Гермини
Парикмахерская
Александра Баландина
В восторге
Прекрасное заведение, где рабовет чудесный мастрер Инесса справдчется с досточнр сложными работами. Никогда не была у такого златорукого мастера. Рекомендую всем
30 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за то, что нашли время и возможность оценить нашу работу.
СР
Светлана Романенко
В восторге
Первый раз посетила этот салон. Осталась очень довольна от работы мастера Арпине. Ушла с хорошей стрижкой и замечательным настроением. Спасибо.
10 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое. Очень приятно, что Вы довольны и всегда будем Вам рады.
Ди М
В восторге
Девочки в этом салоне волшебницы🌟. Профессионалы в своём деле. Я несколько лет хожу к мастеру Инесе, всегда ухожу с красивейшим цветом волос, красивой стрижкой и прекрасным настроением. В салоне всегда уютно, комфортно и чаем напоют с вкусняшками). Спасибо девочки! Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив Гермини
Александра Воронко
В восторге
Очень хорошая парикмахерская хожу часто девочки очень хорошие вежливые приветливые. Рекомендую посетить. Довольна работой мастера Арпине.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! будем ради выдеть вас в нашем парикмахерской.
Gulya Alibegova
В восторге
Много лет крашу волосы у парикмахера Арпине♥️ Хочу выразить огромную благодарность , работа выполняется очень аккуратно ,и получаю всегда именно тот результат, который хотела . Спасибо за профессионализм , внимание и прекрасное настроение , которое вы создаете во время визита ✨Желаю вам творческих успехов и много благодарных клиентов 🫂🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа мастера приносит положительные эм…
ЛС
Лусине Саргсян
В восторге
Отличный салон, прекрасное отношение к людям и конечно мастерство на высшем уровне. Я теперь ваш постоянный клиент. Спасибо ,что вы есть!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лусине! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
ЛП
Лёва Погосян
В восторге
Лучшая стрижка в моей жизни! Теперь это мой салон красоты №1. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу парикмахерской и отдельно моему мастеру Инесе! Это был не просто поход за стрижкой, а настоящий сеанс релаксации и преображения. С самого начала всё было на высоте Процесс: Стрижка была выполнена ювелирно, с учетом типа и структуры моих волос. Окрашивание прошло в комфортной обстановке, краска не щипала кожу головы. Видно, что используются качественные материалы. Результат: Я в полном восторге! Стрижка лежит идеально, цвет волос именно такой, как я хотела. Прошла уже неделя, а форма держится прекрасно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Лёва, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огром…
ЭА
Эдита Аветисян
В восторге
Хожу в этот салон уже давно очень давольно работой мастера Арпине мастер на все руки . Очень приятный обстановка в этом салоне хороший обслуживание вам обеспечена.
11 декабря 2025, официальный ответ
Эдита, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
ДТ
Диана Терентьева
В восторге
Уже много лет крашу волосы у мастера Инессы. Всегда прекрасный результат. Всегда прислушиваются к пожеланиям и берегут волосы. Благодаря работе этого мастера восстановила свои волосы и смогла отрастить их заново, что для меня очень важно и ценно!❤️🥰🌺🙏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем парикмахерской. Очень п…
КУ
Коля Уридия
В восторге
Уже давно стригусь в этой парикмахерской,у мастера Арпине! Всегда выхожу оттуда довольный. Моя мама с сестрой тоже ходят к ней. Обстановка чистота,уют,хорошая отношение!Советую всем!👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Коля, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
ТЗ
Татьяна Замотаева
В восторге
Девочки молодцы! Трудяжки! Всегда вежливые,вопросов "чё хотите" не задают,всегда посоветуют что лучше,что не стоит! Отношение гораздо лучше,чем в некоторых "брендовых" салонах! Здесь я нашла своего мастера-парикмахера,хожу не первый год и поняла,как это круто,когда доверяешь мастеру! Девочкам успехов и побольше адекватных клиентов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв — мы всегда рады помочь всем нашим клиентам, рады что мы вам…
АЧ
Армине Чарчян
В восторге
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей. К мастеру Инессе. Всегда внимательно относится к нашим пожеланиям. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижке и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер. Будем ходить только к ней!
11 декабря 2025, официальный ответ
Армине, благодарим Вас за выбор парикмахерская Гермини за время, уделённое написанию отзыва. Вся наш…
Светлана Карякина
В восторге
Попала в эту парикмахерскую случайно, перед Новым годом, срочно нужна была укладка, мастер Арпине ловко и умело сделала мне прическу, очень понравились, теперь хожу только к ней😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв — мы всегда рады помочь, и если получается помочь быстро мы рады вдвой…
ИА
Ирина Анисимова
В восторге
Спасибо, мастеру Инессе, очень качественно и профессионально стрижет. Хожу к ней уже три года, очень довольна! Вежливая и доброжелательная! Спасибо большое, всем рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив парикмахерской Гермини
Get User
Спасибо большое Юлии , качественно и быстро
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв — мы всегда рады помочь
Юлия Бубнович
Совсем не понравилось
Сходила моя дочка несовершеннолетняя в эту парикмахерскую, обдурили ребенка. Парикмахер Инесса подровняла кончики за 1000р. Парикмахерская сама не уютная, специалистов нормальных нет,а деньги делают на детях ни хреново.
Нарине Григорян
В восторге
Спасибо парикмахеру Арпине ❤️за красивую и тщательную работу !! Рекомендую!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻Очень аккуратно и вежливо относятся 🥰 Самое главное цены не кусаются ☺️
10 мая 2023, официальный ответ
Нарине, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
ЛС
Людмила Супрун
В восторге
Была в этой парикмахерской ни один раз, всегда вежливое общение, очень аккуратное обращение с волосами ( у меня длинные волосы ,постоянно путаются), парикмахер Инесса всегда прислушивается к пожеланиям и стрижка проходит максимально комфортно.
10 мая 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Совсем не понравилось
Такое ощущение будто до меня «мастер» Инесса стригла овец в ауле, потому что сначала волосы мне пытались вырвать тупой машинкой, затем состригли все что можно было и нельз! Ценник завышен, сервиса 0 Был первый раз, больше сюда не ногой! Рекомендации руководству, сменить сотрудников!
sigreh4
Совсем не понравилось
Ужасная парикмахерская, испортили брови и + оставили ожог. Персонал хамил, книги жалоб и предложений нет, полная антисанитария, и за масочным режимом никто не следит.
Anna ...
Совсем не понравилось
Ужасная парикмахерская, испортили брови и + оставили ожог. Персонал хамло, книги жалоб и предложений нет, полная антисанитария, и за масочным режимом никто не следит.