домом, цены низкие. Из минусов: у кота подозрение на мочекаменную. Собрать анализ удалось только ночью, отнесла в клинику 4 лапы (т.к. они работают круглосуточно). Когда получила результаты, меня в хамской форме отправили лечиться в 4 лапы, так как они работают с другой лабораторией. Я конечно понимаю, что конкуренция между клиниками и тд, но можно быть полояльнее к клиентам. Теперь нет желания там лечится. Пойду в 4 лапы 😄
w2
willyway 285
Лечили перелом ноги крысе. Всë сделано супер! Некоторый минус в враче-травматологе, он несколько грубый. Но за соотношение цена-качество можно и потерпеть.
Регина Набиева
Помогли собаке. Вылечили и поставили на ноги. Спасибо докторам