Сан Дентал центр
Стоматологическая клиника
Акция! Профгигиена Prophylaxis - 8 500 рублей!
Записаться на приём
Вакансии
Анна Калякина
Выражаю свою искреннюю благодарность прекрасной клинике SUNDENTAL и замечательному доктору Джанарасланову Тугану Муратовичу за работу высочайшего качества. Дело в том, что я, как «счастливый» обладатель стоматофобии после предыдущего негативного опыта, очень долго копила в себе моральные силы, выбирала самую лучшую клинику, пришла сначала познакомиться лично и рассказала администратору на ресепшн, что мне нужен самый лучший доктор, который делает без боли, если конечно такое вообще возможно. И мне не задумываясь ответили, да, это Туган Муратович. За первый визит доктор сделал мне КТ, выявил все больные зубы, вылечил самый проблемный сломанный зуб, от которого была отколота половина вдоль. При этом я не почувствовала боли, даже когда он делал укол. Честно говоря, я в приятном шоке, никогда не думала, что так может быть. Плюс ко всему Туган Муратович очень внимательный и доброжелательный, перед началом лечения составляет план, всё подробно и понятно объясняет. В процессе лечения поясняет свои действия, спрашивает, все ли в порядке и тд. Короче, я в полнейшем восторге. На второй визит уже шла без страха. Лечили сразу два зуба, я даже немного задремала, поскольку полностью доверилась врачу. Со мной такое впервые. Планирую вылечить все свои проблемные зубы и в дальнейшем следить за здоровьем зубов у Тугана Муратовича. Еще хочу сказать пару слов о клинике самой SUNDENTAL. Мне очень понравился интерьер, так всё со вкусом подобрано, каждый раз любуюсь. Комфортная зона ожидания с диванчиками и книжками, администраторы предлагают чай - кофе. Что еще важнее, так это супер современное оборудование. Перед началом лечения делают прицельный снимок, на котором сразу видно все проблемы. Само лечение проводится под микроскопом, ни один даже самый маленький кариес не скроется от лечения, плюс можно посмотреть фото и видео своих зубов перед началом лечения и результат в конце. Я очень рада, что в нашем городе есть такое место как SUNDENTAL и от души готова его всем рекомендовать
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за щедрый и красочный отзыв, полный восхищения клиникой SUNDENTAL и талантливым…
Манвел Саркисян
Хотел бы выразить глубокую благодарность Sundentel center. Видно что к структуре клинике подошли с душой и желанием представить комфорт людям, страдающим от боли. То что в клинике каждый врач-стоматолог является профессионалом с большой буквы, уют и комфорт начинается с ресепшена и очаровательных администраторов спрятавшихся за ним. Считаю это не мало важным, то как человека встречают, сразу можно сказать, что ждет тебя после. Я столкнулся с администраторами Анжелой и Светланой. Хоть у них и много работы, тем не менее они находят минуты, чтобы улыбнутся, снизить тревожность и дать то ощущение безопасности, которое необходимо перед визитом врача. Большое Спасибо! «Мелочь не совершенство, но совершенство кроется в мелочах» с. Микеланджело.
19 декабря 2025, официальный ответ
Манвел, благодарим Вас за такой глубокий и проникновенный отзыв о нашей клинике Sundental Center и т…
ИШ
Ирина Шамарова
Добрый день, лечусь в клинике более 6 лет. Пришла в ужасном состоянии. мне полностью поменяли не только все зубы на импланты, но и всю жизнь. Прекрасное оборудование в надёжных руках специалистов, персонал великолепный! Продолжаю посещать клинику для чистки и ТО. не могу показать фото ДО (оно ужасно), но ПОСЛЕ с огромным удовольствием! СПАСИБО Мои Родные, по другому не могу вас назвать!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Мы гордимся возможностью сопровождать вас на протяжении всего пути восстано…
ДЗ
Дарья Зубиетова
Клиника, в которую хожу уже много лет. Весь спектр услуг на высшем уровне. Несколько лет назад проходила ортодонтическое лечение. Сейчас прихожу на гигиену и при необходимости лечение.
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за многолетнюю приверженность нашей клинике и постоянные визиты на поддержание зд…
Дмитрий Мухаев
Все на высшем уровне!
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что сумели оправдать ваши ожидания и подтвердить высочайший стандарт сервиса. Ваша…
Наталья Князьбеева
Несколько лет назад сломала передний зуб. С тех пор езжу в эту клинику. Мои зубы получают столько любви и внимания , что мне как то даже неловко. Сегодня была гигиена Зубов теплой водой , с максимальной бережностью и подарком в виде целевых щеток( мелочь , а приятно) Приятно и эстетично в клинике все : персонал , забота, качество исполнения , эстетика и кажется что сотрудники внедряют самые удобные новшества в свою работу. Профессиональный подход к своей работе влюбляет . Спасибо за вашу работу.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш теплый отзыв о клинике и отношении команды к вашим зубам. Нет ничего важнее…
Азат Гумеров
Очень доволен визитом в Sun Dental на процедуру гигиенической чистки.Врач Эвелина Васильевна – настоящий профессионал и очень приятный человек. Весь прием прошел в комфортной атмосфере, без единой неприятной минуты. Все было сделано максимально аккуратно, внимательно и качественно. После чистки зубы стали невероятно гладкими и посветлели. Отдельное спасибо за ценные советы по домашнему уходу. Клиника заслуживает самых высоких оценок!
21 октября 2025, официальный ответ
Азат, искренне рады, что ваш визит в нашу клинику Sun Dental оставил лишь приятные воспоминания и по…
ОБ
Олег Б
Случайно обнаружил Sun Dental Центр в родной Балашихе и не пожалел. Лечение проходит на современном оборудовании, профессиональными специалистами, в добавок приятными и симпатичными людьми. Проходил в Центре системный уход полости рта, после процедуры ушёл с голливудской улубкой и подарком из двух профессиональных зубных щёток. Особую благодарность хочу выразить мастеру своего дела Королевой Ольге Александровне и пожелать всему коллективу и руководству Центра успехов и благополучия. Sun Dental Центр - это флагман стоматологии в нашем городе. Спасибо. Для желающих посетить сообщу: цены эконом+, но и разница с муниципальной поликлиникой существенная.
21 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за тёплые слова и яркую характеристику нашего центра Sun Dental в Балашихе! Цен…
ЕЕ
Екатерина Евтюгина
Хорошая клиника, все понравилось 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, cпасибо большое за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что вы оста…
АХ
Александра Хлопкова
Хожу в эту клинику уже больше 5 лет и могу уверенно сказать -это место абсолютно завоевало моё доверие!Приветливый персонал,профессиональные врачи и высококлассное оборудование!!!!Всегда держатся на своём уровне и решают любую зубную проблему !Я побывала практически у всех специалистов,в терапии,в ортодонтии,в ортопедии и всегда остаюсь довольна результатом!Несмотря на то,что живу на другом конце Москвы непременно поеду в Сан-Дентал снова и снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв о нашей клинике. Многочисленные визиты и постоянное доверие свидетельств…
ОЗ
Олеся Згурская
Хожу в эту клинику больше года на ортодонтическое лечение и очень довольна результатами. Особенно хочу выделить врача-гигиениста: настолько профессионального и бережного подхода я раньше не встречала.
Наталья Симак
Самая лучшая клиника в городе! Всегда все идеально, на высшем уровне, спасибо!
ВЧ
Вячеслав Чераев
Здесь работают профессионалы высокого уровня, оборудование, материалы все соответствует современным запросам. Благодарю за отличную работу и доброе отношение, как обычно все Супер. Спасибо!!!
ЛХ
Людмила Хафизова
Третий год хожу с брекетами) Врачи нравятся, всё делают прекрасно и не больно! Классно было бы если бы еще на дом лечение были бы рассрочки
Елена
Клиника отличная! Хожу (вернее езжу с другого конца Москвы) в эту клинику уже много лет. Получала все виды стоматологического лечения: терапия, ортодонтия, ортопедия, хирургия - все на высоком уровне, врачи супер профессионалы. Техническое оснащение - отличное! Обслуживание на ресепшен, информирование - все отлично! Рекомендую!
V
Vика
Очень здорово, все добрые и милые, работу выполнили прекрасно🫶
АЩ
Антон Щукин
Выполнял повторную профессиональную гигиену полости рта,все делают очень аккуратно,доброжелательный и компетентный персонал,девушки на ресепшене консультируют и все понятно объясняют,до этого лечили зубы жене и выполняли осмотр дочери,клинику рекомендую!
Альбина Сафиуллина
Очень комфортное местно с исключительно профессиональной командой. Приятно в клинике абсолютно всё ! и чудо- феи на ресепшн , которые создают приветливую атмосферу и специалисты, которым важен результат . Хожу уже 7 лет в эту клинику , все врачи с кем сталкивалась оставили только положительное Впечатление , все решения по лечению только по делу и при использовании самых современных технологий. Очень рекомендую у посещению !!!
Елена Стариленкова
Ходим в Сан Дентал всей семьёй, папа мама и сыночек! Выражаем благодарность Сергею Вячеславовичу, Ольге Александровне и Эвелине Игоревне! Знаем что здесь работают профессионалы своего дела и что они борятся за каждый наш зуб. Семья Стариленковых
ТМ
Татьяна Мангалис
Посетила клинику по совету моей родственницы, которая является их постоянным клиентом уже давно . Мне провели профессиональную гигиену полости рта . Врач был внимателен и аккуратен в процессе. Процедура безболезненна. После процедуры получила подробную инструкцию как сохранить эффект чистоты надолго.
Елена Сутеева
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику - чисто, уютно, современное оборудование и вежливый персонал. Особенно хочется отметить врача Ольгу Александровну Королёву. Провела гигиеническую чистку зубов максимально бережно и качественно. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Результатом очень довольна. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу за зубами и приятные подарки. (Набор специализированных зубных щеток)
Евгения Савенко
Являюсь клиентом клиники уже больше 5 лет. Грамотные, ответственные врачи, настоящие профессионалы своего дела. Современное оборудование, всегда вежливые и внимательные администраторы. С любыми стоматологическими проблемами только в Sun Dental.
Сергей
Мега профессионално и педантично Лучшее где был
Анастасия Косякова
Хожу на чистку зубов, очень все комфортно и доброжелательно! Очень рекомендую эту клинику
Алина Петина
Клиника прекрасная, атмосфера суперкомфортная, врачи и администраторы очень доброжелательные и красивые) делали гигиеническую чистку полости рта, очень тщательно и качественно. Минимум неприятных ощущений, никакой боли и дискомфорта. Спасибо большое!
Виктория Семенова
Замечательные врачи. Прилетаю из другого города на лечение и гигиену только в эту клинику.
ЯЧ
Яна Чичина
Лучшая стоматология ! Все врачи профессионалы ! Огромная благодарность за такой сервис !
БС
Бабкен Сурмалян
Сделали гигиену, все отлично чистота изумительная, доктор максимально аккуратный! Лучшая клиника!
3 мая 2025, официальный ответ
Бабкен, доказательство налицо!) спасибо
Антон Альменеев
Обратился в клинику по телефону – на 6 мая была свободная запись, но я попросил перенести приём на более раннюю дату. Сначала это не получилось, однако через пару дней мне сообщили об освободившемся времени 21 апреля. В назначенный день я пришёл, и мы заключили договор. Возникла небольшая заминка с оформлением, мне предложили консультацию (стоимость – 2000 рублей). Доктор Колдырин Сергей Вячеславович осмотрел меня, оценил комплекс проблем и подробно объяснил план лечения с учётом моих потребностей. Первым этапом была профессиональная чистка зубов, которую я прошёл сразу. Её стоимость составила **13000 рублей**, но мне сделали скидку 910 рублей за этот отзыв. Сама процедура заняла около часа: зубы тщательно очистили, а до и после обработки сделали фото для наглядного сравнения результата. Далее по плану – лечение кариеса. Обнаружили **7 кариозных зубов** и ещё один – под вопросом. После чистки меня записали на следующий приём, озвучив ориентировочную стоимость лечения **от 16 000 до 20 000 рублей**. **Большое спасибо** за качественную работу и внимательное отношение!
ЛЦ
Любовь Цветкова
Хочу сказать большое спасибо, мне понравился теплый прием сотрудников ,приятная музыка и конечно хочу поблагодарить Абрамову Эвелину Игоревну за её высокий профессионализм,во время процедуры, я не испытывала никаких болевых ощущений ,так было комфортно,что я почти уснула,полный релакс во время лечения , Результатом осталась довольна,рекомендую👍
ОЗ
Ольга Загарина
Замечательная стоматология. Прекрасные внимательные специалисты, вежливый администратор. Я была у нескольких врачей и очень довольна каждым посещением. Стильное и приятное пространство.
ЮБ
Юлия Бахтина
Записалась в центр по рекомендации членов семьи;которые посещают более 2 лет Сан Дентал Результаты радуют, положительные результаты лечения очевидны; Продуманы моменты информации для пациента в наглядном ракурсе, до и после, лечащим врачом объясняется ситуация; Готова и настроена на продолжение лечения, Рекомендую!
ЕД
Елена Дергоусова
Прекрасная клиника. Посещаю эту клинику уже несколько лет, никаких нареканий не имею. Хочу отметить, в первую очередь, высокий профессионализм врачей, а также современное оборудование и материалы. Кроме того, и врачи, и администраторы дружелюбны, что делает посещение весьма комфортным. Отдельно хочу поблагодарить Абрамову Эвелину Игоревну. Ни с одной, поставленной ей пломбой, у меня не было проблем, хотя многим из них уже много лет. Большое Вам спасибо! :)
Сергей Бош
Топ!
ВГ
Валентина Глотина
Чудесная Клиника с внимательным персоналом и превосходными компетентными специалистами ☺️. Здесь заботятся о своих пациентах, всегда подберут удобное время, предупредят о приеме. В очередной раз дела профессиональную гигиену полости рта у Фроловой Э.В. 🌷 Все прошло очень аккуратно, скрупулезно и качественно, а главное быстро, что не мало важно! Эвелина Васильевна озвучила необходимые развернутые рекомендации и дальнейшие шаги лечения. Однозначно буду рекомендовать Клинику друзьям и знакомым и родственникам!
ОН
Ольга Новикова
Всё как всегда супер 🙌 работают профессионалы! Всем рекомендую 👌
Прохожу лечение зубов, врач Туган Муратович молодой и очень профессиональный, всё делает классно, все работы выполняет под микроскопом Лейка, оборудование шикарное. Делал зубную профилактику, врач Ольга Александровна, показывают фото ваших зубов до и после процедуры, наглядно видна разница, зубы как заново родились, на ощупь языка гладкие как кожа дельфина! Врачи, ассистенты и ресепшен очаровательные, внимательные, предупредительные, профессиональные. Но за хорошее, конечно, надо платить; если финансы позволяют, то очень рекомендую. Игорь
ЭП
Эля Проскурина
Благодарю доктора Королеву Ольгу Александровну за проведенную гигиену полости рта, максимально профессионально: я обладатель чувствительных зубов, и всегда обходила стороной эту процедуру, потому что после нее мучалась, ура я нашла того доктора, которая услышала мои пожелания и сделала все быстро, безболезненно и качественно, и теперь данная процедура в списке регулярных. Также подробно рассказала на что обратить внимание в моем случае. Благодарю Вас♥️
Прекрасная стоматология! Вежливый и добрый персонал , всегда предложат чай или кофе. Также всегда запоминают по имени и имеется индивидуальный подход. Очень рекомендую!
ПК
Полина Кондакова
Потрясающие врачи, хочу сюда уже больше двух лет, было и удаление, и лечение и гигиена. Все прекрасно, с особым внимаем и мини подарочками ❤️
ОП
Ольга Полуянович
Делала профессиональную гигиену в данной стоматологии. Сделали фото до и после процедуры. Я в восторге! Врач указала на проблемные места, подарила щетки, рассказала о дальнейшем лечении. Все на достойном уровне, спасибо!
МФ
Мария Фокина
Приятная атмосфера,теплый приём. Новейшее оборудование и высокий профессионализм Эвелины Игоревны,никого не оставит равнодушным! Огромное спасибо 🌹 Да и в целом видна хорошая командная работа всех специалистов)! Помогают выбрать время и удобную дату ,а после хирургического вмешательства производят обзвон пациентов и спрашивают о самочувствии ,отечности или температуре,это произвело на меня положительное впечатление.
ТН
Татьяна Нуждина
Стоматологическая клиника Sun Dental. Клиника красоты Солнечной стоматологии. Эстетика во всем, в первую очередь коллектив, все безупречно приветливы, улыбаются и просто красивые люди. Кабинеты с современным оборудованием, идеально чисто. Первый визит с проблемой, которую в течение 2х недель пыталась решить в других клиниках. Сергей Вячеславович, спасибо огромное, за 5 минут и без снимка удалили инородное тело из десны. Тихо и спокойно, сразу появляется доверие к врачу и пропадает страх. Евгения Владимировна, процедура профессиональной гигиены полости рта. За много лет, впервые на такой Профессиональной гигиене. БЕЗ БОЛИ. Безукоризненно, пройдены все «потаенные» места. Спасибо за красоту и бережное отношение.
Евгения Куранова
Отличная клиника, вежливый персонал, профи доктора, все по вышему классу
ЖГ
Жанна Губарева
Клиника отвечает высоким стандартам качества работы. Индивидуальный и профессиональный подход.
ВЗ
Вероника Згурская
Отличный опыт удаления ретинированных восьмерок, с максимально возможным комфортом в процессе и отсутствием осложнений. Спасибо за профессионализм и заботу!
ЕВ
Елена Воробьева
В клинику Сан Дентал центр хожу уже лет пять. Всегда встречала теплый прием. Была оказана медицинская помощь на высшем уровне. Спасибо всему коллективу центра
D
D
Являюсь клиентом Sun Dental более 2 лет. Замечательная клиника. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда царит приятная, располагающая атмосфера, которую создают сотрудники клиники. Коллектив- профессионалы своего дела. Отдельное "спасибо" моему доктору Джанарасланову Тимуру Муратовичу
О
Ольга
Отличная клиника, практически полный спектр услуг, очень компетентный персонал, на что указывает в том числе факт, что все врачи постоянно проходят повышение квалификации. Практически все оборудование для диагностики и протезирования. Все лечение, даже чистка - с использованием микроскопов.
Александра Руденко
Были у Васильевой Е.В. На чистке . Классная клиника , Квалифицированный доктор и современное оборудование -залог отличного результата , это все о клинике sundental. Рекомендую