Шашлычная
Быстрое питание
3.3
3.3
Николай Кондрашов
Второй раз заказываю шашлык в данном заведении. Рекомендую , доставка быстрая , мясо вкусное . Спасибо!
Алексей Быков
Это самый отстойный шашлык , который я пробовал в жизни. Мало того, что порции не соответствуют заявленным, так ещё и вместо мяса, одни хрящи и жир. Продавец жутко хамит, как будто бы мы ей должны . Однозначно единица, не тратьте своё время и деньги на этот убожество.
Тс
Тот самый Критик
Нахвалили данное заведение, а по факту обычная шаурма, время ожидание 20-30 минут, (И АЛКОГОЛЬ ПРОДАЮТ, НЕ ПРОВЕРЯЮТ ДОКУМЕНТЫ) даже половины не съел так как сухая, все мясо уже готовое нарезанное в контейнер, контейнеры не прикрытые ничем, девушка уставшая принимает заказы и делает шаурму, после меня пришел человек заказал 4 шаурмы, после приходил/звонили люди всем ответ был ожидание полтора часа
V
Vajuxa
Хамовитый персонал, подогретый и не свежий шашлык, куриная шаурма с хрящами. В последний раз нахамили, т.к. решил поинтересоваться почему мой заказ, заказывал ко времени, отдали другому посетителю, ответ убил: так бывает, ждите, виноватых у нас нет, Я создаю конфликтную ситуацию. Всем кто готов терпеть хамство - добро пожаловать!
Лиза Чжао
Если однажды вы захотите посетить это заведение, то знайте, что окажитесь вы дома у сотрудников, где они будут вам очень не рады! Если вы готовы переступить через себя, перетерпеть хамство, ради вкусного шашлыка, то конечно-добро пожаловать Пока персонал не сменится, я лично туда больше ни ногой. Потому что на жалобу о хамстве сотрудницы, хозяин заведения просто развел руками, о чем ещё может быть речь Две звезды-только за вкусный шашлык. Все 3 недостающие-из за отношения персонала
Елена Смолянинова
Очень вкусный шашлык🌺
АP
Алëна P
Отличный шашлык! Заказывайте, вам 100% понравится! Шашлык из курицы очень вкусный, сочный. Шашлык из свинины бесподобный.
Максим Потапов
Лучшая шашлычная!!! Рекомендую!!!
Анастасия Потлова
Очень вкусный шашлык
Ирина Ал
Хороший шашлык, ждать недолго, цена приемлемая
Griha Gfc
Одни хрящи в шаурме