Ветмаг
Ветеринарная клиника
Алексей Дорофеев
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашей ветеринарной клиники! Вежливые, внимательные и очень ласковые к животным. Не навязывают ничего, подробно рассказывают все что нужно. Врачи с большой буквы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за доверие, рады работать для вас 🤝
Петр Римов
Добрый день. Ветклиника очень хорошая! Обращались к стоматологу с собакой, большое спасибо врач быстро нашла подход к моему питомцу. Провела на мой взгляд серьёзную операцию, очень удобно что все это было на дому. На второй день пёсик уже ел (правда мягкую пищу), пил, играл, как будто ничего не было!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Мы старались 🤝
Венера Луговая
Добрый день, к сожалению, имени врача не помню. Так вот, спасибо вам за помощь моему коту, который, видимо съел отравленную мышь. У нас просто рядом на складах их травили. Сегодня наш кот снова такой же активный и носится за мухами, как будто ничего и не было!
12 октября 2025, официальный ответ
Венера, благодарим за теплые слова 🔥 Желаем вам здоровья 💛
Ульяна Албенина
Доброго дня! У кошки были проблемы с глазами, обратились в ветклинику, очень переживала, мало-ли что, это все таки не человек, сказать она ничего не может! Врач сразу приехала, осмотрела кошку, прописала капли, я их на следующий день купила, так как у нас она уже вечером была! Цены приемлемы, все объясняют подробно, лечат качественно! Будем вас рекомендовать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Желаем здоровья🙏🏼
Сюзанна Ветрова
Эрри 10 лет (Йоркширский терьер ), большую часть ее жизни мы наблюдаемся исключительно в этой ветклинике. Очень квалифицированные, доброжелательные врачи! Ни разу не было неразрешимой ситуации, всегда помогут! Благодарим всех сотрудников ватцентра🌸 Отдельное спасибо девушкам в колл-центре, они просто ангелы. Иной раз просто советом и добрым словом спасающие наших питомцев!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Екатерина Бурова
На карте ветклиника , а как позвонила - мне сказали, что клиники нет и врачи только на дом выезжают, но в данный момент сыободных нет, чтобы поставить коту укол от астмы.
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина. Вы нам можете позвонить и вызвать ветврача на дом. Ассистентов к сожалению у…
Максим Волин
Здравствуйте, впервые обратились сюда где-то в 2020 году, это была третья ветклиника. От обращения в две предыдущие не было результата. Нашему кролику (Персику) требовалась помощь, врач сразу к нам приехал, определился с проблемой и мы в течении трёх недель поправились !) Обращаемся теперь только сюда, кошечку тоже здесь стерилизовали! Спасибо Вам огромное за заботу и внимание!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Аркадий Шохнин
Здравствуйте, мы давно знаем вашу ветклинику, и обращались к вам не раз. Нашей кошке делали УЗИ после родов, они прошли немного с осложнениями. Назначили уколы, а отношение к питомцу всегда было очень внимательным и заботливым. К врачам нет никаких нареканий, только положительные впечатления, помощь всегда была своевременной и профессиональной.
22 мая 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады помочь сново.
Людмила Виланина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность девочкам ветеринарам за лечение моего котярки и добродушное отношение. Удалили новообразования на деснах, все сделали замечательно, расписали лечение, сейчас мой Мартик здоровый счастливый котик. Девочки успехов Вам. Спасибо большое 🌹🌹🌹!
9 мая 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
ГТ
Геннадий Титов
Здравствуйте, очень понравилась ветклиника👍🏻 заботливый персонал, врач не делает лишних назначений, все подробно объяснили. Приезжают очень оперативно, без длительных ожиданий. Врачи просто профессионалы. Цены адекватные. Рекомендую!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Желаем здоровья!💛
Николай Барских
Добрый день. Долго искали ветклинику для нашей собаки, чтоб быть под постоянным контролем. По итогу случай свел нас с вами, собака проткнула лапу. Пока везли ее с дачи позвонили в ветклинику, вызвали врача, к нашему приезду он уже подъехал к нашему дому. Лапу обработал, зашил. Относится к питомцам как к детям, максимально аккуратно и заботливо. Теперь мы нашли для себя ветклинику, в режиме 24/7 с выездом на дом.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Марина Силиванова
Здравствуйте! Такого отношения к животным и их хозяевам я давно не видела. Обратились сюда первый раз (делали стерилизацию кошке) и уверена, что не последний, врач приехал быстро, рассказали все о мифах про стерилизацию, которые я прочитала в интернете. Успокоил меня, операция прошла быстро, кошка чувствует себя хорошо, шовчик совсем маленький и аккуратный. Спасибо вам большое за вашу работу ❤️.
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
Михаил Заречный
Здравствуйте. Хочется выразить безмерную благодарность ветеринарному врачу, вызвал его уже за полночь, приехал быстро. Врач с большой буквы и настоящий профессионал своего дела! Только благодаря ему, мой кот 🐱 стал чувствовать себя лучше. И жена и дочка, все безмерно счастливы!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
Светлана Очакова
Добрый день, обращались для первой вакцинации. Замечательный ветеринар и очень милая женщина в колл-центре. Дали рекомендации, провели качественную консультацию. Очень удобно, что врачи на дом приезжают, и в любое время, для вакцинации конечно вызывать врача ночью это перебор, но мало-ли что серьезное случится, всегда пригодится может.
Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Дарья Тихая
Здравствуйте. Хорошая ветеринарная клиника. Вызывала ветеринара летом для вакцинации собаки, и сейчас ей делали стерилизацию.
Дарья, спасибо вам за доверие! Рады стараться 🤝
Екатерина Закеева
Здравствуйте, уже не первый раз обращаемся в вашу ветклинику. В этот раз делали чистку зубов маленькой собаке, все прошло отлично! После приема получили все необходимые рекомендации. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Пусть вы и питомец будут здоровы)
Лена Помидоркина
Здравствуйте, позвонили в ветклинику пол 12 ночи собака была в очень плохом состоянии. До этого были в другой ветклинике и там мягко говоря отнеслись к нам на отвали. Тут же врач приехал очень быстро и очень оперативно поставил диагноз, назначил лечение, пес пошел на поправку, хотя был очень плох!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Марат Сабиров
Здравствуйте. Стерилизовали кошку, врач к нам приехала быстро, моя кошка с характером и к чужим людям не подходит, а тут спокойно подошла, цена стерилизации нормальная. Нам все объяснили доступным языком, очень грамотный и приятный ветеринар, качество обслуживания и отношения на высшем уровне, следующий раз только к вам!
20 января 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!
Анна Валеева
Добрый день, нам настолько нравится обслуживание в этой ветклинике, что я уже неоднократно сюда обращаюсь. Обслуживают быстро и по цене адекватно. Приятный персонал, всё объяснят, проконсультируют. Рекомендую 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку. 🤝Рады были помочь
Ольга Винтер
Здравствуйте, обратились в ветклинику с жалобой, что котик плохо ест. Нам порекомендовали стоматолога. Оказалось, что зубы и десны нашего котика в очень плохом состоянии. Очень боялись, как пройдет тотальное удаление зубов. К операции подготовились - сдали анализы крови, сделали УЗИ сердца. Конечно, очень переживали. Но после операции котик чувствовал себя хорошо, проблем с аппетитом больше нет, неприятного запаха изо рта - тоже. Хотим выразить огромную благодарность врачу за проведенную операцию. Мы очень рады, что сейчас наш котярик отлично себя чувствует!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь.
Максим Савельев
Здравствуйте, лечу свою кошку в этой вет. клинике уже около 5 лет. Все устраивает, персонал хороший. Делали тут и стерилизацию, и операцию по удалению зубов (воспалились и начали гнить), и анализы все сдаём. Врачи очень хорошие, отзывчивые и добрые.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Олеся Ракова
Здравствуйте, всей семьей хотим выразить огромную благодарность вашему замечательному опытному врачу. Он профессионал своего дела. Обращаемся в ветклинику уже не первый раз с собаками породы той-терьер. Собаки возрастные, соответственно риски большие с операциями под наркозом. Делали чистку зубов с удалением плохих зубов, результатом остались довольны. А также недавно обратились с серьезном диагнозом пиометра . Операция прошла удачно. Очень бережное отношение к питомцу. Оперативная обратная связь после операции (да и в принципе всегда на связи, могут проконсультировать, дать рекомендации).
23 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотруднич…
Света Южанина
Здравствуйте, у нашего кота были проблемы с пищеварением. Был понос и рвота, решили вызвать ветеринара, приехал он быстро, взял анализы, подобрал подходящий корм, дал четкие рекомендации по лечению. Сейчас кот на строгой диете и чувствует себя отлично. Рекомендую!💛
16 августа 2024, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо, что оценили. 🙏🏼
ТА
Тимур Агишев
Здравствуйте, пользуемся услугами ветклиники с нашим псом. Грамотный отзывчивый персонал, цены приемлемые. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Оксана Рутаева
Добрый день, хорошая ветклиника. Обращался с котом. Кот ненавидит манипуляции. Но подход к нему нашли. Удалили зубы под наркозом. Проставили капельницы. Спасибо за помощь.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌
Алиса Рыжаева
Добрый день. Эта ветеринарная клиника у меня в приоритете. Только здесь из 3-х ветклиник смогли поставить верный диагноз. Врач приезжает на дом. Всегда вежливый и всё в наличии (лекарства, аппараты и инструменты для лечения). Рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Валера Безруков
Добрый день, мы частые пациенты вашей ветклиники! Отдельное спасибо от Касандры (моей кошки) докторам:)!
17 февраля 2024, официальный ответ
Валера! Благодарим за высокую оценку 😉
ЯМ
Яша Мамаев
Добрый день. Приятные врачи, грамотные и понимающие проблемы людей и животных. Все подробно рассказывают, делают все возможное чтобы помочь. Доброжелательные специалисты любящие своё дело. Приехали к нам, быстро и даже в субботу. Рекомендуем.
3 февраля 2024, официальный ответ
Яша, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉Всех вам благ.
Маша Барбова
Здравствуйте. очень помогли моей собаке! У неё была сильная аллергия после грумминга, пришлось правда подождать врача около часа, но это не страшно, главное что в первый же приезд нам помогли снять болевые симптомы, взяли анализы и назначили не дорогостоящее лечение.
27 августа 2023, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Андрей Амосов
Добрый день. Хочу сказать спасибо врачам вашей ветслужбы. Мой кот начал все метить, мы долго откладывали, но всё же решились на кастрацию. Операция прошла быстро и безболезненно, к вечеру кот уже кушал и отошёл от наркоза. Нам даже рекомендовали корм после кастрации. Ещё раз огромное спасибо!
27 августа 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Виктор Азимов
Добрый день, замечательная ветслужба! Обращались несколько раз с котом, всегда доброжелательный настрой, все объяснят, посоветуют, расскажут. Нет навязывания "дополнительных" услуг, все честно и качественно! Очень рады, что у нас в городе появилась такая замечательная ветслужба! Вам на самом деле можно доверить своего четвероногого любимца! Успехов вам и развития!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Da Tsybrova
Разводят на деньги, приписывают сдавать анализы которые вообще не нужны!
10 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Если ветеринарный специалист после осмотра назначает сдать анализы - значит о…
Леонид Талый
Здравствуйте. Классная ветклиника, удобно, что работают на выезде. Классные спецы. У щенка был стул с кровью. Сделали обследование. Прописали лечение, на второй день уже положительная динамика. Спасибо вам!)
11 декабря 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Рады помочь!
Дарья Аникина
не обращайтесь в эту «клинику» ни в коем случае!!! вызвала врача ратолога по причине того что крыска не дышит носом, а дышит ртом, приехал, «осмотрел» и сказал нужно проводить операцию в домашних условия, потому что клиники у них нет 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️я заплатила 2500 за то, что врач приехал, по сути ничего не сказал, диагноз не поставил, анализы не взял и без понимания что с животным собрался класть под нож🤦🏼♀️я повезла своего питомца в Московскую клинику где взяли анализы , сделали снимок, поставили диагноз и как выяснилось операцию ни в коем случае нельзя проводить, потому что дыхательные пути забиты и нас отправили экстренно на сутки в стационар. Сейчас связываюсь я и моя мама по номерам которые принадлежат этой клинике и требую вернуть деньги, а они уже второй день говорят «с вами свяжутся, мы информацию передали» и не связываются. в переписке мне отвечают «пускай с нами свяжутся ваши родители» и как только отвечают и слышат мамин голос сбрасывают. Берегите своих животных, не обращайтесь сюда.