Da
Студия красоты
АЯ
Анастасия Якунина
Хожу к Даше, прекрасный бровист, знает свое дело. Идеально подобранная форма бровей и цвет, Даша знает свое дело, за идеальными бровями к ней 😘
ВЗ
Виктория Зайцева
В первый раз пришла в этот салон, и не пожалела! Все просто на высшем уровне! Ходила на коррекцию бровей к Дарье, всё очень понравилось! Она профессионал своего дела! Всем девчонкам советую❤️ Даша, вам отдельное спасибо, моя 🧚
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🏻 ♥️
Анастасия Попова
19.05.2025 я посетила сало по ул Косинское шоссе 5/7. Очень осталась довольная, была у мастера по бровям у Даши. Сделала великолепно, самое главное очень аккуратно так как я хотела. Спасибо большое.
Александра Галыга
Замечательный мастер своего дела! Все пожелания были учтены,очень внимательна к клиенту,выполняет работу аккуратно,самое главное-быстро и качественно!Работами Дарьи довольна на 100%.
ЕГ
Екатерина Голованова
Очень рекомендую ! Дарья сделала очень красивые брови😻 , коррекцию и всего за пол часа !🫶 Студия очень красивая, уютная, прям хочется остаться подольше) Потрясающий результат , по правде сказать , это самые красивые брови , форма , которую мне когда либо делали. Спасибо ☺️ Здесь и правда Творят красоту ;)
ВБ
Варвара Бугрова
Дарья - прекрасный мастер ! Ходила к ней на коррекцию и окрашивание бровей , сделала мне очень красивые бровки ! Я в восторге , всем советую Дарью как лучшего мастера .
Анастасия Алексеева
Была на коррекции и окрашивание бровей у мастера Дарьи,брови просто восторг,форма и цвет бровей просто чудесный,по времени уложились в 30 минут,большое спасибо 💐
НЦ
Наталья Цыброва
Спасибо большое Дарье за её работу. Всегда все быстро и самое главное аккуратно. Делаю брови и ресницы в комплексе уже на протяжении года💋
К
Катя
Я очень рада, что пришла к мастеру Дарье на ламинирование ресниц и окрашивание/коррекция бровей!Очень серьёзно подходит к своему делу. Аккуратно выполненная работа! Результат на 5 + Получила положительные эмоции! Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ПР
Полина Рогозина
Очень рада что у меня на протяжении Долгова времени есть такой мастер. Дарья очень крутой мастер и даже если я очень долго не хожу мои брови в отличном состояние, хорошо когда есть такой мастер. Дорогие девушки рекомендую не пожалеете.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за приятный отклик 😉
Angelina Krasnova
Делала у Дарьи ламинирование ресниц-очень понравилось, прекрасный мастер ! Я в восторге от результата и обязательно приду повторно 🤍я думаю, что это лучшие ресницы которы я когда либо делала, спасибо большое 🤍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рада, что вам все понравилось 🫶🏻 буду ждать снова 😊
ВН
Валерия Неволина
Дарья профессионал своего дела, работает быстро и аккуратно Приятная атмосфера во время процедуры Благодарю за красивые брови и ресницы ❤️
Спасибо большое 💖💖💖
ЮК
Юлия Константинова
Сегодня была у Дарьи на ламинирование бровей, осталась безумно довольна! 😍🙏 Учли все мои пожелания, брови получились идеальные! Всем советую данного мастера! Я в восторге! Обязательно запишусь еще ❤️🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Очень рада, что вам все понравилось 🫶🏻😊
Дарья Колобаева
Все очень понравилось😍 Спасибо Даше за мои идеальные брови🫶🏻 Давно искала такого мастера, который учитывает мои пожелания и дает советы как сделать даже лучше, не могу налюбоваться на результат🥰
И вам спасибо ☺️🥰😻
Мария Митюкова
Даша - прекрасный мастер. Опытный профессионал своего дела и приятный человек 🤗 То, что сотворила с моими бровями - невероятно, дала рекомендации. Обязательно вернусь за красивыми бровями 🙌🏼
Ника Клюева
Обожаю Дашу, и качество ее работы. Очень аккуратно, красиво и самое главное быстро, Лами бровей любовь ❤️
ДИ
Дарья Иванова
Делаю почти год брови у Даши)) Делает аккуратно, не больно, все очень нравится 😍Можно пообщаться о многом🔥Рекомендую 😇
ВЕ
Виктория Ермилова
Делала ламинирование бровей. Очень понравилось, как мастер подобрала цвет и сделала форму, прям идеально получилось. Еще очень стильная студия😍
ЯЛ
Яна Лобода
Рекомендую!!! Делает очень красивые и естественные брови, слышит все просьбы, внимательная и аккуратная в работе!)) Очень приятная девушка, невероятно красивая)) Мне сделали Лами бровей, хожу довольная👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Сандра Киселёва
Очень рада, что нашла своего мастера! Делаю бровки и лами ресниц только тут 💜
Анастасия Сертукова
До того как прийти к Дарье , делала брови сама себе, так как был плачевный опыт . Когда я впервые к ней пришла , не могла подумать, что мои брови могут быть такими ровными , красивыми , идеальными одним словом . Больше даже не думаю брать пинцет в руки или уж тем более идти к другому мастеру . Я очень рада , что Даша учла все мои пожелания и советую ее не только, как мастера на все руки , любящего все дело , но и как прекрасного человека❤️
Дарина Землянникова
Брови просто супер! Быстро и качественно, а главное не больно. Так приятно ходить на процедуру к человеку, который безумно увлечен своей работой🫶🥰
Юля Еремеева
К Дарьи хожу почти год, и не разу не пожалела🩵 Ведь это именно тот мастер, который учет все пожелания клиента🩷 у меня на воск аллергия, так она это все учла и щипала мне пинцетом и ни одного волоска🤍 При всем этом, она делает процедуру 2 в 1, пока выдерживается состав на ламинирование ресниц, она занимается бровями❤️ и вся процедура длится около 40 минут💕 чему я очень рада, ведь в наше время время очень ценное🙈 приходите не пожалеете❤️ Даш, спасибо тебе большое за красоту, которую ты делаешь клиентам❤️
Дарья Рыбина
Это отвал всего🤩😻 брови идеальные😻 Я не отхожу от зеркала 🥰 В самое сердечко просто 🫶🏻❤️
ОЯ
Ольга Ястребова
Все четко , красиво 😻 а главное быстро 💨 профессионализм на высшем уровне , спасибо 🙏 Дарья 🥰
МП
Мария Победина
Начнём с того, что я нашла своего мастера, я пыталась после Даши ходить к другим мастерам на брови, скажу честно, лучше её, как по мне, никто не делает. Потом я просто призналась Даше в любви к её работам, потому что брови она делает именно так, как мне нужно. 10000/10!!!!! ✨
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Мария, за такие прекрасные слова! Мне очень приятно ❤️
Алина Рыжакова
Была первый раз у Дарьи на ламинирование бровей, все очень понравилось. Рекомендую мастера, все мои пожелания были учтены. Вернусь обязательно еще 🙏🏻
29 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно, рада, что вам понравилось 😇😍
Malvina Mun
Дарья отличный мастер, качество на высоте, доверяю свои брови только ей🤍
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое ❤️