Клининг
Елена Петрушина
О компании Эксперт клининг знаю давно, но только сейчас воспользовалась их услугами.Была произведена генеральная уборка большой двухкомнатной квартиры с высокими потолками. Отработали на 💯 баллов! Молодцы! Отмыли кухню, мебель, духовку, печь СВЧ, сантехнику.Санузел блестит, ванная комната сверкает, потолок белый.В комнатах прчистили мебель, помыли окна, двери, полы...В общем, квартира свежая, чистая, как новая! Огромное вам спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого нашего клиента! Будем рады помочь…
КА
Ксения Алексеева
Компания супер! Обращаюсь не в первый раз и всегда качество уборки на уровне
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛, будем рады вашей рекомендации!
Вера Киселева
заказывала генеральную уборку трехкомнатной квартиры перед приездом гостей и осталась в полном восторге! вымыли фасады шкафов, удалили жир с плиты, отдраили духовку, удалили известковый налет с душевой кабины, пропылесосили и вымыли полы
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 💛
Марина
Хочу выразить благодарность компании Эксперт Клининг за отличную работу, дом после ремонта блестит, обязательно буду рекомендовать и конечно сама буду обращаться. Спасибо вам большое
25 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, мы работаем для вас ❤
МП
Мария Планида
Заказывали уборку квартиры после предыдущих жильцов. Квартира была в очень грязном состоянии, с жутким запахом. Эксперт клининг просто сотворили чудо, работали целый день и в конце сделали очистку воздуха озонатором. Приняли и сдали квартиру в удобное для нас время. Квартиру теперь не узнать, посторонние запахи исчезли. Если понадобится обязательно буду ещё пользоваться услугами клининга. Всем рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
КЛ
Крестина Лукьянникова
Заказывала генеральную уборку, все блестит и сияет чистотой!!! Очень довольна, буду пользоваться еще и всем рекомендую !!!
2 мая 2024, официальный ответ
Крестина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь к нам ещё ❤. Ваш ,,Эксперт Клининг,,
НИ
Николай Ибраев
Отличная уборка все сделали качественно и в срок
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть. Обращайтесь
НМ
Наталья Морозова
Отличный сервис! Заказывала генеральную уборку квартиры. Квартира была запущена очень. Отмыли все до блеска! Сперва работают две девочки: Марина и Регина, потом, с учетом объема, приехала еще одна. Очень профессиональный подход к работе, как исполнителей, так и менеджеров! Очень довольна результатом. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям! Большое спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обратную связь! Приятно быть компанией, получающей столько дово…
Елена Лис
Заказывали генеральную уборку 3х комнатной квартиры, работа выполнена прекрасно! Ответственный подход ко всему, даже в мелочах. Спасибо вашему трудолюбивому персоналу Марине, Регине и Сильвии! Наслаждаемся результатом!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЕА
Евгений Авраменко
Мне нужна была уборка после смерти человека, ребята приехали оценили цены приемлимые, к работе приступили на следующий день, заказали контейнер , произвели демонтаж,всё вывезли ,убрались, удалили запах, всё сделали по высшему разряду. Всем однозначенно рекомендую !
14 марта 2024, официальный ответ
Евгений !Благодарим Вас за обратную связь! Приятно быть компанией, получающей столько довольных клие…
РЧ
Рина Чапская
Очень крутые ребята , работа на высшем уровне 👍 Желаю процветания команде 🙏🏻
Т
Таня
Обратилась в компанию помочь отмыть квартиру после пожара Я благодарна ребятам за проделанную работу.
23 мая 2023, официальный ответ
Ценим обратную связь от Вас! Она помогает нам расти, развиваться, совершенствовать наши услуги и вне…
ев
екатерина владимирова
Вызывала клининг на генеральную уборку квартиры. Заказывали впервые и не пожалели, что выбрали именно эту компанию. Всё организовано на высшем уровне и с профессионализмом. Выполнили все указанные поручения. Всё чисто и быстро. Справились даже с сильными загрязнениями на кухне. Спасибо ещё раз, обязательно обращусь к вам в следующий раз!
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасную оценку нашей работы! Обратная связь от наших клиентов важна для нас, та…
Вероника Котенкова
Приглашала компанию для генеральной уборки 2х квартиры. По телефону с менеджером все обговорили, девочки приехали во время, когда мне было удобно. Убрались хорошо и качественно, окна помыли, шторы повесили, пыль, двери, шкафы, полы, сантехника, кухня все на отлично! Уборкой довольна! Рекомендую!) Спасибо большое!!!!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤝
Марина Авраменко
Здравствуйте хочу поделиться, ребята просто молодцы, очень быстро всё качественно сделали. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать
Евгений Борисов
Всем рекомендую, профессиональная компания, профессиональная уборка. Всё сделали очень круто