Магнит
Скачай приложение
4.2
С9
Самид 999
02.10.2025 купил я помидоры черри под названием Клубничный поцелуй и оказалось что помидоры были испорчены и испорченный были несколько пачек почему они это продают тем более на первых полках лежат помидоры
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что помидоры оказались испорченные. Передали информацию руководителю для про…
НМ
Наталия М.
Магнит , где я живу , ужасный. Хуже , я еще не видела . Нет слов .
Армен М.
Бардак во всех магазинах
РБ
Руслан Б.
Не всегда выдерживают ассортимент, частые перебои. Например, в Балашихе по ул. РЕУТОВСКАЯ 11, постоянно нехватает детских питьевых йогуртов. Как не придёшь, их нету, ну или стоят пару штук. И не понятно когда приходить чтобы успеть купить.
ОШ
Ольга Ш.
Хороший магазин
Анфиза Р.
Всегда свежие продукты. Часто бывают по акции. Немного тесно в магазине (
ВЛ
Вера Л.
Когда привозят товар - это ужас. Тележки стоят в торговом зале, подойти к товару сложно, с коляской между рядами проехать невозможно. Очень часто нет ценников или они неактуальные.
Я
Яна
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверки…
ИВ
Иван В.
Все валяется везде небрежно , может быть просрочка или фрукты полугнилые , что то хорошее тоже найти можно . Заходите и выбирайте ))
НГ
Наталия Г.
Около дома 👍
ИА
Ирина А.
Можно лучше следить за залом, а так ок
ЭК
Эдуард К.
Удобная сеть магазинов рядом эконом класса, но не все магазины содержатся на высоком уровне, то товар просрочен, то ценники не соответствуют действительности. Бывают моменты когда и товар не вбит в систему и его не возможно оплатить и купить. А самое распространённое это грязь...
leo
персонал ужасный,спросила где находится одна вещь объяснили непонятно(идите и в конце посмотрите)в каком конце непонятно,для кого как, а для меня персонал показался не дружелюбным и индифферентизными
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Анастасия
В магазине грязно и не убрано.
ЖЯ
Жанна Я.
Персонал вежливый, не хватает чистоты и правильности ценников
Алексей Шамшурин
магазин окончательно скатился до состояния рынка из 90х. очень грязно, везде коробки валяются, летают мухи от маленьких до больших. ценники перепутаны. вечером, пятница, 21:30,много людей, ни одного кассира, только кассы самообслуживания, а на половине из них не проходит оплата.
НМ
Наталия М.
не понравилось, магазин отвратительный
ИД
Ирина Д.
Грязноват. Товар на прилавке не отсортирован, ценники не соответствуют, всегда завал коробок, не вежливый персонал
MP
Max Preston
Отзывы накручивают😄
ЭК
Эдуард К.
Давно пользуюсь услугами данного магазина, но есть самые главные замечания, которые так и не исправили, это отсутствие ценников и не соответствие ценников и товара. Ещё недавно добавилось отсутствие товара на полках в вечернее время, когда большинство людей возвращаясь домой с работы не могут приобрести нужный продукт питания.... Причём самые основные, это хлеб, молочные и мясные продукты...
ДТ
Дэвиццио Т.
Франшиза. Ценик ломят пол себя, а не как в сети.
Алексей Б.
Неплохой магазин у дома. Радует что заметно развиваются, просрочек стало по сравнению с годом-двумя ранее заметно меньше. И затактуальзацией цен начали следить, раньше был ужас, каждый раз приходилось перепроверять чек, и в 3 из 10 случаев цена в чеке не соттветствовала ценнику, сейчас такого не замечал. Круто что ставят кассы самообслуживания. Баллы их вообще бессмысленные, еле копятся.
РБ
Руслан Б.
Бываю часто, потому что расположен ближе всех маркетов данного типа. Частенько цены дешевле чем в других магазинах. А особенно на детскую продукциию!
ДО
Давит О.
Verey Good Market👍🏻
Наталья С.
Магазин с хорошим ассортиментом продуктов и не только. Всегда свежие овощи, молочная продукция, булочки и хлеб. Много кондитерских изделий. Персонал вежливый и отзывчивый.
ЮБ
Юлия Б.
Норм.... Поднимите зп сотруднткам, может очередт с касс уйдут. Иди поставьтк терменалы самообслуживания.
Махлиё М.
Персонал вежливый, цены нормальные адекватные, самое главно рядом и все есть )
ТУ
Татьяна У.
Удобное расположение магазина по дороге домой. Хороший ассортимент косметики, бытовой химии и сопутствующих товаров. Только один раз не нашла, что искала.
ИФ
Ишанкули Ф.
Быстро, удобно и рядом
Александр Г.
Обычный супермаркет. Мне больше по душе Лента, Ашан. Магнит в моем рейтинге третий))
ЭИ
Эльмар И.
Покупал новые чипсы и они оказались очень вкусными
НФ
Никифор Ф.
Огромное спaсибо зa профессионaлизм, внимaние и помощь при выборе! С удовольствием вернусь в этот мaгaзин зa следующей покупкой.
ЛС
Людмила С.
Грязновато в магазине, в остальном все отлично.
Ю
Юлия
Располагается рядом с домом.
13 октября 2023, официальный ответ
ПО
Пюрвя О.
Магазин на 4 с минусом. В целом ассортимент как и везде, но явно старого формата, не такой как нынешние магниты и пятерочки.
Константин К.
Добавить ассортимент! Каперсы хочется! Маринованные.
ПД
Павел Д.
Не далеко удобно всё хорошо
Сергей К.
Сеть магазиноа рядом с домом где в любой момент можно приобрести любые продукты
Мухаммаджон А.
Артём Ш.
👍
ДБ
Денис Б.
Ценники отсутствуют либо на кассе пробивают товар дороже (не соответствует ценнику).
КИ
Кристина И.
Персонал вежливый, приятно выглядят(внешний вид главное у прдавца, а затем идут другие вст.) Цены правда немного не соответствуют.
Мирас Б.
Нормально
НП
Надежда П.
В торговом зале постоянно присутствуют тележки с товаром,из за чего затрудняется выбор товара ,
Сергей М.
Магнит и дикси - два отстойника
Ольга К.
Цены на все товары намного выше московских. Сотрудники торгового зала, не стесняясь покупателей, разговаривают между собой матом.
Армен М.
Ни на все ценники найдешь