Milavitsa
Магазин нижнего белья
2.5
2.5
Анастасия
У Милавицы замечательные товары и замечательные, как правило, консультанты. В этот раз решила всем облегчить задачу, вооружилась фото бюстика и необходимыми размерами. По сути нужно было просто найти эту модель, сказать, есть ли размер, и я бы купила его без примерки. После показа фото консультант смело заявила, что таких размеров в модельном ряде не отшивается (а что тогда у меня в шкафу, позвольте, лежит?). И это даже не мой размер (а размер точно мой, ведь подбирался в другом магазине Милавица и сидит на мне хорошо и комфортно). Саму модель продавец так и не опознала, в попытке хоть что-то найти долго бегала между полками и вторым консультантом, потом просто переключилась на другого клиента. По контексту ситуации я поняла, что мной займётся второй более опытный консультант, но было бы классно мне об этом сказать. Ну и ещё лучше было бы набирать в магазин не самого дешёвого белья консультантов, которые разбираются в вопросе и могут адекватно коммуницировать с клиентом. Связными предложениями хотя бы. А то впечатление, что к консультации подключили сотрудницу клининга.
ТН
Таня Новикова
Была в магазине 07.03.24г, зашла первый раз, консультант не поздоровалась, прошла мимо, была занята клиентом. Я посмотрела ассортимент и вышла, ссылаясь на то, что зайду попозже. Зашла через 20 минут, ноль реакции на меня, консультант пожала плечами и сказала «я занята» и ушла. Разве это нормально??? Если впереди праздники и консультант не в состоянии обслуживать 2 клиентов сразу, то, наверно,стоит задуматься, чтоб вывести еще одного консультанта. Я бы с удовольствием хотела бы купить белье, но видимо не в этом магазине…или не с этим консультантом. Как итог, магазин потерял выручку, клиент ушел с плохим настроением
Анна Солоницына
Вполне себе качественные товары, есть выбор - хоть и не самый большой магазин. Вежливый и приветливый работник.
Валентина Думная
Разочарование, так быстро у меня настроение не портилось, подарили сертификат на день рождения - ничего не взяла