Пиросмани

3.1
Лиана Сарибекова7 отзывов
ЕД
Елена Д1 отзыв
Отвратительное обслуживание. Обходите стороной. После долгого перелёта мы с полуторагодовалым сыном заехали в «Пиросмани» в «Новом Измайлово», рассчитывая просто спокойно поесть. С порога нас встретила женщина (официантка/кассир, пусть будет Та Самая Официантка - ТСО), и вместо доброжелательного приёма — сомнительное замечание: «Какой светлый ребёнок», с явным намёком на внешность моего сына. Он темненький, как и его отец. Я спокойно пояснила, что мы только что прилетели издалека, очень устали и голодны. Меню ждали около 20 минут. Сделав заказ — суп и шаурму — услышала от ТСО раздражённое «И всё?», как будто мы недостаточно «весомые» клиенты, чтобы заслужить нормальное обслуживание. Суп оказался слишком горячим, шаурма — посредственной, хотя раньше здесь готовили вкусно. Мы не доели и попросили упаковать остатки с собой. На кассе нас рассчитали на 700 рублей, что вызвало вопросы. Оказалось, контейнер стоит 50 рублей, хотя это нигде не указано.Да и откуда такая стоимость да кусок пластика? Когда я спокойно спросила об этом, ТСО начала рассказывать о «дорогих закупках», "обслуживании нас" и о том, что «вообще это мусор, остатки супа», и «вы первая, кто об этом спрашивает». Я уже была раздражена, но дальше прозвучало: «Вы нашли себе мужа так далеко, а 50 рублей на контейнер нет?» — и это уже за гранью допустимого. Как и её "жалостливый" жест — вручить моему сыну сок со словами: «Держи, сладкий, а то мама из-за 50 рублей нервничает». Я была не просто разочарована, а унижена. Дело не в 50 рублях, а в хамстве, неуважении и полных правах, которые берёт на себя персонал. Сомнительные замечания, агрессия, пассивная агрессия, попытки манипулировать чувством вины — всё это делает посещение крайне неприятным. Надеюсь, руководство заведения обратит внимание на уровень сервиса. Такие «ТCO» отталкивают людей, и с таким подходом клиентский поток будет только уменьшаться.
ДГ
Дина Годиак1 отзыв
Скажу так очень не приятно когда приходишь отдыхать и ты платишь деньги за хамства. Пришли заказать стол. Как и все сразу договариваться про все о об всем. Мне сразу начали что мы тут открылись чтобы зарабатывать и у нас все стоит деньги и так дальше. Ну ладно я говорю я как-то не просила скидку на банкет или еще что-то.. Но думаю может у них так принята. Так вот на второй день пришли на праздник и что вы думайте Отношение не поменялось также розгаваривали с тоном и не приятно . Потом я заметила что у нас не все на столе что заказывали подошла спросила что почему так мне говорят а что вам не принесли не я отвечаю нет! она мне сразу с такой тонам голоса ВЫ сомной так не разговариваете 🫣… это она клиентом которые у них на данный момент отдыхает и они с нами зарабатывают как она сама сказала… Но я нечего не сказала я спрашиваю почему у нас на столе не все что мы заказывали я понимаю что на столе много и может не заметить Но я заметила … донесли что не хватала ….. вопшем отношения к клиентами это просто не приемлема . И я вижу по отзывам что я не одна такая. Очень бы хотелось донести до Старшего руководителя данного заведения кафе .за то что ты приносишь торт свой надо платить 1500 за кг (у нас был 3 кг , то есть мне надо было плотить за торт им 4500₽ типо за то что они порежут и падают. ) А нечего что мы за обследование платим 10% от общего счета ???!!!Тоесть я заказала торт за 3500₽ у специально человека который занимается тортами А здесь в кафе я должна была заплатить 4500₽за то чтобы порезать и подавать и потом тарелки с вилками по мыть🤬 нас было 8 человек . Очень Очень не приятно такое отношение. Больше не будем праздновать здесь….. Купили сегодня шаурму Пошли домой и открыли кушать Смотрите как сразу она развалилось и как приятно выглядит Всем приятного аппетита
ИП
Иван Пономарев2 отзыва
Александр Понкратов1 отзыв
Сам житель данного района, как кафе хорошее, но мадам за прилавком следовало бы не немного пересмотреть свое отношение к клиентам.Прогуливаясь по району решили с супругой зайти, думал шаурмы заказать и покушать внутри помещения, до этого супруга взяла в соседней кофейне стаканчик кофе.Зашли, заказал шаурму, сели ждать как вдруг от куда то сзади возглас: «У нас со своими напитками нельзя!!!». Ну сначала подумал не нам, может думаю кто с пивом со свои зашел зашел.Но голос повторился и как оказалось в нашу сторону. Т.е. супруга должна была свой стаканчик кофе выпить или вылить перед входом, а уж потом позволить себе зайти в данное помещение, или как вариант пока я буду сидеть и кушать, она должна стоять на улице и ждать меня.Я конечно понимаю, возможно это как во многих заведениях «со своим нельзя»,НО, товарищи, вы хоть немного отличия делайте кто, с чем и в каких ситуациях к вам заходит.Мы что собрались у вас там часами сидеть, вино или пиво свое пить? Вообщем туда больше ни ногой и всем друзьям того же пожелаю. Учитесь манерам поведения с клиентами.