Cool Jump
Студия джампинга и фитнеса
Ольга Кузнецова
Отличная фитнес студия!!! Самые лучшие профессиональные тренера, увлеченные своим делом. В студии представлены различные направления фитнеса, это джампинг, кенго, силовые тренировки и танцевальные направления, также есть индивидуальные тренировки. В летний период проходит SUP фитнес. Расписание позволяет, подобрать удобное для себя время. Подготовка и участие, как детей так и взрослых к участию в соревнования по джампиг фитнесу. Спортсмены студии занимают призовые места. Есть в студии и замечательная программа по снижению веса "Новая Я". По личному опыту могу сказать, что это супер программа, которая помогает действительно почувствовать себя в новом теле и с новым размером одежды Королевой.
Виктор Кулешов
Хорошая, атмосферная, фитнес студия. Подходит для тех кто не любит суету больших фитнес залов. В ней можно найти любое направление для, приобретения здоровья, красивого тела и позитивного настроения. 1) тренажёрный зал 2) йога 3) Джампинг 4) йога в гамаках 5) детские направления от 1го года и старше 6) консультация по питанию Отличный, профессиональный тренерский состав. Все супер, рекомендую👍👍👍
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзывы и обзор
Настя Кулешова
Студия очень хорошая! Тренировки не дорогие😁что очень приятно! Персонал добрый, все отзывчивые. Очень рекомендую именно эту студию!!!
Продуктивных тренировок
Виктория Глухова
Отличный коллектив
Работают профессионалы
Ольга Кулешова
Приглашаем всех посетить первую студию джампинг фитнеса и персональных и групповых тренировок в тренажерном зале.
7 марта 2025, официальный ответ
Если вы ещё у нас не были, то вам точно к нам