Вет аура
Ветеринарная клиника
2.9
2.9
Марина
Собаку с сильными покусами сутки просто держали в стационаре.На вторые сутки после многих просьб сделали рентген и узи. В туалет не выводили ни разу!!! Хотя за стационар взяли 16 тысяч просто за нахождение там,остальное оплачивали дополнительно. О собаке информации не давали,врача дождаться невозможно.Собака просто сидела там в клетке ,а мы не знали что с ней так как не сделаны были обследования.Зато деньги берут исправно в срок и даже заранее.
Ва
Вет аура, ветеринарная клиника
14 июля 2025, официальный ответ
К сожалению, ваш визит не удается идентифицировать. Мы заинтересованы разобраться в сложившейся ситу…
Алия Саткаева
С огромной благодарностью ко всем докторам клиники, так как за столь короткий срок со своими собаками попадали почти ко всех (были на стационарном лечении, поэтому собчат принимал дежурный доктор), особую благодарность доктору Олесе Викторовне, которая вытянула мою старушку с того света. Старшую к сожалению спасти не удалось, но были приложены все усилия для спасения, но старость к сожалению лечить невозможно. Спасибо за человечность, что к животным относитесь по человечески, спасибо, что не пытаетесь развести на деньги лишь бы заработать, спасибо, что делаете свою работу от души 🙏🏻 Если хотите вылечить свое животное дитя рекомендую данную клинику 🙏🏻🫶🏻
ЕШ
Екатерина Шафигулина
Хочу предостеречь от посещения данной клиники . Анестезиолог полный непрофессионал, с стажем как у комара . Вчера ушел на радугу Джек Они загубили его !Операция зубы !Я отдала им здоровую собаку 5 лет !Сделали перед операцией ВСЕ анализы ,ЭХО кг сердца ,узи ,кровь ,ЭКГ ,сделали все ,операция по договору стоила 25 т без анализов .Как они обещали ,что будут писать ,звонить этого не было ,сказали привезти с 8-10 .Оперировали только две собаки ,одна из них Джек ,но почему то только его взяли в 19.00 часов Из 8 запланированных зубов -удалили 24 !!!!!!!. Хотя мы сдали , перед операцией все анализы,эхо кг сердца ,узи ,кровь ,экГ ,сделали все ,операция по договору стоила 25 т без анализов .Как они обещали ,что будут писать ,звонить этого не было ,сказали привезти с 8-10 .Оперировали только две собаки ,одна из них Джек ,но почему то только его взяли в 19.00 часов. Собака сидела и тряслась 12 часов Из 8 запланированных зубов -удалили 24 !!!!!!!!!!!!!! Все как доктор сказал оказались гнилЫМи !!!! ЭТО ПЕРЕДОЗИРОВКА НАРКОЗА на вес питомца ! Я работаю в медицине , я предупреждала их о наркозе и весе питомца !Доктор сказал .что операция была сложной и шла 2,5 часа !!!! Господи ,2,5 часа !!!Крнок это можно было сделать поэтапно !!! Анестезиолог,лет 25 ей ,сказала ,что час !расковала что-то про тромб .Мнения разошлись ,не успели видимо согласовать! И после того как нам его вынесли , сказали наши соболезнования с вас еще 4 тысячи за МЕРТВУЮ собаку !!!
ДБ
Дмитрий Быстриков
Ставили прививку и чипировали собаку. Очень внимательные и профессиональные сотрудники. Спасибо.
Катя Салугина
Приходили на осмотр с соплями, а потом и на уколы. Очень внимательные врачи. Приятно, что клиника развивается, жаль не в том направлении. Анализ сдать только после приёма врача. То есть 2500₽ за приём, чтобы получить направление на анализ), анализ 1600₽ и 2500₽ за повторный приём, потому что лечение после анализов. Хорошо,что я позвонила прежде,чем придти. Спасибо, обойдусь
Кристина Шилова
31 декабря 2024 года с нашей собакой случилась беда, опухла мордочка с одной стороны. Начали с утра обзванивать клиники, кто работает в этот день, позвонили и в эту, по телефону сказали приезжайте. Мы приехали, на крыльце во всей красе стоял видимо весь персонал клиники с сигаретами во рту. Мы прошли на второй этаж и несколько минут ждали, потому что внутри не было никого. Далее работники все-таки пришли, подошла девушка и представилась дежурным врачом, от нее исходил запах сигарет и разговаривать было неприятно (тем более, что я в положении), она сказала, что у нашей собаки что-то вроде человеческого флюса и надо удалять зубки (у собаки зубной камень, от которого и пошло воспаление), нехотя девушка на ресепшене записала нас на 7 января на операцию. Я спросила у дежурного врача о том, что мы можем сделать сейчас и как помочь собаке. Ответ убил: «никак», только операция. Денег, к слову, не взяли, осмотр был в коридоре. Мы с мужем ушли, спустя пару часов собаке стало хуже, воспаление усилилось, мы еще раз позвонили в эту клинику, но ответ был таким же - ждите стоматолога 7 января, либо ищите другое место. Хорошо, что мы обратились в другую клинику и нас приняли уже почти под вечер 31 декабря, другой врач (тоже не стоматолог) назначил антибиотик и обезболивающие препараты, а также гель для десен и промывать кровоточащую и гноящуюся ранку. Операцию нам провели 3 января в другой клинике, когда от отека уже не осталось ничего, благодаря хорошему специалисту другой клиники. Не советую сюда обращаться. Мы можем понять, что такая ситуация возникла в праздничный день, но тогда и по телефону сообщите, что помогать вы в праздник и не собираетесь.
Elena Sopina
Пообщавшись с оператором, отпало желание обращаться в данную клинику. Научите ее быть более дружелюбной)
Annette Shkolnaya
Делали узи сердца кошке перед операцией,всё в норме,врач очень ласковая и отзывчивая,кошечку уговорила не трястись ))) Всё объяснила по нюансам породы и дальнейшие действия ) спасибо
Дмитрий Фомичев
Приятный персонал, внимательны к своим клиентам. Хочется обращаться и возвращаться снова и снова.
Николай Николай
Отличная клиника, ходим сюда уже второй год. Проводили кастрацию кота и стерилизацию собаки. Полное сопровождение после операции, помогали по всем вопросам, консультировали. Врачи очень приветливые и отзывчивые!
SU
Sberid User
Живoдepы!!!! Из-за врачей в этой клинике пострадала кошка!!Как стало известно кошку 3 недели назад стерилизовали и сразу прям выпустили после операции, при этом не сняли элементарно флекс бинт!!!!!! Столько времени ее ножка отмирала стянутой…Сгнило все, вонь была приличная, апарыши и боль, ужасную боль терпела эта малышка.И такой случай уже не первый как выяснилось. Славу богу, эту малышку заметили местные и направили на куратора, сейчас малышку лечат и надеются на восстановление лапки, в худшем случае ампутация.. И все из таких «врачей»!!! Невыносимые боли терпела маленькое пушистое чудо…Слов нет! Если не хотите получить для своего пушистика подобное, (неизвестно на что могут еще эти «вет. врачи») то искренне не советую возить в эту клинику ни одно животное!
Сергей Федоров
Собаку чуть не сделали инвалидом! Пришли с собакой на УЗИ. Осматривали 2 врача, одна делала УЗИ, другая ставила диагноз. Врач которая делала УЗИ сказала, что в желочном видно камни, но были некоторые сомнения ‚ что возможно лучше посмотреть в динамике. Зашла врач которая ставит диагноз и сразу сказала, что надо удалять желочный, запугала, что камни могут пойти и порвать его. Я отдал 7400 за УЗИ, "качественный осмотр и постановку диагноза" ‚ сдачу крови и эхо перед операцией. Операция стоила бы около 15 тысяч. Мы решили сходить ещё в две другие клиники, так как были сомнения и не хотелось отдавать собаку под нож, потому что это большой риск. И о чудо, 2 другие клиники в один голос сказали, что камней в желочном нет, есть взвесь, но операция не требуется. По хорошему подать в суд и лешить эту клинику лицензии, будьте бдительны и перепроверяйте "врачей", ведь они могут таким образом заработать на вас, а животное сделать инвалидом.
Сергей
Собаку чуть не сделали инвалидом! Пришли с собакой на УЗИ. Осматривали 2 врача, одна делала УЗИ, другая ставила диагноз. Врач которая делала УЗИ сказала, что в желочном видно камни, но были некоторые сомнения , что возможно лучше посмотреть в динамике. Зашла врач которая ставит диагноз и сразу сказала, что надо удалять желочный, запугала, что камни могут пойти и порвать его. Я отдал 7400 за УЗИ, "качественный осмотр и постановку диагноза" , сдачу крови и эхо перед операцией. Операция стоила бы около 15 тысяч. Мы решили сходить ещё в две другие клиники, так как были сомнения и не хотелось отдавать собаку под нож, потому что это большой риск. И о чудо, 2 другие клиники в один голос сказали, что камней в желочном нет, есть взвесь, но операция не требуется. По хорошему подать в суд и лешить эту клинику лицензии, будьте бдительны и перепроверяйте "врачей", ведь они могут таким образом заработать на вас, а животное сделать инвалидом.
НГ
Нита Гурьянова
Делали стерилизацию кошке. Врачи и персонал классные очень им благодарна. Операцию делали в начале марта, сейчас Буличка уже прекрасно себя чувствует и бегает по потолку)
МХ
Мария Хрячкова
Замечательное место, приятные цены, очень добрая и приятная девушка на ресепшн. Приносила котика на кастрацию, очень переживала за него, она все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Кот хорошо себя чувствует, спасибо врачу Поповой!