Зоозавр
Хороший персонал
Екатерина К.
Классный магазин
Мария Б.
Тесный магазин, небольшой выбор питания
Екатерина Е
Хороший ассортимент для домашних животных. Цены не космические, часто бывают акции
ИР
Ирина Р.
Обожаю эту сеть. Умеренные цены, часто акции. Сотрудники-фанаты. Это дар любить всех живых и из мапап
МО
Мария О.
самый лучший магазин, цены дешевле чем в другтх магазинах
Алексей Б.
Полный ассортимент на разные ценовые категории, по сравнению с другими магазинами , цена товара ниже .Однако , в последнее время на наши позиции товара, цена увеличилась.Персонал корректный , действует бонусная система по картам Детского мира
Екатерина Б.
Хороший , чистый магазин. Отзывчивые сотрудники , большой выбор. Все понравилось, котик счастлив)
АО
Алексей О.
Отличный магазин, часто покупаем там корма для животных, шампуни, одежду для собаки, есть система начисления и списания баллов.
Ася П.
Самый лучший магазин для моих кошек. Но! Мало акций. Доставка не всегда удобная, так как паучи приходят без упаковки, проверить количество невозможно.
ЛЦ
Людмила Ц.
Хороший магазин, цены приемлемые, можно всегда подобрать что-то своему любимцу, часто там закупаемся, продавцы приветливые и всегда подскажут и помогут
ОТ
Озодбек Т.
Магазин хороший но нет бесплатной доставки нужно купить больше 2000 рублей чтобы было доставка бесплатно
Ольга К.
Всегда найдем что-то приятное для нашего песика.
Кристина Владыченко
Очень хороший магазин! Приемлемые цены.Отзывчивые сотрудники.Будем ходить в этот магазин! Советую.