Tabago Balashiha

18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, St, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Анна Вальтер1 отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александр Семенов1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
BS
By S1h*1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
By, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Сергей Кутыркин2 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
Мария -3 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
NS
Nikita Sharonov4 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Саша Саша16 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Firedimon Fdiko25 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. О…
Anya Aleksandrovna1 отзыв
Анастасия Лебедева1 отзыв