Частные стоматологии
SU
Sberid User
Уже второй удаляю зуб мудрости в этой стоматологии. Делают быстро, с хорошей анастезией. Нет после удаления ни каких осложнений. После делают снимок. Был небольшой отёк. Но прошёл через три дня.
ES
Ekaterina S
Приятный, вежливый персонал. Была проф. чистка зубов у врача Золотова С.С. Спасибо, все понравилось, внимательный подход, разбор, полезные рекомендации
Алина Громова
Были с дочкой на лечении зубов и проверке прикуса. Дочка без капризов, после процедуры получила подарок и осталась довольна. Я тоже заметила современное оборудование и аккуратную работу. Сама приходила удалять зуб мудрости. Все сделали бережно, заживление прошло без проблем. Администраторы вежливые, помогают с записью. Отношение внимательное. Рекомендую клинику!
Марина Сергеева
Лечили зубки у Алевтины Николаевны, все прошло прекрасно. Расположила к себе ребенка, подарили подарки❤️
ВП
Вита Процышак
Уже три зуба полечили в данной стоматологии, все благодаря доктору Пчелинцевой Алевтине Николаевне! У меня очень сложная ситуация, дочь не дается, прям до истерики, боится уколов…. Но Алевтина нашла подход к моему ребенку! Однозначно рекомендую! Прийдем еще !
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Вита! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что доктор Пчелинцева Алевтина Ник…
ТБ
Тихон Белоконь
Вчера посчастливилось побывать на приеме и осмотре, а так же на рентгене челюсти в прекрасной поликлинике ГудСмайл. Пришел с запросом - ноющая боль под коронкой, припухлость щеки. Был проведен осмотр, сделан ренгент или КТ, но в общем комплексно меня отсканировали и был составлен план лечения, с лечением каналов, заменой коронки и пломбы - на вскидку под 100т р, так же на вопрос, что мне нужно делать на данный момент - врач Золотов Сергей Сергеевич сказал, что в целом , достаточно пить обезболивающие средства - которые мне помогают и все)))) удивительно, что проводя такие высокоточные манипуляция на новейшем оборудовании, врач не выявил гнойный абсцесс, который требовал срочного хирургического и медикаментозного вмешательва, если бы он хотя бы направил меня в другую поликлинику к условно хирургу - ситуации которая произошла сегодня утром и ужаснула меня - не было бы. Проснулся с огромным отеком и опухолью правой стороны лица - перекосило всего , срочно поехал к дежурному врачу в обычную поликлинику - врач хирург была в шоке от увиденного) в итоге делали разрез - вышло около 2-3 мл гноя. Хочется поблагодарить персонал поликлиники ГудСмайл за профессионализм и готовность помочь - план лечения на 100к они составили очень оперативно, а вот выявить явную проблему не смогли) упс, желаю успехов и процветания ! Прилагаю лист с планом лечения, в доказательство реальности происходящего , свое поплывшее лицо фоткать не буду - избавлю от мерзкого контента Ps предварительный план лечения не включает установку и изготовление коронки - поэтому цена чуть меньше чем я указал выше
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая не…
НВ
Наталья Воронцова
Очень понравился подход к детям в этой стоматологии. Доктор аккуратно вылечил зуб моему ребёнку. Сын боялся стоматологов, но после посещения этой клиники перестал их бояться. Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наш доктор смог не только качест…
КЧ
Ксения Четчуева
Очень понравилось отношение всех специалистов к пациентам. Все хотят помочь, подсказать. В моём случае врач Дмитрий Сергеевич, помог выйти из сложного положения. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым и сама готова всегда только здесь лечить зубы
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что все наши специалисты пр…
Диана Шерстобитова
Привела сына на лечение зуба. Очень переживала, потому что он боится врачей. Тут к нему сразу нашли подход, всё показали, объяснили на каком-то своём, понятном для ребёнка языке. Лечение прошло спокойно, я всё время была рядом. Удивительно, но сын даже не плакал, вышел из кабинета с улыбкой.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что лечение вашего сына прошло так спок…
Васек Ивлев
Долгое время я избегал походов к зубному из-за детской боязни, но годы спустя накопившиеся проблемы потребовали неотложной терапии. Поборов нерешительность, я обратился в клинику Goodsmile. Сразу хочу искренне поблагодарить весь персонал, который занимался лечением и восстановлением моих зубов. Теплая и дружелюбная обстановка, а также внимательное отношение к пациентам помогли мне преодолеть страх перед зубниками. И, конечно, хочется отдать отдельную благодарность приветливым девушкам на стойке регистрации, их поддержка была очень важна.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Васек! Большое спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Понимаем, как непросто было…
Екатерина Бессонова (Ножнина)
Сняли брекеты! Спустя почти два года мой путь к ровным зубам завершен. Честно говоря, сам процесс временами был непростой, но сейчас я понимаю, что оно того стоило на все сто процентов. Отдельная благодарность моему ортодонту за его профессионализм и какое-то невероятное спокойствие, которое передавалось и мне. Каждый прием проходил четко, все мои вопросы и сомнения всегда внимательно выслушивали. Результат — это просто небо и земля по сравнению с тем, что было. Улыбаюсь теперь постоянно, чувствую себя намного увереннее. Отличное место, где работают настоящие специалисты своего дела.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Очень рады, что ваш путь к крас…
Виктор Кочетков
Отреставрировал себе в этой клинике два передних зуба. Качество хорошее, выглядят, как свои, родные. Также отмечу, действительно приемлемые цены за качественное лечение, доволен.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что реставрация передних зубов прошла…
ВР
Влладимир Романюк
Спасибо людям работающим в этой клинике. Очень помогли. Спасибо доктору Макаровой Т К. За умение и работу. Спасибо администраторам Альбине и Яне за заботу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Обязательно передадим слова благодарности Татья…
sergrigorrr
Обратился в GoodSmile с проблемой — начал болеть зуб, оказалось кариес. Все сделали быстро и максимально аккуратно. Без боли, с анестезией, нормальным объяснением на каждом этапе. Пломба получилась аккуратной, не отличишь от родного зуба. Особенно порадовало, что врач не спешил, а спокойно и тщательно провел всю работу. В клинике чисто, уютно, и видно, что оборудование новое.
ПР
Полина Рябкова
Замечательно!!! Все на высшем уровне! Цены приемлемые)
6 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
Лейла Гаджиева
Прекрасный, вежливый персонал, процедура прошла быстро и качественно , я очень довольна 😍очень приятный доктор Золотов С.С. , ходила на проф.гигиену , обязательно приду ещё
11 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо за высокую оценку клиники и врача. Будем рады видеть Вас снова.
Полина Маркелова
Рагимова Л. М. все супер
11 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку нашего врача.
Николай Веригуд
Лечили трехлетнему ребенку зыбы первый раз очень переживали но доктор Рагимова Лейла Мубаризовназнает свое дело на пять с плюсом ребенок даже не плакал хотя в кресле просидел не меньше часа! Спасибо большое буду Вас рекомендовать друзьям!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за доверие и выбор нашей клиники. Мы действительно уделяем особое внимание детск…
НН
Наталья Назаркина
Хожу не первый год в данную клинику. Замечательный доктор по имени Владислав, только ему доверяю свои зубы. Очень вежлив и аккуратен в своей работе. Спасибо вам большое за таких специалистов. ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Александра Денисова
Я миллион лет боялась идти к стоматологу, с детства была фобия, но прошло много лет и последствия меня настигли и зубки в срочном порядке пришлось лечить. Решила не париться и пойти в стоматологию прям напротив дома. Хочется выразить огромную благодарность всем ребятам, которые лечили и восстанавливали мой бедный зуб, эта супер тёплая атмосфера и трепет к клиенту растопило мою фобию к лечению зубиков. Огромное спасибо врачам Кузенко Е.В. и Дмитрееву Д.С., у вас золотые руки! Ну и отдельное спасибо всем девушкам на ресепшене, ваша поддержка бесценна.💖
11 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за подробный и добрый отзыв. Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре.
Ольга Матвеева
Давно собирались сделать чистку зубов. Рассматривали разные клиники. В итоге остановились на goodsmile. Записались. Нам предложили удобное время. Пришли на процедуру как нам и говорили за 10 минут до. Заполнили необходимые документы. Прошли в кабинет. Хорошее оборудование, чисто. Приветливый доктор. Все показала, пояснила. Процедура прошла спокойно, ребенок не волновался. Рекомендую чистку зубов здесь.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашей клиники и положительный отзыв. Будем рады видеть на плановом ос…
ОИ
Оксана Иляскина
Всем добрый вечер. Вчера в очередной раз посетили стоматологию. У нас была трещина в пломбе( не особо сильная), но все же))) перед летом надо было пройти осмотр. Знаете очень приятно, что по гарантии все поправили бесплатно. Сын всегда спокойно идет, что очень важно! Еще хочу отметить, спросила про себя… про кт. И мне предложили сделать бесплатно, т к ходим в данную клинику с Елисеем давно. Рекомендую от души! Я уже двум мамам посоветовала стомалогию. Они обязательно к вам обратяться. Спасибо большое!
11 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники и за рекомендации. Будем рады…
Юлия Серых
Большая благодарность очень чутким и внимательным врачам, которые с нами работают ( а именно Астахова Анастасия и Полина) Всегда комфортно, качественно, быстро! Спасибо за терпение ) Администратор - ❤️ очень классная! Быстро работает, отвечает на все вопросы, всегда встретит с улыбкой, нальет кофе и расскажет об услугах клиники.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв.
Анна Георгиева
Удаляла зуб мудрости в этой стоматологии. Понравилось все: администратор ооочень вежливый и внимательный, врач все сделал аккуратно. Удаление было со швами. Как их сняли, даже и не почувствовала. Спасибо большое персоналу за обходительность и заботу.
20 марта 2024, официальный ответ
Анна, мы рады, что удаление зуба в нашей стоматологии прошло для Вас комфортно и безболезненно. Благ…
Анна Макагонова
Была сегодня на чистке. Предупредила что чувствительные зубы. Врач прислушался и сделал максимально безболезненно) рекомендую)
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендацию.
Анжелика Попова
Приятная атмосфера, грамотные специалисты.
9 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
Валерия Сигаева
Очень приветливый персонал, встречает прекрасный администратор, всегда поддержит, успокоит, Администратору Эке отдельное спасибо, всегда с улыбкой. Врач Ахмед все очень быстро, абсолютно не больно, ассистент Лилия, успокоит и за руку поддержат. Всем советую, обязательно приду еще
9 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за подробный и положительный отзыв.
Natalya Vladimirovna
Была на приеме у врача Шамбетова Арслана , очень все понравилось . Врач грамотно провел консультацию и сделал чистку Зубов . В клинике очень красиво чисто и уютно . Девочки на ресепшене очень приветливы и очень вежливы . Спасибо огромное , рекомендую !
9 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашей стоматологии. Ждём Вас на плановую п…
Anna Beganashvili
Прекрасная стоматология, отличные специалисты. Приемлемые цены, что не мало важно! У меня был сложный случай с удаление зубов. Отдельное спасибо моему доктору Ильярханову Ахмедхану Залимхановичу 😊
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отличный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось.
Света Сибагатуллина
Врачи в клинике очень дружелюбные и профессиональные. Все общаются с клиентами уважительно. Очень понравилось стоматология: уютно, чисто, хорошая атмосфера. Рекомендую клинику и благодарю за вашу работу, приду снова при необходимости.
9 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за положительный отзыв. Ждём Вас на профилактический осмотр. Будьте здоровы!
MJ
Mary Jane
На прошлой неделе жутко заболел зуб и так как не знала куда бежать🙈обратилась в ближайшую стоматологию «Goodsmail». Врач Ходаркевич Владислав провел осмотр, всё подробно и понятно рассказал, наглядно показал, ответил на все волнующие вопросы. Просто душка и специалист своего дела☺️Составили план лечения и финансовый. Что важно без навязывания доп услуг, с чем я боялась столкнуться🤪С удовольствием и полной уверенностью хочется возвращаться в эту стоматологию. И, однозначно, рекомендую❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Mary, спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей клинике и специалисте. Благодарим за оказан…
НИ
Наталья Иванова
Хорошая стоматология. Близко к дому, отзывчивый персонал. Особенно удобно, что о посещении напоминают заранее. Врачи супер профессионалы — план лечения обсуждается со всеми подробностями и опциями (включая стоимость лечения).
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей клинике. Благодарим за оказанное доверие…
Вера Верочкина
Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу с золотыми руками Ильярханову Ахмедхану Залимхановичу за супер-бережное удаление непростых зубов мудрости 🙏🏻 Также большое спасибо всему персоналу клиники, врачам-терапевтам, медсестрам/ассистентам и конечно администраторам за отличный сервис и внимательное отношение. Как хорошо, что в нашем ЖК есть клиника, куда приятно и нестрашно идти и ты уверен, что тебе помогут. Ещё раз спасибо.
4 августа 2023, официальный ответ
Вера, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Кузнецова
Посетила стоматолога Аллахвердиева Эльчина,огромное спасибо за спасенный зуб,за качественную гигиену Зубов,все на 5+,прям рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 🤗
MV
Mariya Vinogradova
Неплохая стоматология, была на профессиональной гигиене у врача Аллахаердиева, все сделано качественно,было комфортно,объяснил, как правильно ухаживать за зубами, дал определённые рекомендации, осталась очень довольна,поэтому рекомендую 👍🏻👌🏻
4 июня 2023, официальный ответ
Mariya, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
ТГ
Татьяна Гарцева
Неоднократно посещаю данную стоматологию, особенно хочу отметить врача Эльчина Хударовича, тонкий подход,всё индивидуально,приятно возвращаться на лечение к таким специалистам,рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Аня Гречаник
Хочу отметить! В стоматологии(Good Smile) работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, вылечили без проблем . Получила помощь качественно и оперативно
9 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку наших коллег. Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре…
b
banDurka
1. Хочу сказать спасибо этой стоматологии, несколько дней назад разболелся зуб, сходил в стоматологию возле дома, стало только хуже. Потом уже обратился в «Good Smile». Зуб уже не болит) Осталось приятное впечатление от заботливых сотрудников и чистоты стоматологии.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будьте здоровы!
Екатерина Смирнова
Хожу в эту стоматологию год, хочу отметить профессиональный подход, чуткость и заботу,которой окружают в GoodSmile. Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку нашей стоматологии. Ждём Вас на профилактический осмотр.
Антон Козыренко
Очень хорошая стоматологическая клиника! Уровень сервиса и лечения совершенно другого уровня, чем в обычных клиниках, при этом цены вполне обычные. Персонал в клинике очень доброжелательный, искренне рады каждому пациенту. Помещения хоть и небольшие, но уютные, к дизайну подошли ответственно. Видно, что коллектив создает новую клинику и заботится о ее репутации! Касательно лечения - все на высшем уровне! Лечился у врача Ходаркевича Владислава, ставил керамические коронки. Во время лечения не было никакого дискомфорта, все коронки прекрасно служат. Визуально выглядят как родные зубы. Результат очень порадовал!
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Владимир Родионов
Очень понравилось клиника. Доброжелательный и общительный персонал, а также хорошее лечение.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим за Ваш отзыв! Команда GoodSmaile
Alex Fadeev
Очень хорошая стоматология, рекомендую! Приветливый, позитивный и заботливый персонал. Достойно выполняют свою работу.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв
Андрей Тишкин
После трёх посещений стоматологии в течение недели хочу исключительно положительно оценить работу терапевта Эльчина Аллахвердиева. Все процедуры (рентген-диагностика челюсти, пломбирование, чистка полости рта, подготовка зуба под коронку) проводились максимально тщательно и с глубокой заинтересованностью пациентом. Врач объяснял не только текущие проблемы и варианты их решения, но и касался потенциальных будущих. Спешки в работе нет, запись производится с запасом по времени. Используется фотографирование, поэтому можно наглядно ознакомиться с примерами прошлых работ специалиста. Из мелочей, которые тем не менее запоминаются. Доброжелательная манера видна даже по общению врача с ассистентками при работе. В кабинете есть музыка (с согласия пациента), что переключает внимание от манипуляций с зубами. Пару слов о самой организации. Большой плюс, что это не какой-то "стартап", а уже третья запущенная владельцем бизнеса стоматология. Внутри три зубоврачебных кабинета, отдельный рентген-кабинет, всё оснащение современное. Удобный режим работы и расположение для проживающих в ЖК. Проводятся акции.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, за такой развернутый отзыв!
София Михеенко
Была на приеме с ребенком. Дочка довольга, сказала, что было не больно. Во время процедуры смотрела мультфильм, а в конце ей дали подарки.)) Доктор очень внимательный, сразу увидела проблему и предложила варианты лечения. Хорошая клиника. Рекомендую!)
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы!
Olka Sol
Каждый год делаю проф.гигиену у стоматолога, но клиника, в которой лечилась до этого, закрылась. По совету подруги обратилась в «Good smile» и не пожалела. Приятная стоматология с располагающей атмосферой. Во время процедуры врач все подробно объяснял, интересовался самочувствием, словом, забота о клиенте на высоком уровне. Обязательно приду ещё!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас на профилактический осмотр и профессиональную гигиен…
ЖБ
Жасмин Батдалова
Посетила эту стоматологию несколько дней назад. Мне очень понравилось, как клиника выглядит, уютно, чисто и красиво! Лечили 3 кариеса за один раз. Доктор был очень доброжелательный, все объяснил и во время приема рассказывал, что делает, какие я могу испытать ощущения итд. Стоматолога зовут Владислав Дмитриевич. Цена кстати меньше, чем я лечила в клинике в Москве, это тоже радует.
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста
АЧ
Алексей Чепенко
Хочу выразить огромную благодарность гуд смайлу! Зуб болел на протяжении 2 недель, но на стоматологические клиники была огромная боязнь, когда понял, что выбора нет, пришёл в Good smile и не прогадал, красиво, вежливый персонал, а что самое главное-врач высочайшего уровня, за 1,5 часа вылечил 2 моих проблемных зуба, в процессе приема постоянно интересовался моим комфортом и самочувствием, Шамиль, отдельно вам огромное спасибо! В следующий раз, я приду только в Good smile)
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такую оценку клиники и нашего специалиста!