Авантаж
Агентство недвижимости
ОА
Ольга Астапчик
Анастасия помогла выбрать квартиру, один просмотр и сразу, то что мы искали. Далее уже Юлия занималась проверкой квартиры. Очень быстро вышли на сделку. Сейчас идет ремонт данной квартиры, создаем « мечту». Хочется поблагодарить агентство, за помощь, за быстрые ответы на любые вопросы, за профессионализм, за нужные советы. Буду рекомендовать своим близким данное агентство!
Еп
Екатерина полюшкина
В целом - отличное агенство,меня устроила работа Юлии,смогли быстро и за отличную цену продать мою квартиру,отличный коллектив,очень рада
кп
катя петрухина
Юлия помогла продать мою квартиру за отличную цену и небольшое количество времени,очень благодарен Юлие,теперь с вопросами недвижимости буду обращаться только к данному агенству!
ЯЛ
Яна Леоновп
Спасибо Юлие за то что она помогла мне быстро найти квартирую за отличную цену,Юлия проффесионал в своем деле,советую!
МГ
Михаил Грезин
Юлия помогла дорого продать мою квартиру,спасибо Юлие за работу,Юлия проффесионал своего дела!,всем советую!
ZUBLIK TV
очень благодарен Юлие и её команде за помощь в продаже квартиры, это команда специалистов,которые в короткие сроки продали мою квартиру за очень хорошую для меня цену!
МП
Максим Похольский
Спасибо Юлие за помощь в поиске квартире в небольшом ценовом сигменте,Юлия помогла найти нашей семье отличную квартиру за небольшую стоимость,качество на высоте,Юлия - Мастер своего дела,очень благодарен!
МХ
Махфуза Х
спасибо большое за сотрудничество!!! Помогла в выборе квартир( чётко координировала по месту),проверила документы,провела быстро сделки. И так же быстро подобрала квартирантов ( чётко и ясно объясняя выбор). Советую Юлию как грамотного специалиста в своей области))
СТ
Саша Талакова
Очень хорошая квартира, понравилась, там комфортно, без неких отрицаний, очень просторно и чисто, также саму квартиру нам показывала Юля, очень отзывчивый человек, спасибо за такое понимание и хорошее отношение!
Аня Лимонова
Помогала в выборе квартиры мне консультант Юля. Очень мне понравилась, делала свою работу с желанием. Помогла найти квартиру мечты. Советую обращаться именно в эту компанию, помогают с желанием.
ВБ
Валерий Баранов
Огромное спасибо Юле!Помогла найти хорошую квартиру и не дорогую.Очень долго искали агентство с отзывчивыми людьми и нашли именно здесь!
faa03
Обращаюсь уже второй раз. В прошлом году покупали квартиру в Балашихе. Посоветовали знакомые. Сделку вела Юлия. Очень быстро и качественно. В этом году уже продали. При чем на рынке много предложений. Успели быстро и дорого продать эту квартиру. Браво!