Queen Beauty Bar
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Строганова
Лучший массаж. Сразу все перестает болеть, очень хорошо помогает. Я довольная, моя спина тоюе
Г
Галина
Хочу поблагодарить Олесю за то удовольствие, которое получаю от её работы с моими руками. А всё потому, что у неё самой руки золотые. Ещё никогда мне не делали маникюр так заботливо и нежно. О результате и говорить нечего. Он безупречен. А сегодня у неё же я сделала и педикюр. Это было не менее приятно. И главное с таким же превосходным результатом. Милые дамы и девушки, от души рекомендую Вам Олесю. Она - Мастер своего дела! Добрых слов заслуживает и девушка- администратор (к сожалению, не знаю имени). Приятно, когда вот так приветливо, доброжелательно относятся к клиентам. Спасибо!
Андрей Михаилович
Все отлично! Была у мастера Валерии на маникюре, понравилось. Приятная девушка, профессионал. Очень старательная и аккуратная. Спасибо за красивые ноготочки!
Алина Николенко
Недавно делала маникюр в этом салоне и осталась очень довольна! Приветливый персонал и качественные материалы, отличное отношение к клиентам, предложили чай,кофе, приятная атмосфера)) Мастер сделала идеально маникюр! Огромное спасибо!)
Вс
Вику ся
Понравился маникюр у мастера Елены👍 делает на совесть. Очень аккуратная девушка, внимательна к пожеланиям. Рекомендую🥰
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова 😊
Мария Шарова
Отличный салон, приятные цены и хорошие мастера. Хожу регулярно к мастеру Валерии, спасибо
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова 😊
ВД
Владислав Десятов
Все хорошо, в этот салон ходит моя девушка. Нравится расположение, атмосфера в салоне и профессионализм мастеров. Цены адекватные, мастера работают достаточно быстро. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вашу девушку снова 😊
KM
Kira MacTavich
Хожу к мастеру Валерии, все очень нравится. Спасибо за качественные услуги и приятную атмосферу в салоне! Вежливый персонал, здесь все для клиента, что очень приятно. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kira! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова 😊
Даша к
Была в салоне впервые 23 апреля. Сервис на высоте! Весь персонал супер приветливый, администратор предложил повесить верхнюю одежду на плечики, уточнил пожелания по напиткам. Была у мастера Валерии на маникюре. Девушка улыбчивая, милая. Перед процедурой уточнила все пожелания и сделала все так, как я и хотела. Буду советовать данный салон всем подружкам, мне очень понравилось
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова 😊
Марина П
Была у мастера Олеси на педикюре с покрытием. Оказалось, что попала не просто к мастеру, а к подологу, что очень приятно. Олеся проконсультировала по поводу домашнего ухода, объяснила все по поводу врастающих ногтей, решила эту проблему и дала рекомендации. Прошло уже 2 недели. Покрытие держится отлично, ногти не врастают!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова 😊
РП
Регина Палагина
Рекомендую данную студию красоты. Всегда чисто, уютно. Персонал вежливый и доброжелательный. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Екатерине- приятная девушка с медицинским образованием, что не может не подкупить. Процедура проходит достаточно безболезненно, спасибо мастеру за внимательность к ощущениям.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова 😊
Наталья Федореева
Отличная студия. Была у мастера Валерии, делает отлично. Покрытие держится месяц, записалась снова к этому мастеру. В салоне большая палитра, цвета на все случаи жизни.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова 😊
Дарья Ильюхина
Проходила процедуру лазерной эпиляции. Понравился теплый прием со стороны персонала салона красоты и высокое качество оказываемых услуг. Получила шикарный результат от проведения процедуры, эффект стойкий на протяжении уже долгого времени. По цене на услугу все адекватно. Мастер Валерия была максимально аккуратна, всем рекомендую салон красоты!
Оксана Громова
Мне здесь понравилось с первого посещения. Делала лазерную эпиляцию, смогла избавиться от нежелательных и надоевших волос. Качеством осталась полностью довольна, больше никаких вросших волос. Обслуживание здесь тоже на высоте, персонал обходительный и внимательный. Даже встречают дружелюбно, никаких лишних услуг не навязывают. Приятные впечатления.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова 😊
Светлана Прокопенко
Вчера впервые посетила данный салон красоты и осталась очень довольна! Очень приятная атмосфера и профессиональные мастера, которые сделали все, чтобы я чувствовала себя непринужденно и комфортно. Мне нравится, что они не только красят и стригут волосы, но и уделяют внимание коже и ногтям. Я получила отличный сервис, и я уже зарезервировала следующий визит! Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова 😊
Даша Селезнева
Понравился приветливый персонал в салоне красоты, была на маникюре. Мастер Валерия отлично исправила клюющие ноготочки. Всем довольна, обстановка уютная. Всем рекомендую!
ИО
Ильнара Ост
Все замечательное, спасибо мастеру Валерии за ноготочки ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова 😊
Лина
Очень приятная атмосфера, очень корректное обслуживание, хороший мастер Альбина. Нравится всем абсолютно: мастерством, профессионализмом и отношением к клиенту. В прошлый визит было снятие, маникюр, покрытие гель-лаком, в этот раз без дизайна, в прошлый раз с дизайном. Спасибо за такой сервис! Мы перешли на обслуживание в Queen Beauty Bar всей семьей!
Алиса
Мне сделали маникюр с красным покрытием и формой мягкий квадрат. Мастер аккуратно и суперски выполнил свою работу. Хороший салон и добрые девочки!
Ася
Место хорошее, приятное, территориально очень удобно, в салоне красивый интерьер, мастера приятные работают. Услуга нравится. Мастер Анна качественно делает процедуру, была эпиляция. При получении услуги обращаю внимание на приветливость мастера, на оборудование, когда было зимой прохладно, в кабинете есть плед, на интерьер смотрю, нравится, когда в салоне красиво.
Любовь
В салоне очень комфортно и приятно, по цене хорошо. Он рядом с домом. Мастер хорошо, аккуратно сделала мне маникюр. Она зашла под кутикулу, чтобы хватило надолго. Лак не слезает, выбор цветов меня устраивает.
Марта
Атмосфера мне нравится. Все сотрудники классные, все очень приветливые, отзывчивые. Мастер мне мой нравится, Элиночка, как она относится к своей работе, выполнение ее работы. Она очень аккуратная, очень добросовестная, очень хороший мастер маникюра. С покрытием больше месяца могу смело ходить! Обстановка, как дома! Очень вкусный кофе!
Марина
Качественно сделали снятие шеллака, маникюр и покрытие. Выбрала бежевый цвет. Всегда хожу к мастеру Алине, она профессиональна.
Елена Мовенко
Была в салоне на маникюре. Во-первых, очень приятное обслуживание. И мастер и администратор спрашивали все ли понравилось, есть ли пожелания. Теперь к маникюру. Мне сложно угодить, но у мастера Альбины получилось. Очень чисто и профессионально сделала маникюр, идеальные блики, форма ногтей, покрытие. Инструменты вскрывали при мне, что немаловажно. В общем, я довольна, приду ещё)