С. С. С. Р.
Фитнес-клуб
В здании
Вакансии
София Сидорова
Нравится этот клуб, планирую продлевать абонемент, когда закончится. Кроме хорошего тренажерного зала, здесь много интересных групповых программ. С удовольствием хожу на йогу, зумбу, растяжку. Очень нравится наличие бассейна и сауны, можно расслабить мышцы после занятий. Здорово, что есть кафе, здесь можно вкусно и недорого поужинать.
ВР
Виктория Разумейчик
Отличный фитнес клуб!
яна мяконьких
Врач посоветовал ходить в бассейн, я записалась на персональные тренировки в СССР. Очень довольна – спина стала крепкой и почти не болит, также освоила правильную технику плавания брассом, за что огромная благодарность моему тренеру!
РР
Рамзан Рамзан
Я тут с октября прошлого года и знаете что? Это была настоящая борьба, но я победил! Первый месяц думал, что помру на тренировках — каждая мышца стонала и отказывалась слушаться. На второй месяц стало полегче Через 3 я втянулась Через полгода стал нравится себе в зеркале Сейчас я обожаю спорт! Это мой любимый способ снять стресс и зарядиться энергией!! Раньше я ходил, как деревянная кукла, а теперь каждое утро просыпаюсь с чувством легкости и свободы внутри. Клубу тоже респект: в ссср умеют поддерживать и мотивировать!
Олег Михайлов
Просил звонил убрать смс оповещения так и не сделали « f
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за обратную связь. Для исключения из рекламной рассылки напишите нам н…
Артем Калачёв
Отличный фитнес клуб за свои деньги. Все необходимые тренажёры для построения красивого тела и ничего лишнего
Амир 95
Мне нравится клуб СССР, работает круглосуточно, отличный зал с тренажерами и водная зона. Можно сходить в бассейн после тренировки, но когда идут групповые занятия в бассейне по вечерам тесновато, поэтому лучше идти утром. В остальном все ок, чисто, порядок, хорошая вентиляция.
SHEHZADE SAFI
Самое главное достоинство этого клуба – клиентоориентированность. Особенно это полезно для тех клиентов, которые сами не знают чего хотят, то есть для начинающих. Когда первый раз в клуб приходишь, то хочется сразу все. Я тоже такой был, когда в ссср в первый раз пришел. Администраторы составили для меня примерную программу, после месяца примерно я понял, в какую сторону хотел бы ее поменять. Еще через три месяца попросил увеличить нагрузку. А потом втянулась. Сейчас занимаюсь с большим удовольствием
ГК
Георгий Кондратьев
Грязь и вонь, очень маленький, всегда что то не работает
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за обратную связь. Обязательно обратим внимание на обозначенные Вами замечания. Вы помогаете нам стать лучше!
RV
Radik Vortex
Нормальный спортзал. Ничего особо выдающегося, но и претензий к ссср особых нет. Чисто, светло, приветливый персонал, много тренажеров и разных секций. В общем, можно найти все, то нужно и по адеквантной цене. рекомендую
МЛ
Максим Леонтьев
Хожу в клуб СССР. Отличный большой тренажерный зал с брендовыми тренажерами. Работает круглосуточно. Бассейн хороший, освежиться после тренировки хватает. Бассейн и бани ночью не работают. Также в клубе есть групповые занятия и зал борьбы. Много возможностей для занятий спортом, и все в одном месте!
МЩ
Марина Щербакова
Люблю заниматься в СССР. В тренажерном зале чисто, светло, просторно. Даже если много людей, нет ощущения тесноты. Классная водная зона: бассейн, финская сауна, хамам, есть лежаки. Много разных занятий для людей всех возрастов, даже детей и пожилых. Рекомендую этот клуб.
Georgii Moto
Потерял карту, не пустили заниматься
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. При потере карты Вы можете обратиться в отдел продаж для…
НЩ
Нина Щукина
Сын ходит в СССР заниматься плаванием, очень нравится тренер, нашел подход и заинтересовал, ребенок с удовольствием бежит на тренировку. Я тоже взяла себе абонемент, хожу на разные групповые занятия, их здесь много, можно выбрать по вкусу. Мне нравится йога и аэробика. Еще люблю поплавать в бассейне и отдохнуть в хамаме. Классный клуб для всей семьи!
ГБ
Григорий Беляев
С нового года записал сына на плавание и борьбу, а теперь и себе взял абонемент, готовлюсь к отпуску) Атмосфера клуба очень располагает, здесь комфортно и уютно находиться. После тренировки можно поплавать и погреться в хамаме, здорово!
Мариам .
Это не фитнес-клуб, а издевательство. Начнём с того, что когда покупаешь абонемент, тебе никто не проведёт экскурсию по клубу. Ну типа сам разберёшься. Администраторы меняются очень часто, но всех их объединяет одно - недовольное лицо. Если ты посмел к ним обратиться, то тебя наградят ТАКИМ недовольным взглядом, что обращаться больше не захочется. Часто что-то не работает, то хаммам, то выдача полотенец, то сам клуб. Никто не возмещает нерабочие дни клуба, естественно. Полотенца есть дырявые, есть по краю потрепанные. В раздевалках постоянно мокро, можно сильно поскользнуться и упасть. В душевой на потолке ужасная плесень, которую никто не убирал и не собирается, видимо, ничего делать. Но самый большой триггер не это. А групповые детские тренировки. Бассейн маленький, всего 4 дорожки. И всегда закрыто 2 дорожки под детские тренировки, 1 дорожка для скоростного плавания и одна под обычных нормальных людей, коих обычно там плавает 10-12 человек на дорожку. И не надо говорить про "час-пик в нашем клубе". Пробовала приходить в разное время, такая обстановка там ВСЕГДА. При этом тренировки у детей утром и с 15 до 21 часа. Вы издеваетесь?! Почему не сделать ДНЕМ тренировки для детей?! Почему я должна приходить после работы и толкаться в толпе детей сначала в раздевалке, а потом толпиться на единственной дорожке в бассейне?! Думала "ну ладно, последняя тренировка в 20.00, заканчивается в 21.00, буду приходить к 21 часу и спокойно плавать". Так нет! Они ещё сделали тренировки с 21.00 до 22.00!!! А мы, простые рабочие люди, когда должны ходить плавать?! Ночью?! Кстати ночью хаммам не работает! Тренера очень орут на детей, дети орут тренерам. Ну вот почему я за свои деньги должна приходить после работы и слушать эти оры?! Я платила за то, что бы крики чужие послушать?! В общем, подумайте много раз, если хотите сюда брать абонемент. И да, в приложении одни негативные отзывы на этот филиал, и никто ничего с этим делать не собирается.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мариам! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатлен…
ВБ
Виктория Басова
Живем в Железнодорожном. Сын ходит в СССР на плавание, я в тренажерный зал. Зал классный, после тренировки можно посидеть в хамаме или сауне и поесть в кафе, если не хочется готовить) Отличное место для занятий спортом всей семьей и цены абонементов нормальные, не завышенные.
Grigoryi Mitryaikin
В клубе есть занятия на любой вкус: групповые программы, хорошо оснащенный тренажерный зал, неплохой бассейн. Для расслабления – сауна и хамам. За чистотой и порядком следят хорошо. Работает круглосуточно. Есть мыло в душевых, выдают полотенца. Я вполне доволен залом.
Анна Лунцова
Ходим в СССР всей семьей. Дочка на плавание, муж в тренажерку, мне больше нравятся групповые занятия – йога, пилатес, зумба. На них тоже прекрасно формируется фигура и заниматься в группе весело и интересно) Отдельное спасибо персоналу за поддержание клуба в хорошем состоянии, к чистоте и порядку претензий нет.
Елена Иванова
Посещаю клуб СССР недавно, прекрасное место для спорта. Занимаюсь на тренажерах, не так давно пошла на занятия с тренером по плаванию, хочу научиться плавать как профессионал) Очень нравятся занятия. Также если есть время посещаю пилатес. В залах комфортно и светло, хорошая вентиляция, приятно приходить сюда. Рекомендую клуб для тех, кто хочет заниматься фитнесом!
Сергей Старцев
По вечерам и в выходные народу столько в бассейне, что только стресс постоянно испытываешь, а не расслабляешься. Но убило не это, а свинское отношение. В бассейне 4 дорожки. Одна для детей с тренером, вторая для скоростных умелых плавунов - ок, без вопросов. На третьей дорожке плавает всего один!! мужик со спасательной подушкой под надзором тренера и с этой дорожки тебя прогоняют на четвертую - одну единственную дорожку для обычных людей, которых там плавает с десяток. Плавать в 10 человек на дорожке 25м - это нереальное удовольствие. И клуб получается не пытается как-то скрасить пребывание для людей, составляющих больший % от всех посетителей, а делает приоритет для одного мужика, который заплатил больше и он вольготно барахтается со своей подушкой на целой дорожке. А, если попытаешься там проплыть, то тренер прогоняет в грубой форме, как будто ты ребёнок нашкодивший, а не посетитель платящий им деньги.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь. Действительно, в нашем клубе бывает час пик, когд…
ПМ
П М
СССР в Железнодорожном радует хорошим выбором тренажеров и наличием бассейна. В бассейн правда рекомендую ходить утром, т.к. вечером собирается много народа. В клубе хорошо следят за порядком, чистота соблюдается, персонал приветливый. Сауны всегда хорошо прогреты, бассейн очень комфортный. В тренажерке хорошая вентиляция, духоты нет. Можно немного обновить ремонт, в остальном все отлично!
Наталья Бельская
В ссср в основном хожу в бассейн и иногда на кардио. После выхода на пенсию это помогает держать себя в форме, сохранить подвижность суставов. Клуб меня полностью устраивает, серьезных претензий к нему никаких лично у меня нет
АЯ
Ангелина Янгирова
Ходим в СССР с подругой, очень классное место для спорта и отдыха! Профессиональные тренеры на персоналках и групповых занятиях, доброжелательный персонал. Чистота и порядок везде. В кафе готовят вкусные и полезные блюда и спортивные коктейли. Стоимость абонемента доступная, по карману работающему человеку.
Самый лучший спортзал! Комфортная цена на абонемент , позволяет оплачивать дорогих тренеров , а тренеры тут очень профи ( и накачает и выслушает и поддержит!) Еще есть всякие развлечения: например, в прошлые выходные я наблюдала, как девушка рыдала рядом с беговыми дорожками , а потом настрочила гневный отзыв и еще моё фото выложила, как посетителя) а это уже у нас нарушение ГКРФ и вытекающая ответственность ) и работа с психотерапевтом) Хотите найти друзей, изменить жизнь, тело и мозг? Вам сюда !! Уважаемая, Ксения Сизова, удалите фото, дабы ответственность не определялась в судебном порядке , согласно подп 1 ст 1301 ГКРФ
Ksenia Sizova
Ходила в разные клубы, но такого ужаса не видела нигде. Дешёвые абонементы, поэтому народу тьма, даже в выходные утром и в обед, я уж не говорю про вечернее время. В бассейн ходить совершенно невозможно из-за толпы и того, что постоянно перекрывают дорожки для детей, причём крайние дорожки, поэтому если вы плаваете неуверенно, то вам будет очень некомфортно на глубине. В хамаме более менее, но он очень часто не работает. В соляной бане очень грязно и нет нормальной вентиляции. На толпу взрослых людей и детей из секции 4 душа, поэтому в душ очередь постоянно, очень тесные раздевалки, будьте готовы к тому, что к вам постоянно кто-то прикасается и толкает ваши вещи. И самое любимое - когда ты после душа вытираешься и одеваешься рядом трутся в верхней одежде. Да, люди берут в раздевалки верхнюю одежду, так как гардеробщик очень медлительный, смотрит сериалы, а когда вы подходите сдать или забрать куртку, смотрит так, словно вы пришли к нему домой... Создаёт очереди, поэтому, да проще брать вещи с собой. про зал-это просто "вышка"! Очень тесно, тренажёры ободранные и старые, эллипсы очень неудобные, дорожки стоят вплотную друг к другу... Эти дорожки частично сломаны и почти всегда заняты, нужно ждать очередь (прям да, СССР) . Я была в шоке от того, когда уборщик стал мыть дорожку во время того, когда я бегала, это вопиющее нарушение техники безопасности, при этом начал спорить, что всё делает правильно. Групповые программы ведутся неплохо, особенно хороша Наталья, прекрасный тренер! Но! Народу тьма, оборудования и места не хватает, попробуйте прийти в среду в 11 на занятие - суставная гимнастика, например. Полотенца пахнут ужасно, как будто их не стирают, коврики грязные и старые, насчёт качества воды в кулуарах большие сомнение, уже месяц просим починить лейку в душе и ноль реакции, в целом грязно, плесень, волосы. Клуб внепланово не работал 2 дня, возмещения не было! В общем, сплошное разочарование и испорченное настроение за свои же деньги. одни отмены и извинения.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за обратную связь. Действительно, в нашем клубе бывает час пик, когд…
Марина Смирнова
Впечатления от клуба самые положительные! В одном месте есть много всяких занятий на любой вкус. Тренажерный зал, бассейн, разные групповые программы для взрослых и детей. Сама хожу в тренажерку, в бассейн раз в неделю и когда успеваю на пилатес. Похудела к новому году, как и планировала, спасибо клубу!
Камилла Пашеткина
Пришла сюда после декрета. Сначала сама, чтобы отвлечься от быта и детей, привести себя в порядок. Потом узнала, что можно детей тоже водить – беру их сюда на занятия в детские секции. Из плюсов: такие секции тут есть. Минус: их не так много, как взрослых. Жаль, мне кажется, они пользовались бы спросом у родителей, которые хотят хоть немного отдохнуть от своих любимых спиногрызов. По всему остальному претензий нет: комфортные условия для занятий. Большие и просторные залы. Санузлы чистые, современное оборудование в них. Большой плюс – можно приходить заниматься когда угодно – клуб работает круглосуточно.
Плюс +рядом с домом и работой. Минус - Много народу в бассейне и в зале. Справки для бассейна не требуют -это очень большой минус ...
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Действительно, в нашем клубе бывает час-пик, когда тренирует…
Джуди Хоппс
Хочу оставить отзыв о косметологе-эстетисте Светлане, хожу к ней на массаж лица и я в полном восторге 😍 результат виден сразу, Светлана профессионал своего дела и просто чудесная девушка✨ работает с душой и полной отдачей, это самое лучшее, когда твоя работа приносит удовольствие 🩵 сегодня попробовала у Светланы новый японский массаж лица Кобидо - это вообще просто космическое удовольствие 😌 расслабилась на 💯 девочки всем советую🤗 так же Светлана рассказала мне всё о домашнем уходе и все мои средства для лица по составу изучила и мне всё объяснила, что нужно именно моей коже🥹 в общем я очень довольна🙃 Фитнесс клуб СССР удобно расположен 8 минут от станции Ольгино, а кабинет массажа на 3 этаже, чтобы посещать массаж не обязательно иметь клубную карту))) поэтому лучше приехать к профессионалу своего дела, чем искать мастера в интернете 🤭 ещё раз спасибо огромное Светлане 🌹 всё что касается красоты лица -только к ней) и никакие хирурги не нужны 🙈
ИС
Инесса Сыромолотова
В СССР все продумано и удобно. Душевые, раздевалки, дополнительный набор услуг в виде сауны, хамама или массажа, советы по питанию от тренера, куча разных групповых тренировок на любой вкус – от танцев до единоборств. Меня здесь все устраивает. Занимаюсь чуть больше полугода, но пока серьезных претензий каких-то не было.
Евгения )))))
Большая скученность людей,маленькая душевая, маленькая раздевалка за это 3 звезды,сам бассейн неплохой, персонал приветливый, сауна,соляная комната,хамам очень маленькие для такого количества людей
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь. Действительно, в нашем клубе бывает час-пик, когда…
Ольга Светлова
В этом клубе занимаюсь уже почти полгода, есть много преимуществ для меня. То, что все находится в одном месте – огромный плюс! Тренажерка, бассейн, бани, даже массаж и солярий. Чистота, порядок, доброжелательный персонал также большое преимущество. Абонемент буду продлевать, клуб полностью устраивает.
Ангелина Завалишина
По набору услуг, тренажеров и всему остальном мне кажется что ссср должен стоить намного дороже. Но цена на абонементы меня приятно удивила. Это спорт, доступный реально каждому человеку. Просто нужно собраться, прийти и начать заниматься. Это сложновато будет, но для своего здоровья стоит постараться.
РБ
Ромка Беспалов
Хожу в ссср уже больше года. В основном в бассейн, но иногда занимаюсь и на тренажерах. Я просто прочитал, что при плаваньи заняты и нагружены все группы мышц, особенно для спины это полезно. Вот и хожу заниматься туда. Если бассейн закрыт, то на тренажерах. Но он обычно ненадолго бывает закрыт, там просто есть технологические перерывы. Бассейн рекомендую – нет удушающего химического запаха. Если приходит не в час пик то в нем еще и можно спокойно поплавать чуть ли не в одиночестве.
НМ
Надежда Малинина
Вожу детей на занятия в бассейне, очень нравится, дети уже плавают самостоятельно! Раздевалки и душевые чистые, что очень важно для меня. Хочу себе купить абонемент со следующего месяца, походить на тренажеры и в бассейн, подтянуть мышцы и похудеть нужно)
Наталья Булюкина
По большому счету, фитнес-клуб не плохой. Очень порадовали цены на годовой абонемент от 13 тыс. Есть бассейн, тренажёрный зал, сауны. В раздевалках постоянно персонал убирается. Что расстроило при посещении этого клуба, это то что менеджер (Алёна или Олеся), после продажи абонемента не показала клуб, где что находиться, где брать полотенца и т.д. При обращении к ней с этой просьбой, на лестнице махнула рукой на указатели и сказала: «Вон смотрите и разбирайтесь». Так же не подсказала про приложение клуба, куда приходят уведомления(например, что сломана стиральная машина и выдача полотенец приостановлена) Про уведомления вообще отдельный разговор, тогда когда они приходят, вообще не очень актуально, у меня абонемент Утро, сообщения приходили ближе к обеду, пару раз осталась без бассейна из-за того, что не было полотенец.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно обратим внимание на обозначенные…
ОС
Оксана Семёнова
Хороший клуб по сравнению с другими сетевыми. Самое главное, что в абонемент за приемлемую цену входят и бассейн, и тренажеры, и бани. Это очень здорово, что не нужно отдельно оплачивать бассейн. Кроме того, есть массаж, если брать курсом, тоже вполне недорого. Сервис в клубе хороший, все устраивает.
Роман Фокин
Клуб нравится своим расположением. Все, что нужно для тренировок есть. Работает круглосуточно, что немаловажно. Парковка есть.
Дмитрий Анфилодьев
Хожу недавно, меньше месяца. Существенных результатов пока нет, но мне все нравится. Тренер классный мужик, четкий и по делу все говорит. Атмосфера в клубе приятная, администраторши симпатичные. В целом тренировки меня устраивают, буду продолжать дальше.
ВЦ
Влад Цвингер
Хотел узнать о ценах. Зашел на сайт, там можно только позвонить или заказать звонок, видимо только так о ценах можно узнать. Достаточно не удобная система, почему нельзя на сайте указать цены?
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за обратную связь. Вы можете обратиться в отдел продаж, и наши сотрудники…
Руслана Талова
Мне нравится клуб, посещаю в основном тренажерку и по настроению групповые занятия. Групповых тренировок очень много, и тренеры все замечательные, мотивируют и заряжают хорошим настроением. Пробовала йогу, степ, стретчинг, очень понравилось, еще бы и времени побольше в сутках! За дополнительную плату есть солярий и массаж. Массаж брала несколько раз, довольна. Хороший клуб, рекомендую!
Александра Г
Пришла сюда из-за тренера, которого подружка посоветовала. Сказала, хороший специалист, занимается с ним полгода, результатом она довольна и мол он точно решит мои проблемы по похудению. Пока все проблемы не решили, скажем прямо, но их у меня и не мало. А вот прогресс уже есть и мне он нравится. Рекомендую.
Александр Родюков
Пришел на тестовую тренировку, сказали платить цену в 10% от стоимости абонента. Странно конечно
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый День, Александр! Благодарим Вас за отзыв. В нашем фитнес-клубе представлены различные виды кл…
Елизавета Голодникова
У меня отличный тренер. Я пробовала заниматься сама, но эффекта как-то практически не было. Наоборот, просыпалась лень, я была безответственная. И тогда я решила, что мне нужен просто человек, который будет меня постоянно стимулировать. Я записалась на индивидуальные тренировки. Теперь хожу на них три раза в неделю. Эффект появился сразу.
Ангелина Саватьева
За полгода похудела на 6 кг. Кажется, что это немного и можно было бы больше, но я до этого от этих 6 кг не могла избавиться примерно лет 7, а может быть 8. Сейчас я полностью довольна, чувствую себя намного лучше. Исчезла одышка, появилась легкость, особенно в ногах. С тренером поговорила, будем продолжать заниматься дальше. Надеюсь вернуть свою додекретную форму полностью
Andrey Kazantsev
Зал маленький, раздевалки маленькие, бассейн маленький, людей много, ценник большой для Балашихи Только хамам и финская супер.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь. Обязательно обратим внимание на зоны, требующие исправления. Вы помогаете нам стать лучше!
Алена Бутусова
Отличный спорт зал не первый месяц туда хожу, всё устраивает
Любовь Харичева
Клуб – просто находка для тех, у кого спорт это важная часть жизни. Можно выбрать любые занятия себе по душе, тренажеры, бассейн, танцы, боевые искусства. Я обожаю групповые тренировки, а также занимаюсь в зале. Также в клубе неплохая сауна, кафе и вполне достойный массаж за дополнительную плату.
Настя Г
Зал в Железнодорожном хорошее современное и комфортное место для занятий спортом. Отличные условия для фитнеса. В абонемент входят все услуги клуба: тренажерка, бассейн, банная зона. Вода в бассейне чистая, сауна и хамам прогреты как нужно. В кафе вкусная еда и фитококтейли. Абонемент выгодный, тем более сейчас когда цены на все подскочили.