Марка
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Irina Irina
Отличный салон. Была у косметолога Веры, девочка с золотыми ручками🌺. Топ стилист Анатолий сделал самую лучшую укладку!!!! от всей души рекомендую
Светлана Лебедкова
Атмосферное место, индивидуальный подход, искреннее отношение и профессионализм мастеров. Однозначно рекомендую!
О
Оро
Очень вежливый персонал, хорошие мастера. Внутри чисто и просторно, чай-кофе-вода, конфетки. Я попала на стрижку к мастеру Ольге Быковой. Воспользовалась бонусными баллами, которые у меня были в честь дня рождения (я числюсь в клиентской базе и иногда мне приходят подобные рассылки от салона). Записалась по телефону и засыпала администратора вопросами, на все получила ответы, опять же очень профессиональное общение, приятное. Помогли подобрать мастера. Получилась красивая стрижка и вполне не дорого. Подстригли быстро, качественно. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравилось обслуж…
Марина Сошникова
Крайне разочарована и безумно огорчена отвратительным отношением к клиентам. Помимо хамского общения некоторых администраторов, так ещё отменяют записи за несколько дней до визита. Очень сильно меня подвели перед моим днём рождения, я рассчитывала на этот салон, но мне даже не была предложена никакая альтернатива и решение сложившейся ситуации. Я дала второй шанс после хамства администратора этому салону, когда они не проконтролировали оплату услуг, и звонили мне и угрожали, что бы в моменте приехала, и оплатила, но я была далеко, я человек честный и на следующий день специально приехала и оплатила, хоть мне было и не удобно в этот день. Я не рекомендую данный салон, цены космические, а отношение к клиентам наплевательское, если планируете процедуру перед важным мероприятием, обходите стороной данный салон, они могут очень сильно подвести, и кидануть за несколько дней до процедуры. Моему возмущению нет предела, до слез обидно, за то, как со мной поступили перед моим днём рождения!
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль…
Eeeee Llllll
Отлично постригли! Мастер учел все пожелания, аккуратно и профессионально сделал свою работу. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Всегда ждём Вас снова 🤍
Eliza Beth
Посетила салон и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги. Мастера учли все мои пожелания и сделали всё идеально. Обязательно вернусь снова и порекомендую. Спасибо за красоту!
3 декабря 2024, официальный ответ
Eliza, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏻 Ждём вас снова ❤
ТЗ
Татьяна З
Потясающее место, все продумано до мелочей. Хочу поблагодарить Андмистраров, девочки на отлично выполняют свою работу, очень приветливы и тактичны. Нашли местечко перед важным событием Мастера просто профессионалы. Максиму отдельное спасибо, сделал все супер, как всегда! Каждый раз что-то новое , результат ошеломительный 💕
10 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за чудесный отзыв! ❤️
ДВ
Диана Васильева
Хожу на реснички к Нике! Супер мастер! Обожаю) Плюс ко всему создаёт очень классную атмосферу в кабинете)
2 марта 2023, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв!😍
Janni Nova
Очень стильный салон, мастер Инесса очень понравилась, окрашиванием осталась довольна 😎
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😍 До новых встреч в салонах МАРКА!
Катя Катанова
Первый раз посетила салон Марка и осталась очень довольной. Качественное обслуживание, очень приятная атмосфера в салоне, внимательный и дружелюбный персонал, вежливый и приятный по общению администратор.
15 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вам понравилось!😍 Благодарим за отзыв!
Светлана Кособуко
Отличный и любимый салон, начиная от входа, приятный администратор, предложивший чай в прохладную погоду. Спасибо моему мастеру Карлену за прекрасную стильную стрижку, а салону за атмосферу!
6 ноября 2022, официальный ответ
🖤🖤🖤 Благодарим вас за прекрасный отзыв и потрясающее фото! До новых встреч в салонах МАРКА🖤
ОБ
Оксана Быстрова
Марка лучший салон красоты не только в г. Балашиха, но и за её пределами. Лучший салон, самый замечательный арт-директор Карлен и вся его команда. Случайных людей там нет. Все профессионально подходят к своему делу в индустрии красоты. Уже 10 лет прошло с момента знакомства с Карленом и Мариной. За эти годы выросли дети и уже ходим в салон всей семьёй.
6 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Вы правы - все в нашей команде влюблены в свою работу, и готовы дел…
ЮА
Юлия Алтухова
Очень понравился сам салон , начиная от визуала в салоне , заканчивая мастером! Все чисто, уютно и стильно! Клиентоориентированность на высоте (приехала не в тот салон по ошибке , мне вызвали такси до другого салона за их счет) , все сотрудники улыбчивые и отзывчивые. Мастер все подробно рассказала , учла все пожелания, после чего я осталась в восторге и знаю точно, что я вернусь в это место , к этому мастеру! К ней даже хочется просто на помывку волос , это отдельное удовольствие😍
6 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой искренний отзыв! До новых встреч в салонах Марка🖤
ГС
Галина Сарбахтина
Отличное место.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо🙂
ПК
Полина Крылова
Была на тонировании у Стенина Максима Учел абсолютно все мои пожелания по укладке, оттенку Супер довольна 🥰
18 августа 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! До новых встреч!😇