Босс
Зоосалон
Мария Миронова
Кошка получила лучшую стрижку в своей жизни,ходила довольная, хвасталась кисточкой на хвосте. Мастер потрясающая женщина, помыла ушки, глазки, нос, была ласковой, говорила с нашей девочкой. А главное ОЧЕНЬ быстро, кошка не успела даже устать.
Светлана Смирнова
Я В ВОСТОРГЕ!!!🤗🙏❤️🥰И ПРОСТО ВОСХИЩЕНА МАСТЕРОМ ЕЛЕНОЙ И ЕЕ ПОМОЩНИЦЕЙ ОЛЕСЕЙ!!!🤗🙏👍🏻🌈❤️НАСКОЛЬКО НАДО ЖЕ ЛЮБИТЬ ПИТОМЦЕВ И СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!🤗🙏❤️А ГЛАВНОЕ БЫТЬ МЕГА -МАСТЕРОМ 🤗🙏👍🏻❤️С ВОЛШЕБНЫМИ ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ И ДАННЫМ ТАЛАНТОМ ОТ БОГА!!!🤗🙏❤️👍🏻В САЛОНЕ БЫЛА ВПЕРВЫЕ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СОБАЧКРЙ ПЕЧЕНЬКОЙ!!!🤗🙏❤️ПОСЛЕ ТОГО,КАК УВИДЕЛА СВОЮ СОБАЧКУ,Я УОЕТЕЛА В НЕТЕСА ОТ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ,УВИДЕВ ТАКУЮ КРАСИВУЮ КРАСАВИЦУ!!!🤗🙏👍🏻🌈 ЕЛЕНА ПОСТРИГЛА ИДЕАЛЬНО!!!ДО МИЛЛИМЕТРА КАЖДОГО ВОЛОСКА!!!🙏🤗❤️ПОСТРИГЛИ НОГОТОЧКИ,ПОДПИЛИЛИ,ПОМЫЛИ,ПРИЧЕСАЛИ,ОТ АРОМАТА БАЛЬЗАМА КОНДИЦИОНЕРА АРОМАТ НЕВЕРОЯТНЫЙ!!!🤗🙏👍🏻❤️ТАК ЕЩЕ И СТРАЗИКИ-СЕРДЕЧКИ НА УШКИ ПРИЛЕПИЛИ!!!🤗🙏❤️ЧТО ЗА КРАСОТА И ТЕПЛОЕ ВНИМАНИЕ!!!🤗🙏❤️👍🏻А СОБАЧКА КАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ДОВОЛНАЯ ВЫШЛА ИЗ САЛОНА!!!😃🙏❤️ВИДНО НА ФОТО!!!🤗🙏❤️БЕСКОНЕЧНО ВАС БЛАГОДАРИМ ВМЕСИЕ С ПЕЧЕНЬКОЙ!!!🙏🤗❤️🌈ВСЕХ ВАМ САМЫХ НАИЛУЧШИХ БЛАГ В ЖИЗНИ И РАЗВИТИЯ!!!🤗🙏❤️ВАШЕ ОБАЯНИЕ ,ДОБРОТА,ЛЮЬОВЬ, ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ ОТНОШЕНИЕМ И ВЗАИМНОСТЬЮ ОТ ХОЗЯЕВ И ИХ ПИТОМЦЕВ!!!🤗🙏❤️ТЕПЕРЬ ВЫ ШАШИ ЛЮБИМОЧКИ!!!🤗🙏❤️БУЛЕМ ХОДИТЬ ТОЛЬКО К ВАМ!!!🤗🙏❤️
Андрей Коршунов
Ходим с удовольствием. Песелю нравится. Адекватный ценник, по записи
ЗЕ
Зейнельгаран Екшембеева
Посетили сегодня салон. Делали груминг своей кошке Касюше. Работа мастера Елены понравилась, очень внимательная и обходительная. Ласковая с животными, умеет найти к ним подход. Работу свою делает на отлично и по мне у нее "Золотые руки". Спасибо большое, за отличную работу. Будем рекомендовать и посещать салон
Софья Егоренко
Спасибо большое, котик теперь красавчик🥰
Екатерина Базылева
Большое спасибо Зоосалону Boss и превосходному мастеру Елене за стрижку моей девочки Нюши, той пуделька😍 ей 9 месяцев, эта наша первая стрижка, до стрижки она была как колобок, один комок шерсти, к сожалению из за работы не получалось привести, но сегодня был выходной и я привела свою девчонку на груминг к Елене, оставила на 2 часа, шерсти у нее было ооочень много😀 пришла и была в восторге😍, какая она стала маленькая, ухоженная, очень красивая стрижка, форма, шикарная красотка получилась, мягенькая, красивая💖 а как собачка рада😊😊😊😍🤪 у вас золотые руки и очень чувствуется как вы любите животных и они вас😍😍😍 Теперь будем к Вам приходить и всем рекомендую и сама отзывы слышала от людей все только хорошие о вас. Я и моя девочка очень довольны🥰🥰🥰 Спасибо Вам огромное💖😊
Носили свою котю на вычёсывание шерсти в этот салон 2 раза и принесём ещё! Очень внимательный грумер, с пониманием и заботой относится к нашей кошечке. После процедуры груминга, кошечка чувствует себя отлично! Спасибо Грумеру, проблема с шерстью решена на 2-3 месяца!