Jawsspot ultra
Крафтовый бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Алексей Б.
Люблю этот бар за концерты и квизы🍺 Продолжайте в том же духе💪🏿
Оплата Т-Банк
QW
Qwerty W
Уютное место,большой выбор пива и вкусная еда.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Кущук
Зашёл сюда пару месяцев назад и теперь почти каждую неделю возвращаюсь. Пиво вкусное, музыка живая и без пафоса. Можно реально отключиться от всех забот и просто быть. Атмосфера такая, что даже если ни с кем не знаком - всё равно чувствуешь себя как дома.
Марина Аринушкина
Хорошее место. Но непонятна политика заведения относительно детей. Это бар, и не знаю, как другие посетители, но лично я прихожу в бар отдохнуть ОТ детей. Странно, что придя сюда можно ощутить себя как в детской игровой комнате торгового центра. Снимаю звезду, считаю, что нужно все же разграничивать формат бара и формат семейного кафе
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, за отзыв! К сожалению, не можем запретить приходить гостям без…
Дмитрий Панин
Калоритное место! Очень хотелось попасть на концерт, но к сожалению не получилось. Были в гостях в Балашиха и зашли отдохнуть и не пожалели!
ВБ
Валерий Бучнев
Еда и пиво огонь!!!!!
Владимир Владимирович
Самый лучший бар в Балашихе! Начиная от цены на пиво и еду, заканчивая барменами и руководителями! Очень удачно, что открылась летняя веранда! Можно в тени деревьев, отдохнуть от рабочей рутины.
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
ДТ
Дмитрий Труфанов
Действительно отличное место.
18 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём снова.
Вадим Вайт
Оказался тут случайно. Ни о чем не жалею. Очень вкусный бургер "El Diablo", как бы меня не отговаривал бармен. Сделан от души. Пиво хорошее, ассортимент большой, цены приятные, обстановка душевная.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
AB
Anton Brummen
Отличный бар с очень вкусным пивом и кухней! Приветливый персонал, отличные концерты, креативный интерьер!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Алексей Бобылев
Отличное место! Кухня на высоте, пиво от одной из известнейших российских пивоварен, концерты и квизы. Всем рекомендую к посещению
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Johnny Mnemonic
Раньше были по ближе, а так четкое место с Jaws
Антонина Игоревна
Отличное заведение 🤗 хорошее свежее пиво, замечательный персонал 🥳 случайно зашли и не пожалели, будем теперь вашими постоянными гостями 🥰