ЛС-Клиника
Многопрофильный медицинский центр
4.4
4.4
Алиса Долгорукова
Понравилось, что уделяют много внимания, персонал заботлив. Не забывают напомнить о визите, оформляют документы быстро и без напоминаний. По качеству процедур могу только поблагодарить. Удаляла 6 родинок за один раз. Аккуратно убрали, заживало без проблем. Вернулась потом на уходовый курс для лица, фактически вытащили лицо из обезвоживания и склонности реагировать на любой крем краснотой. Не так давно проработали второй подбородок на уз-аппарате (лифтера), пока результата не вижу, но жду :) оснований сомневаться нет. Есть настрой сделать коррекцию сухости и потери объема на кистях, но буду смотреть по времени и возможностям ближе к январю. ПС спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ТС
Татьяна С
По ощущениям и впечатления от клиники вывод один - хорошее место для того чтобы сделать себя красивее, моложе и главное здоровее. Проходила курс биревитализации, коррекцию морщин на шее, расслабляла мимику разными препаратами (искали оптимальный), аппаратная подтяжка лифтера понравилась (первый эффект был очень мягкий, но за три месяца лицо подобралось и стало четким по контурам), фототерапия .. ну она точно не моя любимая процедура, но результат есть, посмотрим будет ли возврат пигментации. А так, да, хорошее место, претензий нет.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал.
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова!
Михей Володичев
Отличная клиника, удалял родинку на носу, сделали все быстро и безболезненно. Очень грамотно все объяснили как ухаживать после операции. Огромное спасибо Анастасии Владимировне, всегда буду обращаться к ним.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил. Спасибо большое ! Будем рады видеть Вас снова!
Мари Мари
Была у разных косметологов, но именно здесь почему-то доверяю доктору. Вежливо и профессионально. Нет ощущения, что пытаются что-то навязать.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова
Наталья Жернова (Малиновкина)
Обращалась в клинику несколько раз по вопросу удаления множественных папилом. Понравилось отношение, внимание сотрудников, качество предоставления медицинских услуг и клиентоориентированность доктора Ломан Марианны Валерьевны.
ЮС
Юлия Смирнова
Странное отношение к клиентам, записалась, при уточнении мне было отказано в приему фразой, что врач не будет так делать, это слишком мало
28 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Нам очень жаль, что мы не смогли Вам помочь. Однако , решение о назначении терапии п…