Verde beauty lab

21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Марина Курятникова1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВН
Виктория Новикова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Александра Махортова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
ЛК
Людмила Кизим1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
ПР
Пери Рамазанова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пери, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Василий Карпов26 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
ГА
Гульнара Ахмадиева3 отзыва
Анастасия Саркисова1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арзу Тагировна1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Валентина Атрашкевич3 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
на
наталья алексейченко3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Анна Нюта2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Сидоренкова1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алина Гросс1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Короткова24 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо!!! Рады работать для вас!
Просковья Парусова5 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Масленникова1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
F
Faya1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Faya! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Анастасия1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТЯ
Татьяна Яковлева1 отзыв
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
ЕН
Елена Нурыкина1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЛ
Валентина Леонова1 отзыв
Потрясающий салон! Начиная со входа, заканчивая всеми услугами и профессиональными мастерами. Уже 9 лет хожу к косметологу Светлане Лисаковской, лучше ее никого не знаю! Считаю, что мне безумно повезло в жизни встретить такого доктора, в первую очередь, а потом уже косметолога, который грамотно, чётко, методично, супер профессионально подходит ко всем процедурам, учитывая именно особенности каждого клиента. Бесконечно уважаю, восхищаюсь и люблю Светлану🥰😍❤️. Для женщины безумно ценно и важно знать, что можно прийти в кабинет , расслабиться и спокойно довериться мастеру, а результат будет на лицо)😉🥰❤️❤️❤️❤️❤️ Красивый, роскошный салон, администраторы Настя и Владимир- чудесные! Всегда вкусный кофе со сладостями, улыбки при встрече, своевременные напоминания и всегда возможность найти подходящее время для визита и процедур. Прихожу к ним и отдыхаю. Двух своих подростков дочерей со спокойной душой отправляю к косметологу Анастасии, она тоже волшебница, и самое главное, умеет найти подход в таком сложном возрасте. Если вдруг Светлана не может, или в отпуске, всегда запишусь к Анастасии. Полностью согласна с отзывами многих, что Салон Verde - лучшее место в Балашихе. Ребята, вы молодцы! Держите марку, уровень и хорошее настроение, несмотря ни на что… А это так бесценно в нашем сегодняшнем мире без опор.. Спасибо Вам большое! Обнимаю каждого из Вас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Берегите себя и своих близких.
12 января 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
ПС
Полина Сорокина1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Анастасия Шаповалова7 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Сироткина1 отзыв
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
СЛ
Светлана Лисаковская1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸