Prosvet

Сеть оптик
-40% на оправу и -40% на работу при заказе очков по промокоду «2ГИС»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НВ
Наталья Вострикова2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей оптике Просвет! Мы всегда…
Сергей Р1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку нашей сети и сотрудника. Ждём вас снова! С уважением, оптика Просвет.
Виктория любимова1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку нашей сети. Ждём вас снова! С уважением, о…
Александр1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку нашей сети и сотрудников. Ждём вас снова! С уважением, оптика Просвет.
Пользователь -1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова! С уважением, команда оптики Просвет.
ЕГ
Екатерина Глазко1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы и сотрудников. Ждём вас снова! С уважением, команда оптики Просвет.
Дарья Кузнецова1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы и сотрудников. Ждём вас снова! С уважением, команда оптики Просвет.
Валерия Куран1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы и сотрудников. Ждём вас снова! С уважением, команда оптики Просвет.
Марья Белкова1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Марья, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова! С уважением, команда оптики Просвет.
Яна Петрова1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова! С уважением, команда оптики Просвет.
Богдан Близнюкч1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова! С уважением, команда оптики Просвет.
Михаил Прокопенко1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова! С уважением, команда сет…
РТ
Расул Тагиров1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Расул, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова! С уважением, команда сети оптик Просвет.
Вера Политова1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова! С уважением, команда сети оптик Просвет.
еи
елена ивановна1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятные слова в адрес нашей оптики. Приходите к нам еще , будем вам рады
Полина Вертинская1 отзыв
Светлана Кожухова2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за приятные слова в адрес нашей оптики. Приходите к нам еще , будем вам рады
MN
Max Nevsky1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы и сотрудника! С наилучшими пожеланиями, оптика Просвет.
ЛК
Любовь Камкина1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего персонала! С наилучшими пожела…
АХ
Арина Хаматдинова1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! Возвр…
КЗ
Кристина Замералова1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! Бу…
БЗ
Борис Зезин2 отзыва
Г2
Геймер 2341 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Возвращайтесь к нам снова! С наилучшими пожеланиями, оптика Просвет
ВГ
Юлия Климонтова1 отзыв
ЛК
Людмила Колбина1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Возвращайтесь к нам снова! С наилучшими пожеланиями, оптика Просвет.
ЮЗ
Юлия Замералова1 отзыв