Ателье
Швейные ателье
Алексей
Пришел чтоб отремонтировать штаны, отказали по причине отсутствия мастера.
ЭМ
Эля Митина
Хожу не первый год , работают профессионалы !
МП
Мишель Полякова
Укорачивала джинсы и классические женские брюки и меня покорил и удивил подход к работе швеи, мы подбирали длину таким образом чтобы и при движении, и при любой обуви длина брюк сохранялась нормальной( не собирала грязь с пола или не была слишком короткой после усадки). Итог.Огромная благодарность швее за труд и профессионализм. Теперь я Ваш постоянный клиент
ЕИ
Евгения Иванова
Замечательные мастера! Все делают качественно! Работают профессионалы!
Полина Костенко
Очень хороший мастер, это лучшее ателье в которое я когда-либо обращалась. Доверяю свою одежду только этой девушке!
Евгения Борисенко
Замечательное ателье, девушка вошла в положение сделали все быстро дёшево и качественно) рекомендую
Кристина Ананьина
Отвратительное ателье. Мастера хамки. Ужасно сделали работу, так ещё и пытались меня выставить виноватой. Смеялись надо мной. Я человек который ничего не понимает в пошиве и ремонте одежды пришла к ним, что бы разобраться в ситуации. По итогу я должна общаться проще, но я общалась нормально и пыталась это объяснить тоже. Обратилась в другое ателье где мне нормально объяснили, что произошло и почему разошёлся шов. И ещё я узнала, что если разошёлся шов или сломалась молния, то мастер без проблем должен передалась это бесплатно. Это как возврат в магазин, если купили одежду ненадлежащего качества. Никакой управы на таких людей нет. Я прекрасно понимаю, что на отзывы здесь им начхать, а больше написать и не куда, надеюсь, что новые клиенты которые как и я нашли их по карте здесь, ОБОЙДУТ ИХ СТОРОНОЙ. Хотя как сказала мне одна из женщин работающих там клиентов у них ДАЙ БОГ ПОЛНО.