Маро
Кафе
4.1
4.1
Твоя Пятница
Была сегодня Вашим гостем, все очень понравилось. Если бы я знала, что порции такие большие - заказала бы только хачапури 😅 Очень вкусно, сытно и бюджетно, Спасибо 🙏
Натали Сафронова
Не рекомендую очень неприятный персонал и запах 👃
Артем Пестряков
Кафе не плохое. Самое то для отдыха семьёй. Рекомендую попробовать хинкали, очень вкусно. Цены демократичные, чек в среднем 1000 на чел, без алко, но это прям покушать до пуза. Спокойно. Блюда приносят очень быстро.
Vika Eger
Место просто класс уютно и вкусно
Добрый день, пришли посидеть часок, примерно в 21.20 нас выгнали сказав что не работают, а сдесь написано что до 24.00,исправьте время работы в картах!
Очень вкусная грузинская кухня, адаптированная под текущее местоположение ресторана. Великолепный хозяин, душевное обслуживание, даже если просто заглянуть на бокальчик вкуснейшего грузинского домашнего вина. Рекомендуем к посещению. Нам очень зашло...
СГ
Светлана Гудимова
Прекрасный ресторан! Очень атмосферное место! А как готовят.., ммммм.., пальчики оближешь♥️ Персонал обходительный, все очень вежливые и приветливые. Такое ощущение, что в грузию приехала к близким родственникам!🥰 Благодарю вас, от всего сердца, что вы сохраняете то традиционное общение и шарм прекрасного народа Грузии!!! Успехов и процветания вам!!!🙏🕊️☀️
SS
Suleiman Suleimanov
Очень вкусно, как будто побывал в Тбилиси. Официант вежливая, приветливая девушка.
Тагир Абакаров
Отвратительное отношение к клиентам. Хотели посетить данное заведение 29.12.23. У товарища был день рождения. Столик в этом ресторане заказал я, заранее, но ввиду обстоятельств опоздали минут на 8, хотя девочка с ресепшена позвонила и уточнила актуален ли столик(заказывал на 21:00, пришли в 21:08). Ответил что да, актуален, стою у входа, жду товарищей. По итогу когда попали внутрь, столик уже был кем-то зарезервирован как я понял, и нас посадили в другое помещение, вглубь ресторана где убранство прямо скажем так себе. Ну да ладно, пришли не глазеть, а выпить поболтать. Друг у которого день рождения разумеется был уже немного на веселе, но всё в рамках приличия (зашли, поздоровались, сели). Итак, сели, и тут в проходе слышу как видимо хозяин заведения говорит администратору, дословно: "На*уя ты их посадил, на*уй они тут нужны". Через пару минут он же подошел и сказал что нас тут обслуживать не будут. Не стали даже спорить, встали оделись и покинули это бbIдляцкое место. Выводы делайте сами, в данном заведении абсолютно наплевателькое и хамское отношение к посетителям.
Наталья Петрашова
Впервые побывали в кафе Маро, очень понравилось. Все вкусно, салаты огонь!!! Хинкали еще вкуснее, Подача быстрая. Уютно, чисто, обслуживание супер. Официант Анатолий 👍спасибо за обслуживание!!! Вернемся снова.
Igor Grek
Прекрасно посидели компанией. Жареные баклажаны и Мясной пир очень понравились. Стол был на-ура. Спокойная атмосфера. Звезду снял за то, что начислили сервисный сбор 10% (от 8 человек) хотя за столом нас было 7!
НА
Наденька Атлашова
Очень вкусно и уютно
Ярослав Светлов
Вкусно как в ресторане!))
Дмитрий Сорокин
Наконец в нашем районе появилось приличное заведение! Чистенько, уютненько, обслуживание на высоте! А главное вкусно! Рекомендую к посещению!👍
Мария Кряжева
Обалденная кухня,все вкусно и уютно. Привет вам с Алтая🤗
ОА
Ольга Анохина
Зашли случайно ,а теперь постоянно ходим ,так как тут все безупречно . Обслуживание на высоте ,еда вкусная,перепробовали почти все блюда,никаких замечаний . Заведению и работникам желаем процветания и хороших клиентов !
Николай Каймаков
Очень вкусная еда
Машулькин Ромашулькин
Как же я рада, что на пути с работы домой появилась эта замечательная хинкальная! Очень удобно! Прекрасное заведение. Но начну по порядку. Сначала мы заказали доставку блюд домой, кстати, если для кого-то важно, то по мкрн Кучино она бесплатная от 600 рублей. Нам привезли два вида хинкали (свинина+говядина и баранина), хачапури по-аджарски, шашлык из свиной шеи и шашлык из бараньей корейки. Все очень вкусное. Порции шашлыка достаточно большие, сочное мяско. Хинкали тоже очень сочные и обалденно вкусные. Хачапури по-аджарски, если честно, ела и вкуснее, но и здесь нормально. Остались довольны ужином. А в следующий раз уже посетили и само заведение. Очень чисто и уютно. Приятный, спокойный интерьер. Пахнет новой мебелью. Диванчики очень удобные с высокими мягкими спинками. Хорошие, добротные столы. Просторно, не тесно. Обслуживал нас очень приветливый и внимательный персонал. Блюда подавались быстро и они были безупречными. Вчера снова посетили хинкальную. Все было по-прежнему на высоте. Теперь мы решили посещать «Маро» постоянно. Очень здорово! Желаем заведению держать марку, процветания, а так же хороших, аккуратных и благодарных посетителей!:)