Lady Stretch
Студия растяжки
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Уютная студия, внимательно отношение тренеров, лёгкая атмосфера во время тренировок. Большой выбор занятий, инвентарь в наличии. Приветливые администраторы, акции. Рекомендую к посещению :)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам нравится студия растяжки, фитнес и стретчинг Lady S…
ПК
Полина Кондрашова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного спортивного клуба. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, которые не только знают своё дело, но и умеют мотивировать. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и внимательное отношение к технике выполнения упражнений. Атмосфера в клубе очень дружелюбная. Здесь можно встретить как новичков, так и опытных спортсменов. Все друг с другом здороваются, помогают и поддерживают. Персонал всегда готов помочь! Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях и достичь своих целей под руководством профессионалов. Здесь вы точно найдёте то, что ищете!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили в…
ТК
Татьяна Киселева
Прекрасная студия.Отличная позитивная атмосфера,тренера профессионалы своего дела.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы чувствуете атмосферу и цените наших тренеров — для нас э…
ЯМ
Яна Меделаури
Прекрасное место. Ходила сюда два года. К сожалению переехала. Нравилось всё,начиная от администратора до тренеров. Все девочки профессионально относятся к своей работе. Особенно могу отметить Екатерину и Марию. Спасибо вам большое.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв! 💖 Очень приятно, что Lady Stretch была с вам…
DA
Da Ali
Добрый день, к сожалению, так и не удалось потренироваться в студии, поэтому остаётся только быть злой неспортивной тёткой, пишущей негативные отзывы. 1.Приходит заманчивое предложение с акцией в ВК, условия рассказать не могут. Просят номер телефона. Зачем тратить моё и Ваше время на переходы в сторонние сервисы непонятно. То что менеджеры разбросаны по стране и не имеют информацию о условиях регионов - класс 2.Я человек ни разу не посещавший занятия ни в вашей студии ни в целом, не офорлявший рассрочки, понятия не имею что да как, у менеджера приходится допытывать инфу, ну неужели нет скриптов. Начала возмущаться позвали более компетентного менеджера. 3. К тому моменту решила позвонить по номеру в Железнодорожном звонила в 18:59. Не взяли. (Ответили сегодня в 11). Позвонила на странице ВК видимо в студию в Балашихе.Все ок, девочка объяснила, что меня интересовало. Но из-за путаницы я начала переписываться с двумя менеджерами в вотсап. 4. Ключевая проблема: мне скинули ссылку на оплату рассрочки, а у меня в нынешних реалиях стоит запрет на оформление онлайн, ну думаю мало ли, вдруг рассрочка пройдёт. Не прошла. Думаю, хорошо пойду на следующей день, офорлю лично.(здесь,наверное не проблема студии, но весомый ньюанс для меня) 5. Я сходила сегодня, но там такая же система оформления, через ссылку. Вариантов обхода нет. Срок снятия запрета 2 дня. Акция кончается сегодня. Альтернатив мне не предложили. Возможно какую-то экскурсию ознакомительную на будущее, не провели, (я сказала, что не была). было из разряда: ну нет, тогда не получится, у нас здесь тоже через ссылку и неловкое молчание. Максимально нелепая ситуация. Я вышла расстроеная, причём что я могу оплатить разом, а рассрочку хотела оформить только для личностной мотивации, додумала уже на улице. 6. После того как вышла приходят сообщения это я ли была, зачем, а если нет? деловое общение не свойственно, пишут по несколько сообщений об одном и том же. Где-то может просто вопр.знак отдельно прилететь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв, нам очень важно, получая обратную связь, работат…
НЖ
Наталья Желтова
Очень нравится студия растяжки, классные опытные тренеры и приветливые администраторы, перестала болеть спина) очень всем советую.
27 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Олеся Полицына
Очень уютная студия, с внимательными тренерами, приятная атмосфера. Удобная система записи в приложении. Подход к каждой индивидуальный, советую))
ЕИ
Елена Иванова
Супер студия, хожу пол года
РП
Регина Полушкина
Очень классное место, где красиво и уютно. Девочка тренеры всегда доброжелательны. Тренировки на любой вкус и на любую физическую подготовку. Очень люблю сюда ходить
Наталья Степанова
Хожу в студию с 2022 года. Хожу на разные направления и к разным преподавателям. Приоритет отдаю стретчингу и силовым тренировкам. Нравится подход и музыкальное сопровождение. Сегодня в студию были закуплены новые коврики и оборудование. Очень отзывчивые администраторы онлайн и удобное приложение. Удобное время занятий, я успеваю после работы из Москвы к 20:00 или к 21:00. С каждым годом появляются новые направления. Довольна и буду продолжать ходить. А если ходить регулярно, то будут очень хорошие и заметные результаты в теле.
Юлия Юрьевна
Замечательная студия, удобно добираться! Профессиональные тренера :)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия Юрьевна, за ваш отзыв! Мы рады, что вам комфортно заниматься в нашей студии и что вы о…
Анастасия Кокурина
хожу в эту студию очень давно, все очень нравится . Тренера грамотные , находят подход к каждому . Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам нравится заниматься…
ДА
Диана Аксенова
Крутая студия. Хожу давно, всё очень нравится!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана! Нам приятно знать, что вам нравится заниматься в нашей студии. Ваше доверие вдохновл…
ДА
Диана Аксенова
Крутая студия. Хожу давно, всё очень нравится!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится наша студия. Ж…
Анастасия Волковская
Очень классная студия ! Удобное приложение для записи. Все тренеры замечательные! Очень довольна 😊
ЛЧ
Любовь Чаплыгина
Прекрасная студия,тренеры профессионалы своего дела! Всегда очень уютно и атмосферно в студии!
Мария Кузнецова
Очень понравилось! Очень приятные и милые девушки работают, атмосфера расслабляет, отдыхаешь! Fly yoga 🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится атмосфера и тренировки…
ВА
Виктория Антонова
Хожу уже пол года в эту студию, отличное место для занятий, тренера профессионалы своего дела, тут всегда приятная атмосфера.
Ирина Волошина-Ванягина
Отличная студия. Тренеры профессионалы, к каждому подойдут и уделят внимание, покажут и расскажут как надо правильно сделать. Так же в студии много разных направлений это огромный плюс и всегда можно найти время в расписании. Мне лично очень нравится заниматься у тренера Елизаветы Мелешковой очень приятная, отзывчивая и милая девушка. Рекомендую эту студию
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Карина Каплина
Замечательная студия, хожу стабильно больше полугода, все тренеры как на подбор, много направлений, всегда найдешь, что будет интересно. Тренеру Снежанне огромный привет!
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СР
Саида Рзаева
Очень атмосферная студия. Хожу уже год с удовольствием и жду каждую тренировку. Тренеры уделяют время каждому человеку, все доступно объясняют, администраторы так же вежливые и отзывчивые.
Марина Середина
Багодарю Lady Stretch. Очень хорошая студия,тренеры замечательные, к каждому подход,дословно объясняют и показыыают.амтосфера дружеская,советую,не пожалеете.
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего клуба и наш пер…
Марина Середина
ЕА
Евгения Акульшина
Замечательная студия, хожу сюда уже три года. Приятная атмосфера, интересные и разнообразные тренировки, профессиональные тренера😎 Звонова Екатерина и Виктория Бобылева - любимчики ❤️ Для тех, кто не любит тяжелые тренировки в зале - подходит идеально, чтобы держать себя в форме)
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария Мокеева
Прекрасная студия, замечательные тренера. Очень нравится ходить на занятия 😍
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы рады, что вам нравится наша студия и тренеры. Ждем вас на следующих занятиях! С уважением, команда Lady Stretch.
Полина Полынева
В студии прекрасная атмосфера. Были у нескольких тренеров. Каждый проводит индивидуальную работу для достижения качественных результатов. Сюда хочется возвращаться!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина! Мы рады, что вам нравится атмосфера и работа наших тренеров. Ваша поддержка вдохнов…
Анна Доронина
Замечательная студия, уютная атмосфера, приятные и профессиональные тренера! Хожу с удовольствием уже полгода и не представляю, как я без этого раньше обходилась! Рекомендую!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваши добрые слова! Мы рады, что вам нравится заниматься в нашей студии и что вы ст…
ОВ
Ольга Валиахметова
Самая лучшая студия!!! Всегда очень душевная обстановка, приятные и доброжелательные администраторы. Внимательные тренера, очень профессиональные! И, что немаловажно, занятия проходят в мини-группах. Моя любимая студия!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей студии! Мы рады, что ва…
Екатерина Сиделева
Мне нравится студия, хожу сюда уже около года. Но сегодня тренировка была это кошмар!Первый на была на тренировке с растяжкой у Соколовской. Самая отвратительная тренировка! Это что у вас за звезда? Вместо нормальной тренировки она 50 мин болтала с девушкой про личную жизнь. Я узнала все, как у них дела с мужем , какой у них бизнес ,какие у нее отношения со свекровью, про какие-то заводы сковородки , потом она начала показывать свои фотографии красивого обколотого носа. За всю тренировку ни разу не объяснили как делать упражнение и никакого счета. Половина растяжки это были махи ногами и "пяточка носочек". Мои мышцы не успели разогреться и нас начали тянуть, а потом посадили на шпагаты. Так же мне не понравилось,что тренир начала некрасиво обсуждать с девушкой,которая на тренировке была, другого клиента, которая к ней же ходит или ходила. Это полный непрофессионализм! Но больше всего меня возмутила психологическая атака!! Соколовская просила нас тянуть какие-то карточки, которые отражают наш мир и мне выпала карточка со сказкой про девочку ,которую бросил папа и она думает что он ее не любит. У меня отец в 56 лет ушел воевать за нашу страну и защищать всех нас! Я на вашу тренировку плакать пришла или что ??? Я пришла абстрагироваться и расслабиться,а не расстраиваться и слушать болтовню этих двух кукушек! Я требую принять меры.
КБ
Ксения Батурина
Я бы хотела поделиться своим восторгом от занятий в студии растяжки. Это место не только помогло мне улучшить свою гибкость и пластичность тела, но и подарило мне ощущение внутреннего спокойствия и гармонии. Профессиональные инструкторы создают уютную и дружелюбную атмосферу, что делает занятия еще более приятными. Благодаря студии растяжки, я почувствовала себя лучше, увереннее и моложе. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое тело и душевное состояние, посетить эту замечательную студию.
Екатерина Семенова
Рекомендую. С удовольствием хожу. Все отлично. 👍🏻
Анна Рязанцева
Шикарная студия с отличными тренерами. Безумно дружелюбная и приятная атмосфера. Прививают любовь к спорту. Спасибо!
Настасья Сиротинкина
Отличная студия, прекрасные тренеры, увеличилась моя растяжка и ушли боли в спине.
МЦ
Марина Цимерман
Хожу в данную студию уже около полугода, все безумно нравится. У каждого тренера свой подход к занятиям, все очень внимательные, постоянно помогают и подсказывают как нужно правильно сделать упражнение, чтобы добиться лучшего результата. Хожу регулярно, спина и все тело не болит, так как сидячая работа, улучшилось в целом самочувствие и заметно подтянулось тело. Рекомендую💛
MT
Marina Tsimerman
Хожу в данную студию около месяца, все безумно нравится. Очень приятные и вежливые тренеры и администраторы, комфортная спокойная обстановка, разнообразные тренировки, удобная запись через приложение, есть поздние тренировки в 8-9 вечера, что очень удобно после работы. Еще порадовала демократичная цена на абонементы + часто предлагают хорошие скидки на продление абонемента. Сами тренировки проходят в небольших группах, тренеры очень внимательные, всегда помогают, подсказывают, следят за всеми, чтобы упражнения были выполнены правильно. Плюсом для меня является большая мотивация заниматься в группах. В общем, здоровское место в нашем городе)))
Д
Дарья
После нескольких занятий перестала болеть спина! Студия 🔥 Много разных направлений. Удобное приложение, очень приветливые администраторы и отличные тренеры.
KH
Ks Hai
Замечательная студия! Здесь тренировки в удовольствие! Приятная атмосфера, дружелюбные и позитивные администраторы и тренеры. Уютный зал для занятий. Комфортно заниматься в маленьких группах (до 8 человек). Удобное приложение для записи на тренировки. + по абонементу можно посещать все направления
VZ
Valeria Zhikhareva
Шикарная студия, хожу туда уже 2 года, огромное количество разнообразных тренировок, которые входят в абонемент. Огромный бонус что можно без проблем менять студию при необходимости! Все тренера высокого уровня, спуска не дадут, поэтому Вы точно добьетесь поставленной цели. Отдельно хочу отметить удобное приложения для записи на тренировки.
ВУ
Виктория Устинова
Хожу в эту студию совсем недавно, но очень довольна! Занятия проходят в мини-группах по 8 человек максимум. Тренер уделяет внимание каждой девочке. Приятные администраторы, которые все расскажут и помогут. Довольна покупкой абонемента в эту студию и буду продлевать однозначно😍
ЯВ
Яна Васильева
Прекрасная студия растяжки! Очень внимательные преподаватели, эффективные тренировки и приятная атмосфера на занятиях. Посоветовала ее всем своим близким )
Анастасия Колганова
Очень нравится данная студия, ходу с удовольствием. Много интересных для меня тренировок. Приятная атмосфера. И самое кайфовое - занятия в мини группах
Татьяна Смелова
Замечательная студия приятная атмосфера, всегда позитивные тренера прихожу на каждую тренировку с удовольствием.
Наталья Коробова
Хорошая студия. Тянут нежно и аккуратно! Все девушки, и администраторы и тренеры, всегда приветливы и вежливы. Если есть ограничения по здоровью, это учтут.
Мария М
Хорошая студия растяжки. Рекомендую. Особое спасибо Насте Ф. и Марине
ВБ
Виктория Бобылева
Лучшая студия растяжки, с удовольствием с подругой ходим на тренировки! Тренеры все замечательные, атмосфера дружелюбная😌 Зал чистый и комфортный, есть весь необходимый инвентарь для эффективных тренировок 👍
СИ
Света Иванова
Обожаю это место! Растяжка, силовая- мои любимые занятия, очень удобное расписание и приложение♥️
Айгуль Сафуанова
Спасибо тренерам за качественные занятия! Результат есть!
Чудесная студия растяжки Самые лучшие тренера Огромное и отбельное спасибо Лизе и Насте❤️