Рустест

Метрологическая лаборатория по поверке счетчиков воды, тепла и общедомовых приборов учета
Поверка и замена водосчётчиков, теплосчётчиков по всей Москве и МО
РекламаООО Рустест
ООО Рустест
Сергей Кузьмин2 отзыва
Москва, Святоозёрская улица, 13
Рустест, метрологическая лаборатория по поверке счетчиков воды, тепла и общедомовых приборов учета
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
ОР
Ольга Ренскова3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕИ
Елена Ильичева1 отзыв
Москва, Святоозёрская улица, 13
Обратилась к данной организации по поверке счетчика тепла и замене батарейки. Пообещали выполнить услугу за 7-10 дней. Но в назначенное время звонили и переносили на неделю. В итоге таких переносов на неделю выходило аж 3 недели. То мастер забыл забрать, то мастера не оказалось, то не по пути, то вообще на поверке. Хорошо хоть извинялись. В итоге все таки мастер приехал. Молодой человек очень приятный. Все поставил и работает. Вот только предупредил, что батарейка на год. Заплатили 4.900. Чек прислали на почту. Не знаю что и говорить про них. Но такое было. Жаль потраченного времени на дороги и порожняки. По поводу бумаг! Выдали 2 бумаги с печатями. У меня МОЭК по почте бумаги принял и показания внесли. Так что с этим все ровно оказалось. Имейте это ввиду. Но не смотря на все косяки я рекомендую данную компанию. Скажу честно бывают и хуже. Услугу они выполнили.
Анна Кошкина1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
TN
Tang Nhat1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не понятно, какую именно услугу заказывали. Чтобы разобраться в Данной ситуации, отпра…
ДБ
Дмитрий Бондаренко1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОБ
Ольга Боренко2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь.
ВБ
Валентина Бабина1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Андрей Сенженко2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны процессом и ре…
Наталья Стафеева1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стремимся соблюдать договоренности и предлагать выгодные условия. Ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Денис Киновский1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Киновский! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады…
НИ
Нина Иванюк1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина Иванюк! Искренне благодарим за добрые слова и положительный отзыв. Мы очень ценим ва…
Сорокин Александр8 отзывов
Балашиха (Балашиха городской округ, Московская обл.), Мирской проезд, 16
Александр Дубский1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Дубский, житель ЖК Новая Щербинка! Благодарим Вас за положительный отзыв и добры…
РС
Роман Семенов1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Александр Гладышев1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ЕЗ
Евгения Занкишиева1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮР
Юрий Рузин1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли быстро и качеств…
Светлана Стригунова1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что все было выполнено быстро и качественно, а маст…
Наталья Крадецкая1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остали…
M🍀
MONTANA 🍀3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв и доверие к нашей организации. Мы рады, что смо…
ДШ
Д Ш75 отзывов
Максим Алексеев1 отзыв
юм
юля мещанова5 отзывов
ЛВ
Любовь Волкова1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Сергей Галактионов2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Ленар Мухамадиев3 отзыва
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артем Анцифров3 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы.
Sin Daryu28 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 💛