Тюльпан
Цветочная база
Ольга Морозова
Забегала за букетом перед семейным праздником, времени было мало. Флорист сразу уточнила, для кого цветы, предложила несколько вариантов тюльпанов из свежей поставки. Собрали аккуратный букет, без лишнего декора. Цветы простояли долго, выглядели достойно.
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
Елена Гаранина
Хорошее обслуживание. Постоянно помогают выбрать букет. Беру здесь, потому что цветы свежие и долго стоят
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Замцова
Живу рядом, часто беру тут цветы. Всегда вежливое обслуживание, подскажут что лучше взять. В магазине чисто и уютно. В этот раз собрали очень красивую композицию в корзинке، именинница была довольна.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Алия М.
Цветы всегда идеальные, свежие и красивые! Давно являюсь вашим клиентом, ни разу не подводили) рекомендую и буду рекомендовать🙏🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Д.
Дмитрий .
Огромное спасибо команде "Тюльпан"! Заказала букет на юбилей бабушки, и он превзошел все ожидания! Цветы были не только свежими, но и невероятно ароматными. Упаковка была выполнена с любовью. Все остались довольны! Рекомендую всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
HA
Hiba Alali
Я в восторге от магазина "Тюльпан"! Купила букет для подруги, и он получился просто шикарным! Цветы свежие и яркие, а упаковка - настоящая работа искусства. Продавец был очень вежливым и профессиональным. Обязательно вернусь снова!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
АЮ
Анастасия Юденкова
Магазин цветов понравился. Покупала маме в подарок продавец сделала красивый букет с красивым оформлением. Цветы свежие, пахнут, стоят долго.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
ВА
Владимир Алексеевич
Я получила красивый и ароматный букет цветов и подарила его маме на день рождения. Она была очень довольна. Спасибо за прекрасную композицию и заботу о клиентах.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анфиса Коваленко
Это место с великолепным выбором свежих цветов и стильных композиций. Каждый букет здесь - настоящий шедевр, созданный с учетом всех предпочтений клиентов. Профессиональные флористы всегда помогут выбрать идеальный подарок или украсить любое событие. Прекрасное обслуживание и внимательное отношение
15 июня 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Успехов вам.
МД
Мира Две ухмылки
Прекрасный магазин с изумительными цветами! Вежливый и внимательный персонал создаёт уютную атмосферу. Покупка здесь – всегда удовольствие! Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Мира, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Григорий.
Большое спасибо за букет для мамы! Заказывала, находясь в другом городе. Приняли заказ, добавили открытку-поздравление и доставили подарок быстро. Очень красивые алые розы, мама прислала фото - видно, что свежие. Счастлива, что удалось порадовать маму, благодаря вам. И цена, что важно, приятно удивила. Большое спасибо! И успехов в вашем деле !!!
18 мая 2025, официальный ответ
Жора, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Мархамад Алиев
Цветы не свежие не пахнут от слова совсем , все слишком дорого.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством цветов. Принос…
СБ
Сергей Большаков
Все супер )быстро даже в 3 часа ночи Советую
16 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Аня Никитина
Всегда свежие цветы, большой ассортимент, продавец со знанием своего дела помог составить букет. Рекомендую за букетиками сюда, не пожалеете
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Артем Семенов
Не работают 24/7 как заявлено!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваш…
Маруся
Они не работают 24 часа, как и их телефоны:)
Вика Кастарнова
Магазин очень хороший! Много выбора цветов! Очень красиво упаковали! Очень хороший продавец
3 августа 2022, официальный ответ
Вика. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛