Душа

Ресторан
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ООО Четыре облака
Любовь З3 отзыва
Олеся Смирнова1 отзыв
юм
юлия максютова1 отзыв
Меня просто поразила обстановка которая царит в данном заведении. Мега дображелательные официанты,таких я честно встречаю крайне редко и заведениях где средний чек на двоих раза так в три больше того что был у нас в Душе. Хочу выразить особую признательность официантке по имени Полина,нереально быстро обслужила,порекомендовала весьма необычные блюда,которые сама бы я заказать наверняка не решилась,принесла комплимент от заведения поразив нас в самое сердце,финалом была упаковка нагетсов с собой,что ребенок не осилил за ужином💘 Просто нереально светлый и позитивный человечек. Администрация данного заведения действительно со всей Душой подошли к подбору персонала, интерьеру,подачи и несомненно к качеству самих блюд. Непременно вернёмся в это заведение и не раз. Сами блюда снять мы не успели,уж очень были голодные,но упаковку нагетсов с пожеланиями приятного аппетита,прикреплю)
pejntvita202 отзыва
Уютный ресторан с караоке и акцентом на европейской кухне. Находится на третьем этаже здания, вход только через лифт. В выходные всё бронируют заранее, но нам повезло найти свободный столик. Очень понравилось сезонное меню. Прекрасный гаспаччо, порции большие. Тыквенный суп-пюре приготовлен отлично, брускетты в меру сухие и хрустящие. Рекомендую попробовать ассорти из мини-бургеров. Заведение предлагает достаточно богатую карту бара. Обслуживают несколько официантов, посуду убирают вовремя. Огорчило только то, что нас не предупредили об отсутствии одной позиции меню, так как официанты не записывают заказы в блокноты. Пришлось ждать, а когда поняли, что про блюдо забыли, конечно услышали извинения, но впечатление было подпорчено. Если не считать этот недочет персонала, ресторан «Душа» действительно может порадовать вкусной едой и атмосферой.
В🧚
Валерия 🧚‍♂️62 отзыва
3 балла чисто за милашку-кальянщика, который вывозил и за официанта, очень наедаюсь, что ему за это доплачивают ❤️ Леточка по визуальной составляющей неплохая, если не слушать электрички) Еда посредственная, если будет выбор поесть в мск или в приличном (с овер ценником) в области,теперь выберу мск))) ничего прям взрывного не было, коктейли обычные, спасла масмаркетовская Ольмека, но можно и поинтереснее сделать 😉 Короче, строят из себя ВИП на деле обычное село, официанты новенькие 100%, обслуживало 3 человека, забывали передвать информацию основному офику, вода оказалась комплиментом, но прождав ее полчаса было интересно узнать, эту информацию, сказали бы раньше, без проблем соблюдаю баланс - покупаю)) Чек несли реально 20-40 минут, только случайно обращение к админу спасло ситуацию, более менее быстро решили вопрос, не бросайте неумелых официантов, как котят в океан, вложитесь в обучение и будет Вам счастье, можно и глаза на еду закрыть)
МШ
Мария Шестакова14 отзывов
Др
Душа, ресторан
18 мая 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! будем ждать снова в гостях!