fourkey.ru
Интернет-магазин
maximshistakov
Хороший магазин цены здесь ниже чем в других магазинах во всяком случае я пока не нашел, хороший ассортимент периодически появляется время от времени что то новое, последний раз покупал плазму все норм работает.
Vladimir Zhukov
Заказал здесь кофе машину. Покупкой доволен. Качество материалов и сборки отличное. Цена приятная. Доставка быстрая. Мне понравилось.
Dima Light
Покупал телевизор Sony, цена адекватная. Заказал через сайт, курьер приехал в срок, звонил заранее. Телевизором очень доволен, давно присмотрел эту модель, качество на высоте. Советую всем, магазин отличный!
СР
Саида Рахимова
Светлана
Отличный магазин по продаже электробытовых приборов! Ассортимент товара богатый, есть из чего выбирать. Никто не останется без покупок. Заказывала здесь себе кофемашину, всем довольна. Качество на высоте, все работает. Доставили быстро, в назначенное время без опозданий. Кофемашина была аккуратно упакована, в нужной комплектации, с инструкциями. Теперь пью вкусный кофе. Большое спасибо продавцу!
Анна Володина
Вот почему я раньше не знала об этом интернет-магазине? Сама себя спрашиваю. Узнала от друзей. Они взяли такой классный телевизор и по цене отлично. Зашла на сайт компании, просмотрела ассортимент телевизоров. Выбрала LG 50QNED86T6A , с HD качеством и смарт функциями. У него такая четкость! Качество хорошее. Все оригинальное и по доступной цене. Я даже немного сэкономила. В обычном магазине техники мне бы обошлось дороже. Смотрю свой новенький телевизор третий месяц. Все устраивает. Мне помогли его установить и настроить. Хороший сервис. Я довольна, спасибо за качественную технику и хорошее обслуживание)
Александр Чернышев
Недавно купил видеорегистратор здесь, и это лучший выбор! Товар пришёл в отличном состоянии, а качество записи на высоте. Процесс покупки был очень удобным, а доставка — быстрой. Спасибо за отличный сервис, вернусь за новыми покупками!
Максим Краснов
Недавно приобрел телевизор в этом интернет-магазине. Поразила точность описания характеристик модели. Удобный интерфейс сайта, быстрая доставка и качественная упаковка товара. Телевизор работает без нареканий, изображение четкое, звук отличный. Рассматриваю покупку кофемашины в будущем.
Питер
Магазин замечательный! На прошлой неделе я купил посудомоечную машину. Цены низкие, и обслуживание было быстрым. Рекомендую всем обращаться к ним!
Игорь
Я решил приобрести новый смартфон и обратился в интернет-магазин FourKey.ru. Меня сразу порадовали низкие цены и большой выбор товаров. После тщательного изучения характеристик и отзывов о моделях я выбрал смартфон с отличными техническими характеристиками и приемлемой ценой. Сервис в FourKey.ru порадовал меня своим профессионализмом и оперативностью. Сотрудники магазина были вежливы и компетентны, помогли мне выбрать подходящий товар и ответили на все мои вопросы. В целом, я остался очень доволен покупкой и сервисом в интернет-магазине FourKey.ru. Буду советовать этот магазин своим друзьям и коллегам и обязательно вернусь сюда снова!
НН
Нурлан Наумычев
Отличный магазин электротехники, в котором можно приобрести всё нужное для дома, очень вежливый персонал, которые с радостью помог выбрать наилучший вариант, доступные цены, всем рекомендую, спасибо Вам за труд.
Саша Махмудов
Я приобрела электрочайник в интернет-магазине fourkey.ru. Этот чайник имеет емкость 1,7 литра, выполнен из нержавеющей стали, оснащен быстрым нагревом и автоматическим отключением. Я осталась очень довольна качеством товара и оперативной доставкой.
Светлана Кропачева
Приобретала телевизор в этом магазине и осталась довольна обслуживанием. Консультант оказал значительную помощь при выборе подходящей модели. Процесс оформления прошёл стремительно. Доставка также была выполнена оперативно. Качество как самого устройства, так и его сборки на высоком уровне. Цены приятно удивляют. Однозначно рекомендую!
Андрей Авдеев
Магазин понравился тем, что очень большой выбор техники. Я выбирал кофемашину. Давно хотел и поэтому изучил все характеристики. В интернет-магазине Fourkey.ru нашёл кофемашину, соответствующую всем необходимым для меня параметрам. Покупка вышла дешевле, чем я рассчитывал. Всем доволен
Иванов Виталий
Остался очень доволен покупкой кофемашины Siemens EQ. 500. Цена оказалась дешевле, чем во многих известных магазинах. Доставляют оперативно, так, что не вижу смысла переплачивать! Мечта сбылась) Спасибо!
DG
Dgjmmi Gaster
Искала монитор в подарок, нашла его здесь дешевле чем в других магазинах даже с учётом цены на доставку, доставили вовремя без заминок.
nailyagovorolonkova
Интернет магазин с хорошим каталогом и адекватными ценными покупала неоднократно, последний раз покупала гарнитуру ( наушники) не дешёвое удовольствие, но я довольна.
Василий Куликов
Первый раз заказывал технику в этом магазине и остался приятно удивлён. Качество обслуживания на высшем уровне, товар полностью соответствует описанию. Однозначно буду обращаться еще!
Э.
Элиана .
Магазин супер! У них большой выбор товаров по отличным ценам. Я очень довольна кофемашиной, которую купила у них. Это была отличная сделка.
Ileana Bedrov
Был рад посетить этот замечательный центр. У них есть опытная команда с самым современным медицинским оборудованием. Они принимают всех с добротой и заботятся о каждом.
Динара Кистень
Не могу нарадоваться своим новым пылесосом! Супер мощный и компактный, и цена очень приемлемая. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками.
Александр Кистень
Был приятно удивлён качеством обслуживания и скоростью доставки. Телевизор пришел в отличном состоянии, без повреждений. Очень рад своей покупке!
Anastasia Alexandrovna
Уже не один раз заказываю в данной интернет - магазине технику для работы. Всегда все приходит в исправном виде и вовремя, бывает, что даже раньше назначенного срока.
korneevvictorserg
Покупал тут ноутбук для работы на удаленке, на старом компьютере прям вообще не тянула программа для удаленного подключения, а тут получается, что летает всё. По ценам всё нормально, по рекомендациям тоже претензий не имеется, никто ничего не навязывает, консультант прямо отвечает на вопросы, в целом я остался доволен, буду присматривать ещё что-нибудь
Алексей Левшин
Покупал в этом магазине саундбар LG. Покупкой доволен. Цена вполне демократичная, а качество работы этого устройства отличное. Звук даже на полной мощности идёт глубокий и без лишних шумов.
Ольга Серова
Отличный магазин электроники и бытовой техники с большим ассортиментом по приемлемым ценам. Заказывала плазму Sony с доставкой. Товар привезли быстро, без каких либо проблем.
Valery Vasilyev
Очень хороший магазин! Заказывал здесь телевизор. Менеджер магазина перезвонил через считанные минуты, чтобы уточнить детали доставки. Товар доставили быстро и точно в срок. Я хотел бы отметить хорошую поддержку и быструю доставку. Рекомендую!
Елена Кузьмина
Искала не большую, красивую микроволновку, чтобы была без не нужных мне функций, вписывалась в интерьер кухни и не сильно била по кошельку. Хочу сказать спасибо за рекомендации. Прислушалась к советам, купила. Довольна полностью
Andrey Balakin
Я очень люблю кофе и по этому реши приобрести себе кофемашину, просмотрев множество сайтов я нашел что искал именно в этом интереснет магазине. Здесь огромный выбор кофемашин да и другой электроники и отличная цена, которая меня полностью устроила. Лично я остановил свой выбор на кофемашине "DeLonghi ECAM380.95.TB", она оказалась простая в обращении, да и вообще в целом очень хорошая. Одним словом я всем рекомендую именно этот магазин.
Наталья Еременко
Магазин понравился,приобрели недавно в нем телевизор.Цены хорошие,если надо что вежливо помогут разобраться,так что впечатления положительные.
Нургуль Е.Н
Рекомендую, отличный интернет-магазин! На недавней распродаже, приобрели с коллегами новую кофемашину DeLonghi за 35500р. От оформления заказа до доставки - всего 1 день. Работает всё нормально, никаких нареканий. Гарантия, товарный чек - в комплекте, если что.
Айгуль Иманова
Отличный опыт покупки на Fourkey. Приобрела электрочайник - быстрая доставка, качественный товар, удобный сервис. Очень рекомендую! Автосервис так же порадовал: низкие цены, оперативное обслуживание, приветливый персонал.
kirillfobik
Отличный магазин, помог полностью обустроить техникой кухню: холодильник, микроволновка, духовой шкаф, телевизор. В один день сотрудники оформили заказ и доставку.
SU
Sberid User
Заказывали в этом интернет-магазине стиральную машину. Выбрали модель, созвонились с магазином, уточнили по стоимости! Цена кстати, была очень привлекательная на машинку.
Римма Власова
На недавних акциях, очень выгодно приобрела себе в Fourkey новенький стайлер Dyson со скидкой в 25%. Попользоваться успела уже порядка двух недель и никаких нареканий, гарантия, если что, на руках. Хороший магазин, качественный товар!
Лилия Дубцова
Классный магазин техники с выгодными ценами. Покупала здесь телевизор и робот пылесос, довольна качеством сервиса и стоимостью товара!
Михаил Золотов
Отличный магазин с компетентным и вежливым персоналом. Являюсь постоянным клиентом и только положительные эмоции. Хороший и актуальный ассортимент в наличии.
Дмитрий Белов
Могу порекомендовать. Приобрел здесь телевизор по очень выгодной цене. Да и в целом выбор тут огромный. Есть доставка и самовывоз, доставкой не пользовался но есть удобные варианты.
мЯ
максим Ярошин
Хороший магазин, большой ассортимент бытовой техники, цены адекватные, не первый раз покупаю с доставкой, проблем не было, доволен спасибо.
Олег
Покупал у них микроволновку и стиральную машину. Сайт магазина понравился - все удобно сделано с точки зрения навигации и поиска товаров. Сначала хотел купить машинку с сушкой (у меня белье сушить особо негде), но пока...
Андрей Воронины
Доброго всем дня. В магазине покупали технику домой не один раз. Изначально об этом интернет-магазине узнали от знакомых. Но купив там первый раз, остались довольны, не выходя из дома можно найти себе технику.
egorka
Купил телевизор , качеством доволен, выглядит достойно. Картинка не темнее и не отблескивает с какого ракурса ни посмотри, звук объёмный. Доставка четкая, без задержек, упаковано все хорошо. К покупке рекомендую!
Михаил
Хороший магазин электроники и бытовой техники с большим ассортиментом по доступной цене. Заказывал телевизор Сони с доставкой. Товар привезли быстро, без повреждений, покупкой доволен.
СЗ
Станислав Заборин
Отличный интернет магазин онлайн и офлайн. Большой ассортимент и широкий выбор товаров. Компетентные сотрудники, выслушают, посоветуют и помогут с выбором. Покупаю в этом магазине товары на доставку и самовывоз. Все чётко и вовремя, про доставку.
МТ
Макар Тинькофф
Хороший ассортимент, цены приемлемые, покупаю не впервые раз, покупал телевизор а также монитор, можно оформить доставку, но я забирал самовывозом.
Vladimir Zhukov
Покупал здесь робот пылесос, всё понравилось. Менеджер помог с выбором модели. Оформление заказа быстро. Доставка тоже была быстрая. Качество товара и сборки отличное. Цена хорошая. Рекомендую.
hedimeh551
Мой любимый магазин, технику почти всегда покупаю в нём. Оформление, консультации, доставка, все на пять баллов. Ни когда не было проколов, всегда за ранее предупредят, если есть какие изменения в доставке.
elenaburvikova
Могу порекомендовать. Приобрела здесь телевизор по очень выгодной цене. Да и в целом выбор тут огромный.
Людмила Ерёменко
Довольно разнообразный ассортимент бытовой техники по доступным ценам. Купили с мужем на днях новый пылесос, стационарный блендер и отличную жерновую кофемолку. К качеству товара - без нареканий. Гарантия, если что, имеется. Хороший интернет-магазин.
Евгений Сверидов
Заказывал в этом магазине монитор, понравилась цена, забирал самовывозом, все работает нет проблем.
fи
fourkey.ru, интернет-магазин
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, Ждём снова.