Dуша

Ногтевая студия
Реклама12+.
Оксана Волкова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Городской житель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Е С1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
ВД
Вера Дмитриева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
АХ
ЕЕ
Елена Есина1 отзыв
Ангелина Барсукова2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ТК
Татьяна Калинина1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
КД
К Д1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Анна Трубчанинова1 отзыв
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Городской житель1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова.
УК
Ульяна Королькова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Борисов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Матвеенко1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина ,благодарим вас за отзыв! Мастеру Карине всегда приятно читать такие отзывы ! Ждем вас в с…
Амина Карчевская1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Амина ,добрый день ! Спасибо за вашу оценку ,нам очень приятно !
ЕА
Евгения Асланян1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Евгения,большое спасибо за вашу оценку ! Ждем вас в студии снова!
ОО
Олеся Олеся1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Олеся,спасибо за такую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся сделать ваше посещение в студии макс…
ЕГ
Евгения Германова2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Евгения,наша студия благодарит вас за отзыв ! Всегда рады видеть вас в студии!
Н
Наталья1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
ЛЛ
Лола Лола1 отзыв
Анастасия А1 отзыв
Екатерина Сурабян1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
ЕВ
Екатерина Волкова1 отзыв
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Настя Деркунская1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Настя, за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
MS
M S7 отзывов
Пишу отзыв не с целью оскорбить чьи то чувства , просто высказываю мнение по поводу мастера Карины. Не спорю , что она профессионал и знает свое дело , но если клиент хочет сделать то что ему нравится и по душе? Зачем отказывать? Вы высказали мнение , я вас услышала , но зачем вы навязываете свое , мне если честно не понравилась . Просила другую форму и длину вы все равно все сделали по своему и видели что мне не комфортно и не нравится, хотя само качество маникюра хорошее. Я не хотела ругаться там с вами или с кем то еще , требовать что то . Я не такой человек , но лучше бы вы прислушивались к клиентам , а не к самой себе . Вы испортили мне впечптление и я больше не приду . Что касаемо самого места , да очень уютная студия и приветливая девушка на ресепшен. Ставлю рейтинг не за само место, а за мастера . Так же она делала наращивание не 2ч как говорила, а 3,5. Не рекомендую данного мастера
19 ноября 2024, официальный ответ
Дарья,Добрый день! Благодарим за отзыв и хотим в свою очередь дать максимально развёрнутый ответ от…
КБ
Ксения Бычкова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Ксения,благодарим вас за ответ ! Ждем вас в гости снова !
Вероника S1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Вероника,благодарим вас за отзыв ! Обязательно передадим ваши добрые слова мастеру и всему коллектив…
НИ
Наталья Иванова1 отзыв
25 февраля 2024, официальный ответ
Наталья ,огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады видеть вас у нас в студии !
ЕВ
Екатерина Волкова1 отзыв
27 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Андреева1 отзыв
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас 😉 Очень приятно ❤ Ждём в гости 🫶🏻
Олеся Голубкова1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Крылова1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады ,что вы выбираете именно нас !Ждем вас снова в гости !