Русские корни
Магазин трав
В восторге
Хожу с удовольствием в этот магазин. Часто покупаю их продукцию. Всё для здоровья и красоты. Внимательные и приветливые продавцы, всегда выслушают и порекомендуют необходимое.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
ВВ
Владимир В.
В восторге
Широкий ассортимент трав для чая. Я беру саган-дайля. Очень нравится добавлять в чай. Качеством товара доволен.
Виталий М.
В восторге
Очень хороший полезный для здравия магазин
Анна Солоницына
В восторге
Магазин приличный. Большой выбор. Вежливый и приветливый продавец - подскажет и расскажет о товаре. Рядом со станцией - что хорошо для проходимости.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиса Г.
В восторге
Моя любимая зелёная аптека))) Вкусный травяной чай ! Натуральные препараты от простуды. В этот раз купила кофе и сухое молоко на кедровых орешках , вкусно !
ЯД
Яна Д.
В восторге
Большой выбор трав и других товаров для здоровья. Приемлемые цены. но многие травы имеют вид трухи
НШ
Наталья Ш.
Хорошие травы.
Олег Минаков
Совсем не понравилось
на точке обманывают с ценой,на витрине цена одна,а в чеке купите и заметите как я другую,очень неприятно,никому не советую тут брать товар
Оплата Сбер
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, п о телефону +7 (495) 777-88-65, чтобы мы могли решить данный вопрос
K
Kari
В восторге
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. большой выбор трав, доступные цены
Оплата Сбер
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕУ
Елена У.
В восторге
Для себя открыла этот магазин и очень рада. Ассортимент очень большой. Много трав, добавок всевозможных, косметики, даже не забыли про домочадцев. Покупаю подруге крема, у не на все аллергия а на них нет! Сама подсела на кедровый кофе-это так вкусно, потому что обычный кофе я не пью. А последний раз купила конопляный кофе тоже класс!
ИП
Илья П.
В восторге
Есть линейки реально качественных производителей, здесь каждый найдет себе средство которое в обычных аптеках не купить. Ассортимент реально широкий, качество на уровне, продавец всегда общительный и отвечает по тем соедствам о которых знает по отзывам как собственным, так и конечно же тех покупателей, которые уже знакомы с тем или иным товаром. Рекомендую!
Елизавета С.
В восторге
Сухие травы всегда со свежим сроком изготовления, широкий ассортимент товаров, полезных для здоровья
Анна И.
В восторге
Отличный магазин и очень целебная продукция, всем рекомендую, в мазание можно найти целебные настойки которые повышают иммунитет и благотворно влияют на весь организм в целом
Антонина С.
Классный магазин!
АУ
Анна У.
отличный магазин
ЮМ
Юлия М.
В восторге
удобно,можно заказать на сайте и прийти забрать в магазин, продавец расскажет что интересует и поможет советом.