Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
ВГ
Виталий Горячев
Здесь взяли мебель в детскую. Консультант помогла подобрать кровать и шкафчик в одном стиле. По доставке всё в срок, по сборке также вопросов нет, на совесть работают. Ребенок доволен, мы с женой тоже))
31 мая 2025, официальный ответ
Злата Матвеева
Плед из этой асконы стал любимцем всей семьи. Мягкий, уютный и стильный. Отлично смотрится на диване, а когда возвращаюсь с холода на улице, укутаться в него - кайф чистой воды!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Злата, приятно слышать, что вам понравился товар!
Виктор Руднев
Зашёл сюда вообще случайно, но не пожалел. Магазин аккуратный, персонал норм. Ассортимент хороший, качество порадовало. Рад знакомству, скоро вернусь
12 мая 2025, официальный ответ
Арсений Русанов
Купил тут матрас с эффектом памяти. Это просто огонь! Он идеально подстраивается под контуры тела, снимает напряжение с мышц. Сплю как на облаке, без шуток))
5 мая 2025, официальный ответ
Арсений, мы счастливы, что вам комфортно спать на нашем матрасе! 😴 Желаем вам сладких снов и приятн…
Светлана Короткова
Спасибо за грамотную консультацию! Подобрали диван, который вписался как родной в мой интерьер
1 мая 2025, официальный ответ
Светлана, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
Оксана Федотова
Удивлена атмосферой! Чисто, светло, уютно. Консультант предложила протестировать разные подушки, и я не удержалась от покупки)))
Алексей Попов
Купил комплект постельного белья. Мягкое, красивое, спать приятно. Понимаю, что мужчине непросто объяснить нюансы по подбору постельного, но вы справились))) Спасибо за ваш труд
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты был…
Милана Назарова
Очень благодарна этому магазину. Купила у вас кровать в гостевую комнату. Все обязательства в срок выполнены. Друзья недавно ночевали у нас, оценили удобство. Спасибо вам за отличный сервис и качественный товар
Галина Зайцева
Спасибо вам огромное! Купила у вас диван на кухню. Диван привезли, собрали и поставили, где я попросила. Теперь у нас самая уютная кухня. Все гости в восторге. Вы супер, всем теперь вас советую
24 апреля 2025, официальный ответ
Галина, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Влада Гнатышин
В магазине меня встретили с улыбкой, всё подробно рассказали и помогли подобрать матрас. Было очень приятно общаться
13 апреля 2025, официальный ответ
Влада, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
ИН
Илья Нестеров
Купили кровать ORLANDO в данном магазине. После распаковки обнаружили что изголовье сломано в углу, обратились в поддержку по горячей линии, оставили обращение о проблеме , и вот идет уже вторая неделя как нас кормят завтраками, что менеджеры рассматривают, то к ним фото не пришли, то передают куда то дальше наше обращение Хотя изначально сказали что рассмотрение займет от 3 до 5 рабочих дней. Очень удивило их отношение к своим клиентам.
18 марта 2025, официальный ответ
Ситуация действительно неприятная. Напишите нам, пожалуйста на почту feedback@askona.ru скриншот отз…
Федор Павлов
В магазине всегда есть возможность получить чёткую и грамотную консультацию по выбору товаров. Я сыну матрас тут брал. Порадовали не только консультацией, но и своевременной доставкой!
20 января 2025, официальный ответ
Федор, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Самира Данилова
Магазин просто супер. Купила покрывало и не могла не отметить, как приятно было общаться с консультантом. Все объяснила, предложила варианты. Качество на высоте, а покрывало круто подошло к интерьеру.
21 ноября 2024, официальный ответ
Самира, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Полина Красавина
Очень разочарована. Не в персонале, нет нет нет…07.07.2019 году купили матрас за 22к в данном салоне название sleep style way. Гарантия 25 лет, если покупать с чехлом. Без чехла 18 месяцев. Не знала, что матрас настолько зависим от чехла )))) я надеялась на Российское качество. Но увы и ах. Матрас не прослужил и полных пяти лет. Переворачивай, не переворачивай. Будьте бдительны и покупайте с чехлом, что-бы договор в 7 листов имел силу.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Чехол продлевает срок службы матраса и защищает матрас от повреждений и износа, а…
Em M
Персонал магазина оставил положительное впечатление. Получили подобную информацию о матрасах, кроватях, условиях покупки, доставки и ТД. Хороший магазин, отличный персонал.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! 🥰
ЮЛ
Юлия Ларионова
Рекомендую, хороший и доброжелательный персонал.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…