Халяль-чайхана
Быстрое питание
ОА
Ольга Абрамова
Сегодня брали шашлык из баранины и плов. Очень вкусно! понравилось мне и мужу. Забрала с собой, мне заботливо положили и в формы завернули в фольгу, чтобы не остыло
ИП
Ирина Полежаева
Моя любимая чайхана, часто тут кушаю. Особенно люблю их плов. Персонал очень отзывчивый, хорошие ребята. Рекомендую
Макой Макоев
Тут есть хычины😍😍😍 Это самое вкусное, самое сытное место, в котором я когда-либо кушал!!! Персонал всегда приветливый, отзывчивый, улыбчивый и доброжелательный!!! 10 из 5!!! Это единственное место в Москве и области где готовят настолько вкусные хычины☺️
radri9es
Вкусно и недорого
Александр
Манты с начинкой самсы. Шашлык из баранины, половина просто куски жира. 👎
ОА
Ольга Акуленко
Плов просто восторг , рекомендую )
Виктор Цой
Общитали на 90 рублей И даже салфеток не положил
Дмитрий Андреевич
Очень вкусно и не дорого ,комбо обед +чай (на фото ) всего 300 рублей . Будете рядом ,мимо не проходите ,попробуйте ,не пожалеете !!!👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Нечепоренко
Вкусно недорого и всегда свежее,молодцы так держать!