Место 313

ИА
Ирина Антипова1 отзыв
Анна Иванюта2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Александра Толочкина1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться!
Светлана Сапронова1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Алие2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Алие, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Анастасия Баркова1 отзыв
Добрый день, созрела оставить отзыв! Быстро не всегда равно качественно! Делала и маникюр и педикюр в этом салоне, мне не понравилось, второй раз точно не пойду. Конкретика: 1. Попросила форму, более острую, раза 4 перепилили, поняла, что мастер просто ну не может сделать по-другому 2. С начала визита, мне сразу сказали, что если хочу красивого вариант с просто камуфляж и сверху светоотражающие частицы не получится, странно, я ведь так делала всегда 3. Сам маникюр, кутикулу мне не срезали, а запилили машинкой, не приятно и не красиво по итогу, нужно работать на качество, а не количество! 4. Светоотражающие частички, точнее фикс искали долго, по итогу нашли не то, но вариантов не было, нанесли то, что было Все отзывы, я пишу только после того, как не однократно посмотрю на работу. Надеюсь в моем отзыве вы найдете свои зоны роста! Из плюсов: ваши администраторы просто огонь ❤️ На фото видно в каком состоянии кутикула после такой обработки(
City spirit1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Квирквелия1 отзыв
Добрый день! Недавно делала макияж и укладку на фотосессию у мастера Виктории.Работа Виктории мне очень понравилась и я осталась довольна,у мастера действительно золотые руки) Но хотелось бы сказать по поводу самого салона ,а именно работы администратора :изначально была озвучена и обговорена одна сумма ,а по факту ,когда я подошла рассчитываться -озвучили другую.Якобы ,авторский макияж ,со слов администратора (хотя я заранее отправляла примеры того ,что мне хотелось бы увидеть на себе).Я спросила ,почему так вышло ,и заранее об этом никто не сказал ,а если и так ,то ,как правило ,такие вещи обговариваются заранее ,а не по факту. Дело даже было не в деньгах ,а в самом факте. Пока я разговаривала с администратором ,девушка просто хлопала глазами с недовольным лицом. Хотелось бы сказать следующее :клиент всегда прав -это ,во-первых. А,во-вторых ,все нюансы нужно проговаривать с клиентом заранее,а не по факту. В итоге ,ушла я из салона довольная работой Виктории ,но осадок от «общения» с администратором остался.
Оля Русских1 отзыв
Мой опыт посещения солярия Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении солярия. Я давно задумывалась о том, чтобы попробовать искусственный загар, но всё не решалась. Однако, когда на улице стало пасмурно и дождливо, я поняла, что пора действовать. Я выбрала солярий, который находится недалеко от моего дома. Записалась на сеанс и пришла в назначенное время. В салоне меня встретила приветливая администратор, которая рассказала мне о правилах посещения и провела небольшую консультацию. Солярий оказался чистым и уютным. В нём было комфортно находиться, играла приятная музыка. Я выбрала программу на 5 минут, так как это было моё первое посещение. Администратор предупредила меня, что с каждым последующим сеансом время нужно увеличивать постепенно, чтобы избежать ожогов и других неприятных последствий. После сеанса я почувствовала лёгкое тепло и небольшое покраснение кожи, которое прошло через несколько часов. Кожа приобрела лёгкий золотистый оттенок, который выглядел естественно и красиво. Я осталась довольна результатом и решила продолжить посещение солярия. осталась довольна своим опытом посещения солярия. Он помог мне справиться с осенней хандрой и придать коже здоровый вид.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😉
МГ
Марина Гулиенко1 отзыв
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Аида Мижарёва1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Аида, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Анна Тарасевич1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОП
Ольга Понкратова1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Труфанова2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Ольга Кравчук1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Жучков1 отзыв
Дмитрий, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
Софочка Ляхова-Швепс1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЕТ
Елизавета Трифонова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
ПК
Ольга1 отзыв
ЕВ
Евгения Васянина2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
ав
алина винницкая1 отзыв
Ольга .3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Марина Сошникова2 отзыва
Объективный, честный и не подкупный отзыв. Часть персонала является безответственной, если не хотите остаться без услуги перед важным событием, то много раз подумайте прежде, чем записываться (кинули 2 раза). Отзывы хорошие и высокий рейтинг, за счет скидок, которые предлагаются при написании на сайте. Терминал у них вечно не работающий, поэтому оплату просят, либо наличкой, либо перевод, чем нарушают законодательство, и видимо тем самым уходят от налогов. Подобное отношение к клиентам, я считаю не допустимым. Первая запись в салон на маникюр – мастер просто не вышла на работу, и со слов администратора не брала трубки. Я пошла на встречу и перезаписалась на другой день, хоть мне было и не удобно, сделали маленькую скидку. Вторая запись в салон на консультацию по окрашиванию волос – мастер не захотел принимать меня очно, а проконсультировал по вотсап, мной была предоставлена полная информация с фото и видео. По итогу цена за услугу должна была быть увеличена на 20% в связи с густотой волос, о чем меня никто не предупредил, и самый главный вопрос, с каких пор в салон является секретом рассказывать клиентам какой краской и каким оттенком тебя красят?????? Мне не предоставили не выбор красок, мне не рассказали каким оттенком меня красят, на мой вопрос, был ответ, руководство запрещает нам говорить. Меня покрасили самой дешевой краской, хоть результат мне и понравился, но подход оставляет желать лучшего. Третья запись в салон на ламинирование ресниц- заключительная попытка, что-либо делать в данном салоне. Запись была осуществлена онлайн через сайт, на следующий день администратор попросила перенести запись, опять получились какие-то сложности, пошла на встречу, хоть мне было и не удобно. Итого: за час до процедуры мне отменяют запись, потому что видимо снова мастер не захотела выходить на работу, какие-то очередные сложности, хоть я несколько раз уточнила у администратора, точно мастер примет или нет, так как у меня важное мероприятие, меня уверили, что всё в порядке будет. После моих возмущений, каким-то образом мастер готов будет приехать и сделать свою работу, но я отказалась, так как понимаю, в каком настрое это будет происходить, и качество работы будет под большим вопросом.
Apple User1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Успехов вам.
Анастасия Савельева1 отзыв
Валерия Баруткина2 отзыва
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Ирина Кириленко1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ДН
Дарина Немкина1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Катя Катанова2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Виктория Шевченко10 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЛ
Мария Ладанова2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ОД
Ольга Денисова1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо. Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Sberid, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
SU
Sberid User2 отзыва
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
НА
Наталья Алексеева1 отзыв
Спасибо за высокую оценку 🔥
Екатерина Самбурина2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.