Школа юных балерин
Идет набор в студию балета от 2 до 15 лет! Красота и грация с детства
Перейти на сайт
ЕВ
Евгения Вербич
Лучшая балетная школа в городе Железнодорожном. Благодаря Дарье Тимофеевне моя дочь вдохновилась балетом и поступила в 8 класс Московского хореографического училища Гжель на современное направление на бюджет. Это школа со строгой дисциплиной, высоким уровнем подготовки и отличными педагогами. Дети принимают участие в лучших конкурсах, ежегодно показывают отчётные концерты, устраивают фотосессии. Прошло 3 года, а дочь с большим удовольствием приходит в гости в любимую студию и к любимому Учителю.
Школа юных балерин
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш потрясающий отзыв! 💖 Рады слышать, что наша школа вдохновила вашу дочь на с…
ИС
Ирина Смагина
Дочь занимается в балетной студии 2 года и по прошествии времени хочется оставить свой отзыв. Здесь создали не просто школу танца, а целый мир — мир красоты, гармонии и вдохновения. Хочется выразить слова благодарности Дарье Тимофеевне, Наталье Владимировне и педагогам студии за бесценный труд, который виден в каждом движении наших детей. За дисциплину, разнообразное развитие, безупречный вкус и эстетику, за воспитание настоящего характера — волевого, трудолюбивого, но при этом чуткого и эмоционального. Вы учите детей не бояться трудностей, уважать коллектив и гордиться своими достижениями. Спасибо большое за ваш талант и профессионализм! Дочь с большим удовольствием бежит на все занятия. 🫶🏼 Однозначно рекомендую студию балета «Школа юных балерин» для развития вашего ребенка!
Ольга Кулакова
В сентябре пришли на просмотр, дочке очень понравилось и решили ходить. Очень нравится подход и как все устроено в школе, тут с первых дней воспитывают настоящих балерин. 2 раза в год устраивают отчетные концерты для родителей. Помимо концертов в школе устраивают разные активности для детей и взрослых.
НЛ
Наталья Леонтьева
Ходим в эту школу 2 месяца, моей дочке 3 годика. Привела её пока по собственному желанию. И очень надеюсь, что просто хобби перерастёт во что-то большее. Эта школа не анимация для детей, нужна отдача взамен. И строгость тоже присутствует. Что сейчас необходимо детям. Школа рядом с домой, нам очень удобно. И ещё, это не просто школа балета, тут чувствуешь себя семьёй. Очень много делают вместе, праздники и походы в театр. Нам нравится ❤ Балет - это красиво 🌿
Евгения К
Хорошая школа. Отличные педагоги. Ходим с сентября и уже сейчас вижу результат. Кроме класса проходят занятия по актерскому мастерству, музыке и физическому развитию. Всегда дисциплина. Девочек приучают к самостоятельности. Так же проводятся мероприятия,где дети могут пообщаться в неформальной обстановке. Ребёнок с радостью идёт на занятия!
Елена
Дочка ходит 2 сезон, отличная школа и преподаватели ! Нравится , что есть реальная дисциплина и если событие запланировано, то к нему готовятся должным образом . Сама студия имеет очень приятный интерьер, всегда декорируют её по праздникам:) Прививают детям правила этикета и эстетического восприятия . Нам есть с чем сравнивать и данная школа относится к детям очень серьёзно , не просто занятие из серии «подрыгались и разбежались»:) В данный момент я вижу сильный прогресс у своего ребёнка 👍🔥 Спасибо Вам за труд ! ♥️
AT
Alex Troy
Ужасное место, цены ломовые просто. Ежегодно сдирают деньги на какие-то взносы. Отношение преподавателей посредственное. Руководитель школы не понимает, чем занимается организация. Ушли из этого "замечательного" места навсегда, благо есть более достойные места в нашей Обираловке.
Евгения Крюкова
На мой взгляд это одна из лучших школ по обучению балерин. Здесь есть все необходимые условия для проведения занятий, а сами преподаватели квалифицированные. Моя дочь тут учится уже месяц, ей очень нравится.
Диана Каштанова
Классная студия! Преподаватели тут настоящие эксперты в своей области. Я периодически прихожу пораньше забирать дочь с тренировок, воспитание тут происходит с первого шага в студию. Детей учат здороваться, все красиво причесаны, форма чистая, нежная. Дети сидят и общаются, читают вместе книги из балетной библиотеки студии. Красота!
Второй год наша дочь ходит в школу юных балерин, ей очень нравится. 27 мая наши детки показали невероятной красоты спектакль, все зрители были в восторге. И даже приглашенная в качестве гостьи балерина Большого театра Анна Тихомирова. Дети были хорошо подготовлены и не подвели, в этом большая заслуга преподавателей. Спасибо!
Александра Креймер
Увидела рекламу в автобусе решила узнать о школе подробнее, в итоге пришли на просмотр. Дочери было 2,5 года когда мы пришли в студию, занимаемся уже год. Всем более чем довольны, ребёнок стал более дисциплинированный, много танцует и самое главное что ей нравится и она просится на занятия. Часто школа устраивает разные мероприятий, чтобы вовлечь и заинтересовать детей, ежегодно проводит отчетные концерты, фотосессии. В самой студии царит волшебная атмосфера, которая даже родителей побуждает тянутся к прекрасному. Спасибо Дарье Тимофеевне и Наталье Владимировне за воспитание деток и прекрасную организацию работы в школе❤️
KS
Kate Streltcova
Посещаем "Школу юных балерин" уже два года, результат потрясающий - осанка, грация, растяжка, любовь к искусству. Педагог профессионал своего дела, постоянно повышает квалификацию, учится. Девочек готовят к поступлению в балетные академии. Это не "кружок",это уже предпрофессиональная подготовка,где особое место уделяют дисциплине и правилам (что считаю очень правильным) По мимо регулярных занятий проводится внеурочная деятельность - спектакли, мастер-классы, экскурсии, конкурсы, праздники, фотосессии. Девочки участвуют в конкурсах и занимают первые места. Также для девочек проходят уроки актерского мастерства! Для родителей проводят открытые уроки. В конце года проходит отчётный концерт, костюмы потрясающие. Студия очень уютная, чувствуется, что каждая деталь продумана и все сделано с душой и любовью. В студии есть небольшая экспозиция "история балета", библиотека для воспитанниц. За все время посещения "Школы юных балерин" ни разу не возникало конфликтов с руководством и педагогами, полностью доверяю им! Всегда помогут, подскажут, посоветуют! "Школа юных балерин" - это дружная балетная семья! Одназначно рекомендую! Балет для девочек - это здоровье, правильные стопы, грация.