Zolla
Магазин одежды
Вакансии
ГЛ
Галина Л.
Фасоны кофт не понравились . Пальто куртки понравились, но большими оказались, даже xs
Елена Смирнова
Татьяна Н.
Обслуга ,цена,,персонал
ЛГ
Людмила Г.
Смогла подобрать наряд на новый год. Класс!
ОП
Ольга П.
Кешбек
РМ
Руслан М.
Качественная одежда
НА
Наталья А.
Очень хорошая куртка мне нравятся. Рекомендую
NS
Nadejda S-va
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, чистый магазин.
МП
Мария П.
слишком мало примерочный , их всего 6-8 , но свободный только 2-3 , в остальных СТОЯТ КОРОБКИ , и люди стоят длинную очередь в примерочную , это кошмар
ВО
Виктор О.
Один из немногих магазинов, где действительно можно найти и купить стоязую вещь для повседнесного использования. На рубашка летних, правда, строчка не всегда бывает нормально сделана (видна рука Бангладеш), но это обратная сторона приятной цены.
Светлана К.
Часто покупаю одежду этого бренда. Хорошее лекало. Качественная одежда. Немного не нравится цветовая гамма. Но всегда можно найти и приятные цвета
ЛГ
Лилия Г.
Приятные цены, в магазине чисто и аккуратно.Но нет нормального приложения. Было бы отлично, если скачать его отдельно.Интернет магазин для меня совсем неудобный, поэтому мне проще сходить до Zolla и посмотреть ассортимент на месте. Есть интересные модели, часто обновляют ассортимент.
РС
Раушан С.
Очень красивую купила куртку и очень выгодно! Размер был и по скидке, ура! На море очень удобно)
ЛБ
Любовь Б.
Находится рядом с моим домом,один из моих любимых магазинов,вещи хорошего качества по доступной цене!
ДП
Дарья П.
Лучший магазин!!! Мне очень понравилась курточка, которую я купила. И понравилась точно не только мне. Да и в принципе, очень классный магазин!🫶🏿
ЯТ
Ян Т.
Огонь
Егор Солоницын
Обычный по качеству товаров магазин. Можно описать - цена = качество. Персонал вежливый ,магазин чистый и опрятный.
ТС
Татьяна С.
Отличный магазин. Большой выбор вещей на каждый день. Но трикотаж часто покрывпется катыщками. Это минус.
ВН
Вячеслав Новиков
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание.
ИН
Ирина Н.
Хороший магазин под немецким брендом акции, скидки .Выбор нормальный . Рекомендую
Анна Солоницына
Чистый и опрятный магазин. Приветливые и вежливые консультанты. В принципе - это обычная не особо выдающаяся одежда.
ИЮ
Иброхимжон Ю.
Очень много товаров низкие цены главное товары очень качественные
Марина Б.
Мой любимый магазин женской одежды :) размеры есть, консультируют не навязчиво, ассортимент есть из чего выбрать, как по мне так любой вкус и цвет
ИИ
Ирина И.
Недавно открыла для себя этот магазин. Неплохой и удачный ассортимент. Надеюсь буду посещать.
НП
Наталья П.
Супер цены, супер качество-спасибо вам
ВШ
Валентина Ш.
Хороший и качественный товар, приятный к телу.
Александра К.
Приятные цены и качественные, стильные вещи, накупили на полгода вперёд. Есть зимние пуховики по хорошим ценам.
ИН
Ирина Н.
Все отлично сервис и обслуживание в магазине . Акции постоянные и дисконтная программа в наличии. Качественный товар .
КП
Кирилл П.