Wildberries
ООО Вайлдберриз
1.2
ДВ
Динара Волкова
Пришла после работы около 19:30, а пункт выдачи закрыт. На дверях картонка с номером телефона. Позвонила. Мне сказали, что сегодня уже не будет работать. Официальное расписание работы до 21 часа.
Снежана Салтевская
Самый кошмарный пвз который можно себе представить. Пришла 04.12 в 20:00 дверь закрыта,на двери висит бумажка с номером телефона, позвонили на указанный телефон ответил мужчина сказал что заказов мало поэтому на месте никого нет, приходите завтра, в итоге пришли 05.12.2024 г. 15.40 на пункте пвз опять никого не оказалось позвонила на телефон, опять отговорка типо заказов нет поэтому на пункте никого нет. Какого фиго висит рабочее расписание пвз? напишите уже что вы работаете один час в день и не дурите людям головы! Больше никогда не закажу на данный пвз, и другим не советую!
Александра Авдеева
Задолбали! Постоянно долго обрабатывают заказы. Товары привозят утром/днем, а сортируют их и возможность забрать товар появляется только за 15 минут до закрытия. Сегодня отсортировали товар в 21:35, а пункт работает до 21:00!!! Нам порой нужны наши заказы срочно, но из-за медленной работы ждем еще сутки! Ненавижу этот филиал.
Т
Татьяна
Отвратительный пункт выдачи! 2.09.24 года пришел товар, парень с бородой (сотрудник пвз) отказался выдавать его, так как товар пришел недавно и он не знает где он ! На след день 03.09.24 пункт вообще не работал ! Висела табличка нет интернета и просто закрыта дверь. 04.09.24 все таки смогли забрать товар. В ответ нам нахамили и оскорбляли. Отвратительно !!
Basketball Tester
Работают не по расписанию