Доверие
Стоматологическая клиника
Самира
В целом, прием прошел хорошо, мне все рассказали по моим проблемам и по их решению, само помещение чистое. Стоматолог приятный, коммуникабельный, профессионал в своем деле, что самое главное для врача такой специализации.
Матвей
Делаю зубы в хорошей стоматологии, где работают отличные врачи, которые качественно оказывают услуги и по-человечески общаются с пациентами. Было много работ, все и не перечислить, но еще буду приходить, долечивать зубы. Больше всего мне нравится стоматолог Гаджи Курбанисмаилович Юсупов.
Афина
Доктор Гаджи компетентный, грамотный и вежливый специалист! Обращались для пломбирования зуба. Стерильное помещение, быстро провели процедуру, всё нормально.
Алексей
Сотрудники доброжелательные и уважительные, сильно беспокоятся за клиентов. Очень профессиональные руки у дантистов, и вообще замечательная работа людей! Сегодня был у Арсена - работник отличный, мастер своего дела. Оцениваю просто на ура!
Андрей
Скорость и качество работы мне понравилось, все было недолго и не затянуто, удаление зуба заняло 15 минут. Врач все сделал безболезненно и без побочных эффектов, а после дал рекомендации по полосканию.
Любовь
Безболезненные процедуры и адекватная цена, не завышенная. Я устанавливала брекеты. Предварительно провели чистку, анализ прикуса, и доктор составил план лечения. Мне было комфортно общаться с врачом.
Алена
В стоматологии очень внимательные врачи, потому что все делается качественно и быстро. Хожу уже несколько раз к Арсену Шахмурадовичу. Плюс в клинике всегда доброжелательный персонал. Сотрудники готовы оперативно проконсультировать, пойти на помощь, предложить какие-то варианты. Даже, когда у меня были проблемы с оплатой, то мне предоставляли всяческую помощь, чтобы все это провести.
София
Мне нравится комфорт и удобства, а также то, что клиника находится рядом с домом. Отмечу, что все делают хорошо и безболезненно, в последнее посещение я была на лечении кариеса. Стоит сказать, что я боюсь уколов, но в Доверие укол поставили хорошо, мне было не страшно.
Кира
Качество сделанной работы мне понравилось, доктор все объяснил, отвечал на непонятные мне вопросы. Все в срок, кабинет чистый, все новое, лекарства качественные. До этого я лечила зубы в других учреждениях, специфика работы, материалы, которыми слепки снимали, отличались, в этой стоматологии они более удобные, легко доктор снял их, было комфортно, в других местах было жутко, я думала снимут вместе с челюстью.
Амина
Врач вежливо обращался, был внимателен, пока все нравится, мой зуб вылечили и почистили кариес. Качество лечения хорошее, пока еще не так много времени прошло, но все устраивает. Следующим этапом будет установка коронки. При выборе стоматологии ориентировалась на очень близкое расположение к дому.
Оксана
В стоматологии хорошо оказывают услуги, сын остался доволен, хотя очень сильно боится стоматологов. Врача Арсена обожаем всей семьей, дочка только к нему обращается! Он находит подход к моим детям с помощью хорошего разговора, когда колит укол, спрашивает, больно или нет, как пациент себя чувствует, задает стандартные вопросы. Недавно старшему сыну ставили пломбу.
Любовь
Устанавливала пломбы у врача Арсена Шахмурадовича. Хорошее качество услуг, стоматолог доброжелательный и спокойный. После посещения остались отличные впечатления, обязательно придём ещё!
Григорий
Близость к дому, приемлемая цена, отношение, качество — всё устроило! Персонал приятно общался, адекватно, редко такое встретишь! В последний раз я посещал стоматолога, чтобы удалить стенку зуба, который начал разрушаться. Доктор посоветовал мне не есть и принимать порошок при появлении болезненных ощущений, но в итоге к вечеру я уже не чувствовал дискомфорта.
Ия
Посещала стоматологию дочь, ее все устроило. Выбрали клинику, так как раньше жили рядом. Дочка о докторе отзывалась хорошо, обслуживается у него с брекетами.
Никита
Просто чисткой воспользовался, все быстро и удобно, клиника рядом с домом расположена, в соседнем здании, вроде все хорошо. Зубы чистые после услуги, значит все нормально. Во время оказания услуг было хорошее кресло и одноразовые принадлежности. Понравилось, что лицо полностью закрыли, никакие средства не летели. Обычно просто очки надевают, а в данном месте прям полностью лицо прикрыли, поэтому ничего никуда не попадало.
Ангелина
Доктор в стоматологии мне понравился, он отличный профессионал, хорошо выполнил свою работу и быстро, успокоил меня, так как я нервничала. Мне лечили кариес и ставили пломбу. Обращалась к доктору Гаджи Юсупову, потому что я его знаю.
Светлана
Врач обходительный, все доходчиво объяснил, работа его отличная, все сделал аккуратно, безболезненно. В последний раз был осмотр через неделю после удаления зуба. Будем дальше лечить кариес, доктор осмотрел полость рта и сказал какая дальнейшая работа предстоит, мы все обговорили.
Мариса
Очень понравился доктор и хорошее лечение. Врач обычный, внимательный, подробно рассказал суть проблемы, как все будет лечиться, сколько по времени займет услуга, я еще в процессе.
Олеся
Мы обратились для лечения и брекетов. Самое главное, что дети больше ни к кому не пойдут, кроме данного доктора. В его работе важно, что он умеет договориться с пациентом. При посещении стоматологии обратила внимание на хорошего врача, который лечит зубы.
Александра Измайлова
Все прекрасно ! Вылечила 5 Зубов, цены доступные , ничего лишнего не накручивают
Екатерина Ш
Быстро ,качественно ,профессионально,доп услуги не навязывают ,спасибо Гаджи Курбанисмаиловичу .