Эталон
Автошкола
АНО ПО Эталон
Артур Назаров
Выбирал автошколу без спешки, важно было, чтобы не просто «откатать часы», а реально научиться ездить. Здесь с этим порядок. Теорию объясняют доступно, без сухих формулировок, много разбирают дорожные ситуации. Практика проходила спокойно, инструктор корректно указывал на ошибки и помогал их исправлять. К экзамену подошёл уверенно, без лишнего волнения.
СН
Саша Нормович
Приличное количество времени было затрачено мной в плане поиска хорошей автошколы. В общем я остановился на выборе этой. Отличное качество обучения, сам процесс был интересным и увлекательным. Так обучают реально на результат. Мне удалось неплохо научиться водить и без трудностей сдать все экзамены. Вообще никаких минусов. Ставлю самую высокую оценку.
МФ
Михаил Федоров
Посещал занятия в автошколе «Эталон», получил права недавно. Обучение прошло легко и комфортно. Все инструкторы вежливые и компетентные, терпимо относятся к ошибкам учеников. Особенно запомнилось занятие по городским маршрутам, детально разобрали самые сложные ситуации. Удовольствие получать знания и уверенность за рулём это дорогого стоит. Если планируете учиться водить автомобиль, советую обратить внимание на эту школу.
Елена Назарова
Первый раз за рулём было реально страшно, особенно выезжать на оживлённые улицы. В «Эталон» шла, чтобы понять основы, и это сработало. На занятиях разбирали конкретные вещи: перестроения, парковку между машинами, манёвры на узких улочках. Машины удобные, всё откликается на действия. После курса уже не паникую в потоке, спокойно ориентируюсь и начинаю чувствовать дорогу.
ДВ
Дмитрий Воронин
Обучение в "Эталоне" оставило только положительные эмоции. Сначала боялся, что всё будет сложно и запутано, но инструктор сумел доступно объяснить даже самые сложные моменты. Практика была насыщенной и полезной, я получил уверенность, которой раньше не хватало. Машина в отличном состоянии, всё было организовано четко. За эти деньги это реально хороший вариант для тех, кто хочет быстро и качественно пройти обучение. Рекомендую!
СП
Станислав Пашутин
Мини-группы на теоретических занятиях! Это позволило преподавателю уделить время каждому ученику и ответить на все возникающие вопросы.
Дарья Кудрявцева
Автопарк хороший, машины иномарки, с дублирующими педалями, все в исправном состоянии. Учиться на таком автомобиле — одно удовольствие. Механика мягкая, сцепление легкое.
Дима Попов
Отличная автошкола! Обучение на высоком уровне, теория понятная и доступная. Инструктор попался терпеливый и грамотный, всё объяснял спокойно и четко. Благодаря его поддержке уверенно чувствовал себя за рулем. Разобрали множество ситуаций из реальной практики. В итоге — экзамен с первого раза, права на руках! Спасибо автошколе Эталон за уверенность на дороге!
ПК
Павел Кондратьев
Хочу выразить благодарность автошколе “Эталон” за качественное обучение! Теорию преподавали интересно, с использованием современных методик. Инструктор научил меня водить с нуля, объяснял все спокойно и терпеливо. Благодаря ему я научился чувствовать машину и уверенно ездить в любых условиях. Сдал экзамены с первого раза, чему очень рад! Рекомендую “Эталон” всем!
ЮУ
Юрий Уваров
Выбирал автошколу, обращая внимание на автопарк и график занятий. В автошколе “Эталон” современный автопарк, машины в отличном состоянии. График занятий удобный, можно выбрать подходящее время для обучения. Все сделано для учеников, чтобы обучение было комфортным и эффективным. Благодаря этому, я смог успешно закончить обучение и получить водительское удостоверение. Рекомендую автошколу “Эталон”!
Я сдал экзамен по вождению с первой попытки. Что действительно имело значение, так это то, как инструктор объяснял вещи. Каждое занятие было похоже на настоящую практику. Он указывал на ошибки, не будучи грубым, и давал советы, которые действительно помогли мне их исправить. График был гибким. К концу чувствовал себя уверенно, а не просто подготовленным к экзамену. 👌
Дарья Ларина
Я теперь умею водить и заслуга это моих педагогов, которые помогли мне с нуля освоить вождение) Сейчас мне комфортно за рулем, спасибо
Ольга Макиева
Школа находится недалеко от работы, поэтому теорию было удобно посещать. На занятиях разбирали все вопросы, что позволило отлично подготовиться к экзамену
Наталья Чуева
Отличная автошкола! Хорошая база знаний по теории. Инструктор попался замечательный, все объяснял досконально, поддерживал. С его помощью мне удалось побороть страх перед дорогой. Отработали на занятиях все ситуации, все, что нужно знать водителю. Узнала много такого, чего нет в учебниках. В ГИБДД сдала с первого раза, права уже получила🤩 Спасибо!
Евгения Слузова
Получила права и считаю, что это сделать мне бы не удалось, если бы не пройденное в этой школе обучение. Большое спасибо за помощь и ответы на все вопросы)
Анастасия Свечина
Всегда помогут, подскажут и поддержат. Большое вам спасибо за внимательное отношение и поддержку. Теперь я водитель и это ваша заслуга
Эа
Эталон, автошкола
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.