Магнум
Фитнес-клуб
Есения
Мне всё нравится в фитнес центре. Тренер Ирина Лисовская хорошая, профессиональная, она умеет задать нужную нагрузку и ведет к желаемому результату. С ней комфортно заниматься и есть результат. У неё прекрасные личные качества, у нас хорошие доверительные отношение.
Милена
В фитнес-клубе все отлично! Нравится новизна тренажеров и тренерский состав! Они во всем подходят профессионально. Ходила на калланетику, на сайкл. Хочу привести тело в тонус после рождения второго ребенка. Атмосфера позитивная, интересная. тренеры веселые, мотивирующие.
Майя
Я осталась полностью довольна приятным в общении тренером, оборудованием и атмосферой. Стоит отметить, что на данный момент мне удается посещать данный фитнес-клуб один раз в неделю и тренироваться.
Настя
Мне понравился зал и сотрудник, который ответил на мои вопросы. Оборудование и его размещение очень хорошие, есть свободное пространство. Есть классная раздевалка с ключом-браслетом. Я ходила ранее на беговую дорожку, а сейчас меня интересуют ещё и групповые программы.
Марина
Дизайн, вид, обслуживание, тренер - всё отлично! Два раза приходила на групповую тренировку флай-йога. Инструктор доброжелательная и хорошо объясняет, заниматься не скучно, в группе 4-6 человек. Изначально мне было просто интересно узнать, что такое флай-йога.
Аглая
В клубе мне нравится оборудование спортзала и сайкл зоны, тренер Михаил, который проводит сайкл-тренировку и сама тренировка.
Роман
Я уже длительное время занимаюсь в клубе, устраивает его удобное месторасположение, близко к дому. В зале установлены нормальные тренажёры, все в рабочем состоянии. В среднем моя тренировка длится час-два, использую для занятий всё оборудование. Персонал отличный! Доброжелательно, вежливо и приветливо общается.
Варвара
Посещаю индивидуальные тренировки с тренером Михаилом. Тренер очень классный, очень вдохновляет, по его системе питания уже вскинула 4 кг и меня радуют мои результаты, хотя посетила только два занятия. Зал очень просторный, не душный, людей утром мало - заниматься одно удовольствие. Михаил внушает всем женщинам, что они худые, даже если приходят с проблемами. Зал посещала два раза в неделю, но буду три раза приходить, так как у меня блок.
Nike
Отлично! Рекомендую! К плюсам можно отнести полупустой зал, можно позаниматься в свое удовольствие. Тренажёры хорошие, чисто и удобно. Персонал красавчики и профессионалы👍👍👍
Луиза
Мы с сыном посещали пробное занятие по кроссфиту. Тренер произвел хорошее впечатление, ребенок сказал, что он молодец! Муж общался с тренером Ильей, понравился его подход, он всем дает задания, всем успевает внимание уделить.
Софико
Клуб суперский, мне все понравилось. Сам зал достаточно хороший, раздевалки чистенькие, аккуратные. Занималась в тренажерном зале самостоятельно. Тренажеры в нормальном состоянии, никаких нареканий нет.
Алиса
Мне понравился спортзал, в котором имеется весь необходимый инвентарь, и тренер Ира очень хорошая, с ней я получаю удовольствие от групповых занятий по вечерам два раза в неделю. График мне походит, сам процесс тренировок устраивает. Сначала у нас проходит разминка, затем идут тренировки с разным видом инвентаря, а уже потом растяжка. Каждый раз тренировка отличается от предыдущей, прорабатываются все группы мышц. Ирина всегда направляет, исправляет ошибки, если замечает, подбадривает, все это происходит под веселую музыку.
EN
Ekaterina Nikonova
Уважаемая администрация! Огромная просьба сделайте что-нибудь с вонью в женской раздевалке. Невозможно находиться. В душевые страшно заходить там никто никогда на моется все потные убегают домой. Сауна толком не работает. В залах для групповых занятий душно до тошноты. Мне сегодня сделали замечание , что не красиво ставить сумку на ресепшн , а здравствуйте в ответ не сказали. Гамаки висят год без использования , мешают проведению занятий по фит болу. Коврики и ремни в антисанитарном состоянии. Я в месяц трачу 4000₽ у вас , в год почти 50 000 почти World klass. Уважаемая администрация! Все что выше указано- не красиво. Надеюсь вы примете меры.
Арсений
Мне всё нравится в клубе. Посещаю персональные тренировки силового фитнеса с тренером Михаилом. Работа с ним результативная, есть хороший результат. В клубе чисто. В зале достаточный выбор тренажеров.
Катрин
Занимаюсь в фитнес клубе, мне всё нравится, особенно тренер Михаил, у него личный подход. Он разбирает персональные проблемы, а не как все тренера, он хороший тренер. Вызывает доверие моим результатом, уже несколько месяцев хожу, мои проблемы уходят.
Любовь
Мне нравятся занятия, которые посещаю. Это сайкл. Хорошая нагрузка, отличная атмосфера, великолепный тренер. Получаю удовлетворение от тренировок. Тренер нравится своей требовательностью.
Роза
Все нравится. Хочется отметить хозяина клуба, обладает всеми лучшими качествами! Ответственно выполняет свою работу и также он является моим тренером. Я весила девяносто килограмм, а сейчас вешу восемьдесят. Это все мышцы. Результат меня радует!
Агап
Посещаю тренировки в зале, с тренером Михаилом персонально. Все на должном уровне: внимательность, клиентоориентированность. Готов помочь, подсказать, если не что-то не получается. Около 6-8 тренировок уже пройдено – меня все устраивает.
Денис
Занимаюсь в клубе с тренером Ильёй Проворовым, мне всё нравится. Илья и человек хороший, и тренер, и профессионал. У него ко всем ученикам индивидуальный подход. Программа составлена для каждого по отдельности, это самое главное. Мы общаемся на одной волне с ним, как с ровесником.
Валентина
В этом зале не первый год занимаюсь. Приятная, теплая атмосфера всегда. Хороший контингент, аудитория знакомая. Тренеры хорошие, оборудование нормальное.
Лидия П
Администраторы заинтересованы в работе, идут навстречу клиентам, предлагают разные возможные варианты. Перезванивают, даже если не успели ответить. Мне нравится такое внимание, когда звонишь по телефону. Тренеры нравятся своей физической подготовкой и заинтересованностью. То есть не просто дают задание, например, а сами выполняют его и показывают. Находят время на каждого участника. Мне это очень нравится, это мотивирует. Отмечу интенсивные тренировки у Ирины, фитбол, пилон.
Марта
Хороший сервис. Хороший тренер Михаил, к которому я постоянно обращаюсь. Потому что я у него брала индивидуальные тренировки и подход мне понравился. Отличные качества тренировок и результат заметен сразу. И человек замечательный. Я очень довольна его тренировками, виден сразу профессионализмом, конечно, тренер с таким опытом работы, со стажем! Ходила и буду ходить, когда будет время к нему, обязательно. В тренажёрном зале на все группы мышц занимаемся, все прорабатываем, периодически к нему на сайкл хожу.
Александр Осипов
Сауны нет, планируется только в каком то неопределенном будущем, доброжелательных и вежливых людей на ресепе нет, додумывайте и соображайте сами что и как, абонемент покупать желания нет. Все как всегда
ОО
Ольга Ольга
Фитнес клуб не рекомендую .
Юлия Власова
Для Кучино вполне себе нормальный фитнес. Цена средняя. Чисто 👍