Велес
Учебный класс
ЮК
Юрий Кузьмин
Инструктор объяснял каждую мелочь, пока не дойдёт. Очень вежливый и внимательный человек. После его уроков остались только положительные впечатления.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Елена Антонова
Учёба прошла быстро, но насыщенно. Никаких лишних часов, всё чётко и по делу. Сдала экзамен с первого раза.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Никита Сафонов
Инструктор всегда был внимателен к мелочам. Его подсказки помогли перестать путаться с педалями.
1 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
НБ
Наталья Борисова
Записалась, потому что близко к дому. Но качество оказалось выше ожиданий. Инструктор объяснял все моменты подробно.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ТР
Татьяна Рожкова
Я записалась одной из последних в группу, переживала, что отстану. Ничего подобного: персонально подсказали, где подтянуться. Чувствовала себя частью команды.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Алексей Гаврилов
Методика построена таким образом, что сложные моменты разбирались до мельчайших деталей, что особенно ценно для начинающего водителя.
Алексей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗
ВЛ
Вера Лапина
Объясняли всё простым языком, с примерами из жизни. Практика дала уверенность, особенно в плотном городском потоке.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Сергей Седов
Занятия не были похожи на обычные тренировки, скорее на реальное руководство на дороге. Чувствовал, что получаю много полезных знаний, которые потом пригодятся.
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥
ВГ
Вера Гущина
Научилась уверенно управлять машиной благодаря чётким инструкциям и поддержке на каждом этапе.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉
ДН
Дмитрий Никольский
Даже если день не задался, после занятия настроение всегда улучшалось — спасибо за это.
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ВЧ
Валерий Чистяков
Очень понравилось, что всегда можно было задать вопрос и получить развернутый ответ. Никаких формальностей – только реальная помощь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за теплые слова 🤗
Валентина Медведева
Занятия прошли на высоком уровне, все было ясно и понятно. Инструктор всегда доброжелателен и терпелив. Много внимания уделялось правильной технике вождения, что помогло мне стать более уверенной на дороге.
Анна Тимощук
Учиться было интересно и спокойно. Никаких лишних эмоций, только чёткая подача и помощь. За рулём стала чувствовать себя увереннее.
ФС
Фёдор Синицын
Хороший опыт. Научился не бояться дороги. После занятий мог спокойно поехать по городу. Это говорит о качестве обучения.
Елизавета Матвеева
Сразу заметила, что здесь по-настоящему хотят научить. На каждом этапе было понятно, что делать и куда двигаться. Остались только положительные впечатления.
18 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, что оценили 🙏🏼
ЮФ
Юлия Федорова
Мне понравилась эта автошкола, обучение было понятным и интересным. Инструктор всегда внимательно следил за моим прогрессом и помогал, если я что-то не понимала. На экзаменах чувствовала себя уверенно, так как была хорошо подготовлена.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥
МР
Михаил Рыбаков
Преподаватели терпеливые, объясняют доходчиво. Практика проходила спокойно, без стресса. Осталось приятное впечатление от процесса обучения.
14 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛
Андрей Кузнецов
Очень доволен автошколой. Инструктор знающий, терпеливый, объясняет все детали, которые мне были важны. В процессе обучения не было неприятных ситуаций, все моменты объяснялись по ходу занятий. Экзамен сдал нормально, хоть и не с первого раза, но чувствовал, что подготовлен.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ТЛ
Татьяна Лапина
Каждое занятие ощущалось как шаг вперёд, даже если было тяжело — это мотивировало продолжать.
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Артём Королёв
Хороший инструктор, вежливый, терпеливый, объясняет понятно.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉
ЕТ
Евгений Турандин
Огромное спасибо автошколе за мою успешную сдачу с первого раза! Особая благодарность администрации за понимание и поддержку, а также инструкторам за высокий профессионализм. Я всем рекомендую эту автошколу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что оценили!
РС
Роман Свирин
Отличная автошкола! Преподаватели грамотные специалисты. Формат обучения удобен: и онлайн, и оффлайн. процесс обучения удобный. Рекомендую. Также здесь новые авто в парке, и талантливые инструктора, которые объяснят даже ребенку.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
МИ
Матвей Исмаилов
От всей души благодарю моего инструктора по вождению – Артема Константиновича! Благодаря его профессионализму и отменному чувству юмора, все занятия отходил с удовольствием!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Антон Липатов
Очень рад, что выбрал эту автошколу. Занятия были интересными, а преподаватель помогал осваивать вождение без стресса. Успешно сдал экзамен и теперь наслаждаюсь вождением.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
МШ
Михаил Шестаков
Не могу не поделиться своим опытом обучения. Это был классный период моей жизни, который позволил мне получить водительское удостоверение. Инструктора знают что делают, одним словом - профессионалы. Отдельное спасибо хочу сказать Николаю Каширскому, который с первого занятия научил меня правильно реагировать на дорожную ситуацию. Если хотите быстро и легко получить права, то вы обратились по адресу!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ОС
Ольга Смирнова
Я занималась индивидуально с прекрасным инструктором Зениным Иваном Ивановичем огромная вам благодарность, что всему научили и помогли обрести уверенность за рулем.
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Алина Шевцова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить преподавателя Вячеслава Дмитриевича !отличный преподаватель теории все кто попадет к нему, вам повезет 100%. Все ясно доступно и понятно, даже чайники поймут .
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Елизавета Колесникова
В 30 лет я получила водительские права, так как возникла необходимость. Преподаватели автошколы отлично объясняют материал, и через два месяца я сдала экзамен с первой попытки. Я очень благодарна им за профессионализм и терпение!
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Александр Крюков
На первых занятиях по вождению было очень страшно добавлять скорость и тд, но благодаря хорошему инструктору, который спокойно все объясняет и говорит, как сделать лучше, страх прошёл через несколько занятий. Именно после этого вводного момента, я подумал: Спасибо огромное вам! За то что научили без страха водить машину.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова 🔥
Илья Колесников
Автошкола "Велес" на проспекте ленина, 25 предоставила мне все необходимые знания для безопасного вождения. Инструктор Артемий - настоящий профессионал. Онлайн-обучение с педагогом Ольгой было ценным дополнением.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Владислав Парфенов
Расположение автошколы рядом с домом - это удобно и экономит время на дорогу.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо.
Александр Молчанов
Спасибо автошколе за приятное и комфортное обучение. Возможность выездного менеджера сделала процесс оформления максимально удобным. Инструктор был терпелив и старательно следил за моими успехами на дороге. Удобное расположение тоже несомненный плюс.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
Вика Колясникова
Выездной менеджер автошколы оказался настоящим профессионалом, который помог мне оформить договор на обучение быстро и без лишних хлопот. Инструктор, в свою очередь, отлично объяснил все аспекты вождения и помог мне освоить навыки без стресса. Расположение автошколы удобное, она находится вблизи общественного транспорта, что делает ее доступной даже без собственного автомобиля. И возможность обучаться онлайн дает гибкость в планировании своего времени и экономит время на поездки в автошколу.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
Герман Носков
Выездной менеджер был очень профессионален и помог мне выбрать подходящий курс обучения. Я очень доволен его работой.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Огромное спасибо, что оценили ❤
Сергей Зайцев
Мне понравилось расположение автошколы – она находилась недалеко от моего дома и работы, что позволяло легко вписывать уроки в мой график.
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Виктория Денисова
Прохожу обучение на категорию В, самим обучением довольна, преподаватель хорошо объясняет материал, каждую изученную тему мы проходили в тестовом режиме, что позволяло запоминать допущенные ошибки. Что принесло пользу на экзамене и он был сдан на отлично.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Рады были вам помочь ❤
Артем Богданов
Очень здорово, что ещё есть такие автошколы, которые честно и на совесть выполняют свою работу. Отличные инструктора, удобное расположение автошколы. Добираться до неё очень быстро и занятия проходят в удобное время. Я доволен. Права получил без проблем. Спасибо. Рекомендую.
22 марта 2022, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Руслан Тлиф
Давно хотел отучиться на права, но с моей работой - это просто было не возможно, даже в офис съездить не успевал. Тут в интернете случайно накнулся на рекламу этой автошколы, и решил обраться именно к ним.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИМ
Ирина Мартиросян
Теория преподается хорошо, впрочем, как и вождение. Классы с хорошим ремонтом, каждое рабочее место оснащено всем необходимым. Автомобили новые, нет старых развалюх.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова!!!
Валера Гусев
Обучение практических занятий на высшем уровне. Большое спасибо моему инструктору. Занятия проводились очень с интересным подходом. Впечатлений куча, все положительные
14 февраля 2022, официальный ответ
Валера. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Алена Карпова
Был негативный опыт, в предыдущей автошколе инструктор был вспыльчив, иногда выражался, когда во время практики допускала какие-то ошибки. Выходила с занятий со слезами. Спустя год, решилась опять, но уже в другой автошколе. Насколько приятный персонал, я поборола свой страх и теперь я уверенный водитель.
7 января 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗