Портьера
Дизайн-студия штор
СП
Сергей Плехов
В восторге
Заказываем здесь шторы уже не первый раз очень довольны результатом! Огромный выбор тканей, приемлемые цены!
Ульяна
В восторге
Заказывала шторы. Мне нравится материал, качество пошива, установщик пришел, аккуратно установил, без мусора, замечательно, сроки работы устроили.
Владимир
В восторге
Менеджер-дизайнер сама приехала, все очень быстро подстроила под мои хотелки. В свой выходной она привезла нереальное количество образцов обычных и римских штор, я даже не рассчитывал на такое. Менеджер грамотно проконсультировала и все рассказала, подсказала, вопросов нет. Монтаж выполнен хорошо, на совесть, ребята целый день занимались.
Арина
В восторге
Очень понравилось то, какой дизайн получился и качество услуг, начиная от подбора и до установки. Заказывала две римские шторы и шторы в спальню. Мастера уложились в те сроки, которые оговаривались, что было важно.
Айнура
В восторге
Девушка-дизайнер помогла подобрать шторы, понравилось как исполнили, как поставили - все в порядке, мне все понравилось.
Дана
В восторге
Нам делали шторы, тюль и карниз. То есть устанавливали полный комплект для гостиной. Сотрудники учли в работе все мои пожелания. Наталья и Сергей помогли определиться с выбором. Показали цветовую гамму и рассказали, какие есть варианты и комбинации. Качество ткани и пошива меня полностью устроило.
Гульнара
В восторге
Все хорошо! Очень понравился выбор штор и качество материалов. Смотрели все по каталогам, глаза разбегались. Девушка-консультант очень хорошо помогла с выбором римских штор для балкона. Заказ выполнили недели за две примерно. Сначала приезжал замерщик, а потом уже все сделали.