SPA-эстет
Студия
ГП
Галина Поддубровская
Хороший салон, два солярия, один обычный ультрафиолетовый, второй коллагенарий. Есть фитобочка и lpg массаж, прессотерапия, различные обертывания. Чисто, уютно, вежливые администраторы.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады нашим клиентам 😉.
Александра Пашинская
Просто прекрасно. Девочки умнички
15 августа 2025, официальный ответ
Александра ,спасибо большое за приятный отклик ❤ . Мы очень рады, что у нас получилось изменить ваше отношение к массажу LPG. Ждём вас снова.
Отличная студия ! Мастер Алевтина заслуживает отдельной похвалы. Очень аккуратная , внимательная. Никогда не думала, что массаж lpg может быть приятным. Ранее делала на китайским-небо и земля. Также советую прессотерапию. очень приятная и эффективная процедура.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, видеть довольных клиентов с хорошими результатами. Наша…
Света Кулинич
Заботливый персонал, квалифицированные специалисты. Посещаю студию не первый год🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏. Ждём вас снова🌼
СФ
Светлана Федорова
Замечательное место. Очень приятное внутри. Хожу сюда делать следующие процедуры: витаминные коктейли для кожи лица-посредством мезотерапии, омоложение рук, посредством лазера, лпдж массаж-для красивой фигуры. Катерина-владелица-грамотный профессионал. Посоветовала бады и витамины, помимо того, что она разбирается в косметологии. Алевтина-стройная девушка-которая мне делает массаж очень приятная в общении и имеет крепкие руки))) настоятельно рекомендую к посещению данный салон красоты 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что оценили 🔥 Мы очень рады, когда наши процедуры приносят классные результы. Бу…
Екатерина Гордеева
Я уже второй раз посещаю салон SPA-эстет и хочу поделиться своими впечатлениями. В этом месте я пользовалась солярием, и могу сказать, что эффект просто супер! У меня светлая кожа, и я всегда переживала за ее здоровье, но здесь я нашла идеальное решение. Салон предлагает два типа соляриев: один с эффектом увлажнения, который действительно не вредит коже, и другой — классический загар. Я попробовала оба варианта и осталась довольна результатом. Особенно понравился солярий с увлажнением — он оставляет кожу мягкой и нежной, а загар выглядит естественно. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готовы помочь и дать советы. Атмосфера в салоне расслабляющая, что делает посещение еще более приятным. Рекомендую всем посетить SPA-эстет! Вы точно останетесь довольны своим выбором!
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады видеть наших клиентов довольными и…
ЯШ
Яна Шемшурова
Отличное место! Косметолог профессионал , очень уютное место и солярий шикарный - всегда новые лампы . Советую ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за ваш отзыв. Буду рада видеть вас снова🌹.
И
Ирина
Посещаю этот салон уже больше 1,5 года, одно удовольствие.Екатерина косметолог просто чудо.Мастер от бога,ей не надо говорить она все видит и творит чудеса .
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв . Всегда приятно , когда клиент доволен, ждём вас снова.
НТ
Никита Татурин
Жена посещала это место и осталась в восторге от качества обслуживания и атмосферы. Помещение уютное и стильное, персонал был приветливым и профессиональным. В общем, осталась очень довольна своим визитом и с удовольствием вернется снова!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤ Будем рады видеть вас снов…
MT
Maria Tsaryapina
Прекрасная студия! Шикарный мастер,который знает свою работу и делает идеально Советую ходить на лазер!🔥 Эффект 💣
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Анна Вирабян
Хороший специалист Катерина! Приятная атмосфера, всё чистинько и цены👍🌺
22 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Ждём вас снова .
Людмила Трусилина
Я познакомилась с услугами данного салона 2 месяца назад. За такой короткий промежуток времени я стала неузнаваемой принцессой, благодаря слаженной команде мастеров, которые буквально пыхтели над моим лицом и моей фигурой. Я счастлива, что нашла своих профессионалов и свой дом красоты.
4 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 😉
Татьяна Калянова
Пользуюсь услугами этого салона год, начинала с LPG массажа и кедровой бочки. Всё понравилось, и цена и качество массажа, у кого сидячая работа, самое то. Потом пробовала маски, пилинги и уходы. У меня были проблемы с лицом, гиперпигментация, стыдно на улицу было выйти, без тонального крема не представляла свою жизнь. Мне предложили курс уходовых процедур, просто бомба, результат на лице. Мне очень нравится этот салон, и их отношение к клиентам. Рекомендую всем.
24 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам и вместе с вами радуемся получ…
l
lovery__88__
Начала делать тут массаж лица. Очень понравилось. Рекомендовали курс из 10 процедур. Прохожу третью и уже вижу изменения на лице.
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Результат после полного курса, вас порадует ещё больше😉