Доктор Боголюбов
Медицинский центр
Мария Казакова
Долго не могли найти хорошего педиатра,но тут случилось чудо и в нашем жк появился Ковалев Е.Н.Наблюдаемся у Ковалева Е.Н. уже два года! Это просто прекрасный врач!!! Все диагнозы всегда ставит чеоко,делает правильные назначения! Побольше бы таких педиатров !!! Спасибо Вам огромное!
JULIA ...
Во первых, отзывы неплохо так чистят) А во вторых, в клинике уклон не на лечение, а на выкачивание денег, при том, это коллективная работа. Врачи с радостью назначат вам анализы, которые к вам не относятся, а потом скажут, что перепутали. Ну и конечно на последок нахамят.
ЕН
Ева Наумова
Обращалась в эту клинику по разным вопросам и к разным специалистам, очень довольна обслуживанием: вежливые админимтраторы, тактичные, внимательные и профессиональные врачи, благодарна за их работу, по вопросам здоровья только сюда теперь❤️
ЕГ
Екатерина Гавриленко
Были с дочкой на приёме у доктора Ковалева Е. Н. Евгений Николаевич тактичный, грамотный и вежливый специалист, достаточно быстро определил причину плохого самочувствия ребёнка и назначил необходимое лечение! Однозначно рекомендую доктора!
AZ
Alla Zelen
Записались онлайн, приехали к назначенному времени. В регистратуре сказали, что врач в этот день не принимает по причине болезни , но почему тогда запись к нему открыта?! Почему нельзя сразу убрать или прозвонить, чтобы не тратить зря времени и денег?! 🤦🏻♀️
Аза Писарева
Замечательный хирург Ермакова Кристина Алексеевна!Опытный специалист,внимательна и доброжелательна к пациентам.Дает полезные рекомендации по лечению моец проблемы.Не нащначает ничего лишнего,только то,что необходимо.Благодарю и рекомендую этого доктора!
Валерия Курилова
Клиника нравится, очень компетентные специалисты, забор анализов на высоте! Грудной ребенок перенес прекрасно! УЗИ высший класс!
ВД
Владимир Дылевский
Записывался к врачу на прием. Менеджер ошибочно указала адрес другого филиала. В итоге было потрачено не малое кол-во денег на такси.
Марина Баркевич
Очень хорошая клиника ,внимательность ,все рассказали объяснили ,быстрое обслуживание ,мне все понравилось ,в дальнейшем буду обращаться только сюда .
Альбина Мавлянова
Очень хорошая клиника ,удобное расположение к дому ,профессиональные врачи,всегда можно записаться по времени .Всем рекомендую эту клинику !!!!
ЮД
Юлия Дедова
Отличная клиника! Быстро выявили проблему и назначили лечение. Очень чуткий врач. Все анализы берут быстро и безболезненно. Рекомендую данную клинику!
JA
Jasur Abdullayev
Отличная поликлиника, сходил на приём к 14:00, всё чисто, уважительное отношение, терапевт - проф. своего дела
АЕ
Антон Егоров
Был на приеме у терапевта Алины Евгеньевны Все очень понравилось, вежливая девушка Грамотно разъяснила. В целом очень хорошая клиника, все понравилось, было очень комфортно
AR
Alena Romanova
Была сегодня на приеме у врача терапевта Алины Евгеньевны П. , врач очень грамотно все объяснила и оценила ситуацию, дала рекомендации по лечению👍🏻
Марина Байкова
Была у гинеколога (узи), все понравилось.
ТВ
Татьяна Власкина
Замечательная клиника,компетентные врачи. Широкий спектр услуг, вежливый персонал. Все отлично!
OF
Olga Fedorova
Были сегодня на приёме у кардиолога Бакушина А.В. Отличный специалист, всё подробно объяснил, дал рекомендации. И ещё, что немаловажно, умеет найти подход к ребёнку, дочка от доктора в восторге.
Наталья Возняк
Были на приеме у врача, Отличный специалист ребенок очень доволен приемом. Место супер, чисто, аккуратно как всегда приветливо и вежливо. Советую Доктор Боголюбов всем. Посещение данную сеть клиник с 2008 года и всегда довольны и только хорошие и позитивные эмоции а это очень важно болеющим пациентам. Спасибо большое вы лучшие 🔥🙏👍
Natalia Alex
Отличный педиатр Бакушин Александр Викторович. Пришли на прием только за направлением для анализов. Но доктор послушал ребенка и назначил новое лечение. Как оказалось он был прав и хорошо, что мы вовремя к нему попали. В клинике так же есть лаборатория. Ребенку сделали забор крови и спустя 15 минут Александр Викторович сразу расшифровал анализ и назначил лечение. Огромная благодарность ему!