Буханка
Пекарня
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Андрей Б.
Все очень вкусно
ЮК
Юлия Калинина
Часто с супругом заходим в кофейню. Всегда то, что нужно, в наличии. Один раз летом нахамили. Но я списала это на плохое настроение, которое бывает у абсолютно каждого человека. В данный момент все отлично.
ЗГ
Зинаида Г.
Постоянно нет хлеба вечером после 18 ч. Ценники не соответствуют товару на прилавке
Арсен В.
Круассан с вишней и шоколадом просто обалделый
Максим Караулов
Открытие в 7:00. Зашел я и ещё один клиент в 7:05. Выставили за дверь со словами: «кофемашина еще не прогрета. Зачем пришли?» - я был готов подождать, пока эта «шайтан-машина» прогреется. Но увы, наличие покупателей мешает термообмену
Бп
Буханка, пекарня
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом. Приносим извинения за ситуацию и ваше испорченное настроение…
ЮГ
Юлия Г.
В пекарне по адресу: г. Балашиха, ул. Яганова 9 - сотрудники знают почти всех своих постоянных покупателей и их предпочтения. С открытием пекарни, хлеб берем только в ней. Перепробовали почти весь ассортимент, и все на высоте. Спасибо девочкам-сотрудникам за их работу.
МЯ
Мукаддасхон Я.
Что это
ДА
Дмитрий А.
Хорошая сеть пекарен. Постоянно покупаю двойной эспрессо. Огромный выбор выпечки, много вкусных булочек и круасанов с начинкой.
RK
Rukhshona Kaumova
Такое впечатление, что продавщица там бесплатно работает. В первый раз подумала, ну Лан наверное такое состояние у человека сегодня, день не задался. Но нет- клиентоориентированность ноль!! вообщем ужасно!!!
Alena Levina
Очень вкусная и свежая выпечка! Вежливая сотрудница Анна , приятно заходить )
К К
продавщица хамка, даже не здоровается (28.10) нет желания приходить сюда снова управляющие , это не первый отзыв касаемо продавщицы измените уже что-то
Костя Ковергин
Вкусные, свежие булочки, очень понравились
Регина Рахматуллина
Продавщица хамит уже третий раз из трех, поэтому захожу только в крайнем случае. По идее продавец должен наизусть знать свой продукт, она хамит на вопрос о стоимости, типа, ‘Вы меня спрашиваете? Я не знаю наизусть цены.’ Хотя в ценнике было непонятно, чем отличаются два напитка. Таких сотрудников надо гнать из своего бизнеса. Чтобы человек до последнего не хотел заходить в заведение - это двойка. Или кол.