Палитра
Кафе
Юлия Филонова
Очень все вкусно было и прекрасная подача,все очень аппетитно выглядело,посидели с удовольствием,шикарные брускеты и салаты
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Vladislav R.
Все вкусно, есть и алкоголь. Приятное обслуживание, оплата по безналу работает. Стоит посетить однажды точно!
24 марта 2025, официальный ответ
Анна Солоницына
Приличное кафе. Вежливые и приветливые сотрудники. Но часто - нет в наличии многих пунктов в меню. Опрятное и чистое помещение. Рядом с домом.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Мы обязательно учтем Ваши замечания.
МВ
очень вкусно тут
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Кира Бережная
Первый раз была, все понравилось, вкусно!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
Илья Солоницин
Очень нравится здесь салат цезарь, мой любимый
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
Диана Брезгина
Салат цезарь пересолен , листьев очень мало , второй раз заказывала , оба раза не вкусно
29 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за отклик. Проработаем это блюдо.
Саша Сашуля
Очень вкусно
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Ждем Вас снова!
Игорь Соболев
отличное место для проведения мероприятий или просто прийти и вкусно поесть, расположение удобное, меню разнообразное есть что выбрать
🫐 🍃
Все очень круто, сделайте в меню раф том ям🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
НН
Нина Нн
Обожаю это место!!! Очень вкусно кормят и официанты хорошие🙂
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Ждем Вас снова в нашем кафе!
F F
Очень хорошее и уютное место !!! Очень вкусно готовят !!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Стебо
Люблю это место. Здесь уютно и спокойно. И только тут я могу смело есть любые блюда, не боясь отравления или расстройства пищеварения, так как знаю точно что за свежестью продуктов строго следят. Рекомендую!
Егор Солоницын
Вполне себе приличная кофейня, вежливые и приветливые работники. Внутри - уютная обстановка. Вкусный кофе.
Владимир Сергеевич
Оооочень нравится данное место,всегда приятно можно посидеть и насладится вкусным кофе)Цены приемлимые,еда вкусная(кроме крылышек и бургеров-не очень понравилось),а вот десерты,кофе,спагетти и супы очень даже вкусно…надеюсь на обновлённое меню,очень не хватает пасты карбонары!
Илья Коновалов
Заходил в кофейню Палитра , уютно красиво, попробовал пасту с креветками очень понравилось, приду ещё)
ИШ
Ирина Шкуратова
Новая кофейня. Очень уютно, комфортно , спокойно . Кофе очень вкусный. Цены Сказка). Атмосфера успокаивающая. Дизайн прекрасный. Всё классно! Буду видимо постоянным гостем). Персонал вежливый.
Наталья Внукова
Уютное, приятное заведение. Вкусная кухня, хороший кофе, десерты выше всяких похвал! Вежливый персонал. Блюда подают быстро. Рекомендую.