Шиномонтаж
СП
Сергей Петрович
С самого открытия обслуживаюсь здесь . Ребята с руками,делают и легковые и грузовые машины . Оборудование все итальянское . Есть все от усиленных гайковертов до динаметрических ключей. Рекомендую .
Дарья Максимовна
Отвозила с утра ребенка в сад,проколола колесо. Обратилась в этот сервис,дождалась открытия в 8:00, ребята оперативно решили мою проблему. Огромное им спасибо! Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
СШ
Сергей Шукшин
Отличный шиномонтаж с хорошими людьми и ценами
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим С
Нормальная шинка. Цены адекватные, делают быстро, поместился даже на паровозе.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Р
Руслан
Починили колесо быстро и не дорого. Спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
V
Vlad
Поймал гвоздь в колесо. Приехал в случайный шиномонтаж около 7 вечера. Быстро отремонтировали колесо, не пришлось ждать в очереди. 15 минут - и уехал. Спасибо мастеру за отличную работу!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Александр Говованчик
Ребята молодцы! Работают быстро, а самое главное очень качественно и ценник позитивный. Рекомендую.
МИ
Михаил И.
Хорошее обслуживание. Качеством работы доволен. Есть небольшое помещение для ожидания. Спасибо🤝
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Андрей Романов
Не первый год уже меняю здесь резину, всегда быстро и качественно, цены невысокие.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе!!!
МЖ
Мир Ж.
Хороший шиномонтаж, приветливый коллектив, быстро перебортировали и недорого 👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Алексей Максимович
Заехал отремонтировать прокол. Сделали все аккуратно ,быстро и действительно не дорого. Один нюанс есть ,шиномонтаж не видно с дороги, пришлось звонить уточнять правильно ли я приехал (оказывается здесь три шиномонтажа на одной заправке) можно и перепутать .
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
КГ
Константин Гурский
Вчера переобул машину с зимы на лето. Сделали не дорого. Из всех монтажек, что я обзвонил по Балашихе здесь оказались самые низкие цены.
27 марта 2023, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались 💛